加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小海獅
一般會員

發表於: 2010-03-17, 21:08    文章主題: [引言]

小海獅 寫到:
小白麻也來報名啦~

四個人+2犬~

自備交通工具~

目前預計今天晚上來去匯款~

3/17晚上去匯款囉....

超級期待狗聚的~

這次還約了小白的姐妹淘...阿薩姆~一起去!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-03-18, 01:39    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
尼寶麻麻 寫到:
唉呀!我又開始變成生活白癡了..........

誰能幫我算一下,我到底該匯多少錢呀?救命呀!

我一個人,帶三隻狗:尼尼20公斤、寶寶16公斤、樂樂3公斤。

請問我一共該匯多少錢錢?

餐廳的費用與車資....,我.........,我自首....,看的霧殺殺...,不會算啦,誰來救一下我的小命....。

感激不盡哩!

PS:還有,我帶三隻狗,是不是就要準備三份小禮物?謝謝幫我回答的朋友.....

1人500+3犬50x3=650

遊覽車1人350+2大犬150x2+1小犬100=750

以上共1400 ^^

謝謝ROSE姐救命,大恩不敢言謝。
PS:可不可以再小聲的偷偷問:那小禮物是不是三隻狗狗要準備三份?

又又
一般會員

發表於: 2010-03-18, 02:29    文章主題: 不能去~~ [引言]

殘念啦~~~
順和mo用力的吶喊~我們也想去!!!!!
在員山耶~
明明就在家的隔壁鄉而已說~~
對不起~~順麻和順拔都得上班=.=
醫院的假調不開啦~~嗚~(泣~~~)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
arthur54
一般會員

發表於: 2010-03-18, 07:59    文章主題: 參加 [引言]

共襄盛舉
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN] [Skype: yinte54]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-18, 10:22    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
ROSE 寫到:
尼寶麻麻 寫到:
唉呀!我又開始變成生活白癡了..........

誰能幫我算一下,我到底該匯多少錢呀?救命呀!

我一個人,帶三隻狗:尼尼20公斤、寶寶16公斤、樂樂3公斤。

請問我一共該匯多少錢錢?

餐廳的費用與車資....,我.........,我自首....,看的霧殺殺...,不會算啦,誰來救一下我的小命....。

感激不盡哩!

PS:還有,我帶三隻狗,是不是就要準備三份小禮物?謝謝幫我回答的朋友.....

1人500+3犬50x3=650

遊覽車1人350+2大犬150x2+1小犬100=750

以上共1400 ^^

謝謝ROSE姐救命,大恩不敢言謝。
PS:可不可以再小聲的偷偷問:那小禮物是不是三隻狗狗要準備三份?

原來是你
這個你是:尼尼媽
所以,禮物一份啦
只是大家互相認識的小禮物
不必太掛懷喔 ^^

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-18, 10:24    文章主題: Re: 不能去~~ [引言]

又又 寫到:
殘念啦~~~
順和mo用力的吶喊~我們也想去!!!!!
在員山耶~
明明就在家的隔壁鄉而已說~~
對不起~~順麻和順拔都得上班=.=
醫院的假調不開啦~~嗚~(泣~~~)

真的?
以為你們一定全家光臨的...

真的不能?
是白天耶
你不是上夜班?

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2010-03-18, 16:41    文章主題: [引言]

謝謝ROSE姐!

懂了!

好興奮喔!!!

現在唯一頭痛的,我要怎樣一次帶三隻狗上路呀???

尤其是那個壞尼尼,不管在家或是坐車車,牠一定要整個趴在我的身上,不安全感使然,出了門更是要霸佔住媽媽!

這樣小樂樂跟寶寶根本沒地方坐,有一次我出國回來去狗醫院接牠們,坐車時尼尼一把趴上我的身體,把用背袋裝著、放在我腿上的小樂樂整個壓扁扁,嚇死我了,而寶寶沒地方鑽,牠也想靠著我,竟然就鑽我的背後空隙,後來變成寶寶寧可承受我們所有人的力量,乖乖的被壓著,當然,我有盡量前傾身體,降低寶寶被壓的重量,但是四十分鐘的車程,下車時,我真的是腰酸背痛.........

很難想像吧?尼尼變成大姊頭,霸道的很哩!唉..........,希望牠這一次要表現的好一點.....,不然我大概又要手忙腳亂了!嗚.......嗚........@@

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-03-18, 20:12    文章主題: [引言]

尼寶麻麻 寫到:
謝謝ROSE姐!

懂了!

好興奮喔!!!

現在唯一頭痛的,我要怎樣一次帶三隻狗上路呀???

尤其是那個壞尼尼,不管在家或是坐車車,牠一定要整個趴在我的身上,不安全感使然,出了門更是要霸佔住媽媽!

這樣小樂樂跟寶寶根本沒地方坐,有一次我出國回來去狗醫院接牠們,坐車時尼尼一把趴上我的身體,把用背袋裝著、放在我腿上的小樂樂整個壓扁扁,嚇死我了,而寶寶沒地方鑽,牠也想靠著我,竟然就鑽我的背後空隙,後來變成寶寶寧可承受我們所有人的力量,乖乖的被壓著,當然,我有盡量前傾身體,降低寶寶被壓的重量,但是四十分鐘的車程,下車時,我真的是腰酸背痛.........

很難想像吧?尼尼變成大姊頭,霸道的很哩!唉..........,希望牠這一次要表現的好一點.....,不然我大概又要手忙腳亂了!嗚.......嗚........@@

okok啦
每隻狗狗都有位子的!

小樂樂應該有人幫你抱著
除非牠不肯!:)

bobo2571
一般會員

發表於: 2010-03-18, 20:20    文章主題: 嗯嗯~ [引言]

對吼~那天的狗聚有什麼比賽嗎?

像去年"熱鬧"的情景~人狗馬翻的狀況?

挺累人的~但還真的好玩得不得了~

我承認我很沒氣質的狂笑....>"<

又又
一般會員

發表於: 2010-03-19, 02:02    文章主題: Re: 不能去~~ [引言]

ROSE 寫到:
又又 寫到:

真的?
以為你們一定全家光臨的...

真的不能?
是白天耶
你不是上夜班?

唉~~這個月上小夜和白班ㄚ~~
27號也剛好順拔也要加班=.=
我和順拔大約4:00下班~
剛好活動也結束了>"<
現在只好和順的乾媽商量看看她能不能帶兩個小傢伙去玩耍團聚一下~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
聯合東方
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。