加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
happydog
一般會員

發表於: 2010-06-22, 10:03    文章主題: 義工 [引言]

6/26(六)靜宜
請問當天可以帶我家的狗狗一起去玩嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
宋珮佩
一般會員

發表於: 2010-06-22, 12:40    文章主題: 6/26 義工+1 [引言]

珮佩報名 6/26 (六) 義工 >O<
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: nor0703]
chiung.i
一般會員

發表於: 2010-06-22, 17:08    文章主題: 報名..... [引言]

送養中途名稱: chiung.i
連絡電話: 0961169398
狗or貓:(限米克斯) 小黑狗.
送養犬貓基本資料:年齡:約5-6個月 性別:女生 已結紮/預防針3劑已注射完畢
數量:1株
已詳閱送養報名條件,並同意之: yes
回頂端
chiung.i
一般會員

發表於: 2010-06-22, 17:09    文章主題: Re: 報名..... [引言]

chiung.i 寫到:
送養中途名稱: chiung.i
連絡電話: 0961169398
狗or貓:(限米克斯) 小黑狗.
送養犬貓基本資料:年齡:約5-6個月 性別:女生 已結紮/預防針3劑已注射完畢
數量:1株

忘了說...報名6/27
回頂端
大賤兔小乖乖
一般會員

發表於: 2010-06-22, 18:10    文章主題: 下雨就不去囉 [引言]

下雨就不去囉
(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸
我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在
我是一隻兔子所以我存在
金石堂的兔子娃娃很可愛喔XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
sdu201004
一般會員

發表於: 2010-06-22, 20:09    文章主題: 報名6/27義工 [引言]

你好,正義報名6/27日義工 ^_^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
appetit
一般會員

發表於: 2010-06-24, 13:02    文章主題: [引言]

拜託當天不要下雨 讓活動順利進行阿~~
回頂端
ranacat
一般會員

發表於: 2010-06-24, 20:36    文章主題: 取消報名 [引言]

我是賴曉瑩,原先報名6/26的送養活動,
但這兩天已決定小貓的認養人了,所以要取消報名,謝謝。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
sophie_hsu
一般會員

發表於: 2010-06-25, 09:01    文章主題: re:6/26(六),6/27(日)花園於台北市師大公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買"的理念!! [引言]

送養中途名稱: sophie
連絡電話: 0931255721
狗or貓:(限米克斯) 狗
送養犬貓基本資料:4個月大/母/未結紮/5月9日打預防針第一劑
數量:狗*1
參加日期:6/27(日)
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2010-06-25, 18:45    文章主題: Re: 取消報名 [引言]

ranacat 寫到:
我是賴曉瑩,原先報名6/26的送養活動,
但這兩天已決定小貓的認養人了,所以要取消報名,謝謝。

恭喜囉^^
希望小貓能找到好人家~

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。