加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-08-25, 14:31    文章主題: [引言]

活動持續進行中!

由藝術大學陳淑美小姐耗時半年拍攝的花園紀錄片溫馨感人
值得你我共同體驗尊重生命的真義

中途寄養家庭心得交換更是感人熱淚...
今晚九點以前
快樂店歡迎分享!

mindy
一般會員

發表於: 2007-08-25, 14:50    文章主題: [引言]

實在是很精采的內容ㄋㄟ
都講些什麼啊?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
花園協會
一般會員

發表於: 2007-08-25, 15:42    文章主題: [引言]

Mindy 寫到:
實在是很精采的內容ㄋㄟ
都講些什麼啊?

分享一些中途的心得跟身邊狗狗的故事
若想知道的更詳細
歡迎來現場聽喔~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
花園協會
一般會員

發表於: 2007-08-25, 16:58    文章主題: 現場實況 [引言]

來的時候要記得簽個名喔!

有可愛笑容的狗狗在歡迎你

大人聽節目,小孩子們就在底下玩的很開心

小金也來了~~是不是變的漂亮又有自信呢?

還有美味的餐點隨便你吃唷!!!保證好吃的不得了!!!!

如果你認同我們的理念,請加入協會會員

這個T恤不只協會工作人員可穿,大家都可以買一件幫助狗狗!!

下午第二場精采實況~~~~~

下午的中途義工心得分享第一位上場的是 嘉君 陪講的是銀線
嘉君加入中途,也是為了要給收容所的狗狗有機會找到幸福
說了自己家裡空間小小的,但很願意給大狗機會
談到最先從收容所領養的狗狗因為腸炎而離開,難過的紅了眼眶

銀線:媽咪不要哭,我好愛好愛你~

心疼辛苦的中途,ROSE姐也紅了眼眶

第二位上場的是奇奇媽,奇奇媽認真的做了筆記,侃侃而談

談到開心的地方,笑的好可愛

鼻子還紅紅的嘉君,也笑了出來^^

會場上的寄養家庭,互相交換心得

待送養的"好好"開心的啃著零食
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-08-26, 00:11    文章主題: [引言]

今天真是夠緊張的~我從小上學時最怕就是上台報告了
沒台子也一樣啦~只要一個人面對很多人在前面這種
我都很挫~昨天知道要上台以後~一直準備到今天出門
結果真的上去以後~也還是超緊張~根本也沒辦法照講槁講
竟然還要用麥克風~害我還偷發抖了幾下~恐怖~~~
好險我有抱豆皮上去~不然應該會更緊張!!
不過如果我挫成這樣可以多騙幾個人"下海"的話~我甘願挫啦!!

那個餐點真是超美味的~我吃了不少~哈哈!!
豆皮也玩的很開心^^
不過那個感人的花園紀錄片~害我鼻酸了好一下子

需要援手的狗狗真是太多太多了~希望能有更多寄養家庭和中途的加入
真的沒有想像中的困難喔~快來試試吧!!!!

保祐 寶貝
一般會員

發表於: 2007-08-26, 00:35    文章主題: [引言]

今天沒準備好
拍謝啦@@

不過聽到大家的分享
有回到當初的感動
^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Captain Steel
一般會員

發表於: 2007-08-26, 01:45    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
今天真是夠緊張的~我從小上學時最怕就是上台報告了
沒台子也一樣啦~只要一個人面對很多人在前面這種
我都很挫~昨天知道要上台以後~一直準備到今天出門
結果真的上去以後~也還是超緊張~根本也沒辦法照講槁講
竟然還要用麥克風~害我還偷發抖了幾下~恐怖~~~
好險我有抱豆皮上去~不然應該會更緊張!!
不過如果我挫成這樣可以多騙幾個人"下海"的話~我甘願挫啦!!

那個餐點真是超美味的~我吃了不少~哈哈!!
豆皮也玩的很開心^^
不過那個感人的花園紀錄片~害我鼻酸了好一下子

需要援手的狗狗真是太多太多了~希望能有更多寄養家庭和中途的加入
真的沒有想像中的困難喔~快來試試吧!!!!
謝謝前來支援!
我們還需要辦兩場,所以一回生,二回熟;
下次來,會特別為妳準備好領夾式的無線麥克風,
然後抱兩隻狗兒上來,一定會很穩當。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-08-26, 14:26    文章主題: 舍我其誰 [引言]

昨天花園的生命宣導茶會來了很多中途和寄養家庭
很多人哭了或者悶著很難過

但我聽到無數個中途不約而同的說了"值得"兩個字
是的,牠們的幸福是我們唯一的回報
但這回報這麼豐富
徹底平衡了我們的辛苦心酸

當遭遇打擊時
我們或許沮喪卻不敢說不
正是因為責任
只有我們不放棄,牠們才有機會

renee辛辛苦苦做了很久的中途
有一年她問我,這路怎麼這麼辛苦、怎麼做得下去...

我的回答是;
若是不辛苦,何須我們?
正是因為辛苦,我們更須堅持

沒有我們,牠們還有誰?
我們已是最肯吃苦的,若是連我們都離開,牠們還有誰?

風風雨雨,褒貶已經不重要
我們做,是為自己、為牠們

責任扛起來了
不是半手愛心
沒有推諉給誰
心上坦然就一片澄明
行所當行、為所當為

愛,除了要及時
也是舍我其誰!

renee
一般會員

發表於: 2007-08-26, 23:44    文章主題: [引言]

有可愛笑容的狗狗在歡迎你

這是已送出的QQ比
在我家中途時~~我都叫它"小朋友"
記得當時女兒吵著要我收編它~

前兩天才跟它馬麻通過電話~~
可愛又幸福的小朋友!

陳嘉君
一般會員

發表於: 2007-08-27, 10:25    文章主題: [引言]

艾唷 好口怕
竟然把愛哭包的臉秀出來
幫倫家打馬賽克啦
切切切~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。