加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2010-04-15, 16:27    文章主題: 6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動因雨取消!! [引言]

"用愛終止流浪"-流浪動物認養活動,
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。

活動時間:6/26,6/27(六、日) 16:00∼20:30

位置:師大路師大公園(近浦城街13巷之三角平臺,就是在師大夜市入口,屈臣氏斜對面的公園)

*開車:
1、走羅斯福路的朋友,請轉進師大路,約1分鐘就可在左手邊看到囉!
2、走和平東路的朋友,請轉進師大路,約100公尺就可以在右手邊看到囉!

*搭公車/捷運:
1、公車可搭乘74路公車,在師大路下車
2、捷運請搭乘新店線於台電大樓站下車,走3號出口,沿著師大路前進,
就在師大夜市入口處的屈臣氏對面喔!

歡迎各貓狗中途報名,
一同幫牠們找到幸福的家~!
(報名條件請參閱http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=172728)

開放報名籠位數:
每場開放--犬1籠+貓1籠
每人限報一籠至多兩隻,
為讓更多待認養犬貓有機會曝光,
每位中途限報名一天,
現場送養以米克斯為限,
依完整資料回覆順序為主,額滿為止
回覆項目↓↓↓↓↓

送養中途名稱:
連絡電話:
狗or貓:(限米克斯)
送養犬貓基本資料:年齡/性別/是否結紮/預防針日期
數量:(每人僅限報名兩隻幼犬)
已詳閱送養報名條件,並同意之: yes or No

(若不符報名條件之規定,協會有權取消現場送養資格)

06.26(六)
報名中途:(已截止報名)
*mikiw-犬*1籠
*盧倩儀-成犬*1-牽

06.27(日)
報名中途:(已截止報名)
*chiung.i-犬*1-牽
*sophie_hsu-犬*1籠

會場義工名單:
6/26(六)
Taffy1215--小組長
采芳
凱琳
詩怡
信棠
彭韜
心怡
靜宜
珮佩

6/27(日)
lisa18--小組長
秀茵
家榛
哲銘
睿慈
華禎
千翔
欣慈
慧萍

麻煩前來協助的義工15:45先到場協助場佈^___^

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪

花園協會 在 2010-06-27, 14:32 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
mikiw
一般會員

發表於: 2010-06-21, 14:02    文章主題: Re: 6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買"的理念!! [引言]

送養中途名稱: mikiw
連絡電話: 0917174030
狗or貓:(限米克斯) 狗 米克斯
送養犬貓基本資料:年齡 3個月/性別 女/未結紮/預防針日期 99.6.19
數量:2(每人僅限報名兩隻幼犬)
已詳閱送養報名條件,並同意之: yes
回頂端
mikiw
一般會員

發表於: 2010-06-21, 14:03    文章主題: Re: 6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買"的理念!! [引言]

mikiw 寫到:
送養中途名稱: mikiw
連絡電話: 0917174030
狗or貓:(限米克斯) 狗 米克斯
送養犬貓基本資料:年齡 3個月/性別 女/未結紮/預防針日期 99.6.19
數量:2(每人僅限報名兩隻幼犬)

抱歉我要報6/26
回頂端
娃娃汪汪
一般會員

發表於: 2010-06-21, 14:19    文章主題: [引言]

送養中途名稱: 王美玲
連絡電話: 0922179092
狗or貓:(限米克斯) 狗
送養犬貓基本資料:年齡/性別/是否結紮/預防針日期 2個月/母/否/99.5.31
數量:(每人僅限報名兩隻幼犬) 2隻
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
娃娃汪汪
一般會員

發表於: 2010-06-21, 14:21    文章主題: [引言]

忘了說我要報名6/27的.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
chienyilu
一般會員

發表於: 2010-06-21, 15:00    文章主題: Re: 6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買"的理念!! [引言]

報名6/26(六)
中途﹕盧倩儀
聯絡電話﹕0926-209-160

年齡﹕約5歲/公/已結紮/預防針﹕5月底
數量﹕1
yes
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
amigo717121
一般會員

發表於: 2010-06-21, 15:50    文章主題: Re: 6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買"的理念!! [引言]

送養中途名稱: 宜蘭地區的動保團體
連絡電話: 0927593017
狗or貓:狗
送養犬貓基本資料:4個月大/女/尚未結紮
數量:2

報名06.27(日)

備註:我們是宜蘭動保團體,主要協助宜蘭愛媽送養與在第貓狗tnr,想詢問是否可攜帶4隻前去,若不行的話即以兩隻,希望能給我們機會,謝謝(淚奔∼)

facemook搜尋:Humane LuoDong
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
大賤兔小乖乖
一般會員

發表於: 2010-06-21, 16:23    文章主題: 兔子禮拜6去收攤禮拜日去開場 [引言]

兔子禮拜6去收攤^^
禮拜日去開場^_____________________________________^

(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸
我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在
我是一隻兔子所以我存在
金石堂的兔子娃娃很可愛喔XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
vita0615
一般會員

發表於: 2010-06-21, 16:50    文章主題: 報名義工~~ [引言]

欣慈和慧萍報名27(日)義工~~
可不可以,喚醒起初的愛...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ranacat
一般會員

發表於: 2010-06-21, 17:07    文章主題: 報名6/26 [引言]

送養中途名稱: 賴曉瑩
連絡電話: 0916842882
狗or貓:(限米克斯) 貓
送養犬貓基本資料:2個月/公/結紮(否)/預防針日期(99.06.17)
數量: 一隻
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。