加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
協會會計
一般會員

發表於: 2010-03-16, 15:00    文章主題: [引言]

日期 --- id --- 參加人 --- 參加犬 --- 交通
3月15日 --- 安安媽咪 --- 2 人 --- 5 犬 --- 自備
3月16日 --- aileens --- 2 人 --- 1 犬 --- 自備
3月16日 --- 小白麻 --- 4 人 --- 2 犬 --- 自備
3月16日 --- 佳佳麻 --- 3 人 --- 3 犬 --- 小巴
3月16日 --- magster --- 1 人 --- 1 犬 --- 小巴
3月15日 --- ahbu0928 --- 1 人 --- 1 犬 --- 小巴
3月15日 --- 尼寶麻麻 --- 1 人 --- 3 犬 --- 小巴
合計 --- 14 人 --- 16 犬 ---

如有登錄錯誤,請提出修正,謝謝~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
magster
一般會員

發表於: 2010-03-16, 15:15    文章主題: [引言]

Hello,

陳雅賢跟Magster是同一人喔

搞混了你不好意思

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
funkyjoy
一般會員

發表於: 2010-03-16, 21:56    文章主題: 報名! [引言]

娃娃家報名 2人+1犬
fish7292002
一般會員

發表於: 2010-03-16, 22:12    文章主題: 報名參加狗聚 [引言]

您好^^
想請問目前要搭交通車的人數OK嗎?

我想報名兩個大人參加以及小米寶貝(小型~3.6公斤)

如果有交通車的話麻煩通知!
這樣就可以明確知道要匯款的總額!!

麻煩你嚕!!謝謝~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-03-17, 07:55    文章主題: Re: 報名報名~~~ [引言]

ROSE 寫到:
ahbu0928 寫到:
雖然那天果麻要比賽他苦練已久的太極拳
所以不能參加
但我還是會帶著膽小果回娘家的
報名:1人1狗 要搭遊覽車喔
所以這樣是1050元對吧!

是的!
期待你們喔!^^

我剛剛已經用郵局轉帳了1050元喔
若有問題請再傳私訊給我
期待果果與大夥兒一起在草園奔跑^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-17, 10:32    文章主題: Re: 報名參加狗聚 [引言]

fish7292002 寫到:

您好^^
想請問目前要搭交通車的人數OK嗎?

我想報名兩個大人參加以及小米寶貝(小型~3.6公斤)

如果有交通車的話麻煩通知!
這樣就可以明確知道要匯款的總額!!

麻煩你嚕!!謝謝~~

ok
有交通車!
歡迎你喔!

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-03-17, 17:03    文章主題: [引言]

唉呀!我又開始變成生活白癡了..........

誰能幫我算一下,我到底該匯多少錢呀?救命呀!

我一個人,帶三隻狗:尼尼20公斤、寶寶16公斤、樂樂3公斤。

請問我一共該匯多少錢錢?

餐廳的費用與車資....,我.........,我自首....,看的霧殺殺...,不會算啦,誰來救一下我的小命....。

感激不盡哩!

PS:還有,我帶三隻狗,是不是就要準備三份小禮物?謝謝幫我回答的朋友.....

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-17, 17:14    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
唉呀!我又開始變成生活白癡了..........

誰能幫我算一下,我到底該匯多少錢呀?救命呀!

我一個人,帶三隻狗:尼尼20公斤、寶寶16公斤、樂樂3公斤。

請問我一共該匯多少錢錢?

餐廳的費用與車資....,我.........,我自首....,看的霧殺殺...,不會算啦,誰來救一下我的小命....。

感激不盡哩!

PS:還有,我帶三隻狗,是不是就要準備三份小禮物?謝謝幫我回答的朋友.....

1人500+3犬50x3=650

遊覽車1人350+2大犬150x2+1小犬100=750

以上共1400 ^^

hom4
一般會員

發表於: 2010-03-17, 20:15    文章主題: [引言]

報名報名 2人一狗
可是狗狗沒結紮 可以去嗎?

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-17, 21:01    文章主題: [引言]

hom4 寫到:
報名報名 2人一狗
可是狗狗沒結紮 可以去嗎?

趁年輕快去結紮吧
有利無害

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。