加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-09-09, 22:51    文章主題: 生日快樂 ! [引言]

今天
我要跟兩個人說"生日快樂" !

一個是機長
一個是番王

沒有蛋糕
沒有聚餐
只有揮汗如雨的送養會場和便當

謝謝你們!

也謝謝一直堅持在送養會場
冬日忍寒夏日揮汗的朋友

是因為你們
我才不敢言累
累也不敢言退

*

常被問到:
你的家人支持你嗎?
走這條路你受到挫折嗎?

誰不是忍受著寂寞不被諒解
只是程度有別
誰不是內傷外傷腹背受擊
只是忍痛的能力不同

走著這條路
看著路上的風景
我仍然是觸感纖細而且冰雪聰明

如果忍受一個人小小的傷
可以成就一個團體的茁壯
我選擇忍受

*

生日快樂!
也跟我自己說
跟我的家人說

因為我總是缺席
在自己人的場合

ROSE 在 2007-09-10, 00:09 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
小魚兒
一般會員

發表於: 2007-09-09, 23:11    文章主題: [引言]

親愛的 ^^

生日快樂 ~ 我愛你 ~

PS: 機長 --" 尼放心 ~ 偶對尼迷興趣 ~ 別怕喔~Q~

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-09-09, 23:43    文章主題: [引言]

北北的蛋糕在冰箱
我忘記給他了>"<
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: yohanatsai]
orca
一般會員

發表於: 2007-09-09, 23:52    文章主題: [引言]

生日快樂~~~生日快樂~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
renee
一般會員

發表於: 2007-09-10, 01:42    文章主題: [引言]

機長~~生日快樂!

謝謝你這幾年的幫忙照顧!
任何事~你總是有求必應!謝謝你!!

番王~~生日快樂!

新的一年
能揮別過去~~往前看
有全新美好 的生活
身體健康!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
viviliu680618
一般會員

發表於: 2007-09-10, 09:22    文章主題: [引言]

要大聲說~祝二位生日快樂~
您們辛苦啦~敬禮~

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-09-17, 04:50    文章主題: 給你的生日禮物。。。 [引言]

昨天,又有一位朋友在送養會場度過生日
到了晚上收攤的時候我才知道這個消息
可是雨勢突兀 人犬俱疲的當時
除了儘快拉車回協會已經甚麼都不能做了!

親愛的朋友
因為專注工作
我變得很不體貼

可是,我謝謝你的體貼
所有你能幫忙的事你都做了
即便是像男生一樣出苦力 搬東西

更謝謝你夜裡給我的短訊:

看到那麼多狗狗找到了家
比我跟我弟去吃大餐值得多了
cuz animal will never let us down!!!

所以,生日快樂喔!

因著你這樣的朋友
花園會更努力替牠們尋找幸福
我想: 這會是我們最珍惜的生日禮物!

megan
一般會員

發表於: 2007-09-18, 00:00    文章主題: Re: 給你的生日禮物。。。 [引言]

ROSE 寫到:
昨天,又有一位朋友在送養會場度過生日
到了晚上收攤的時候我才知道這個消息
可是雨勢突兀 人犬俱疲的當時
除了儘快拉車回協會已經甚麼都不能做了!

親愛的朋友
因為專注工作
我變得很不體貼

可是,我謝謝你的體貼
所有你能幫忙的事你都做了
即便是像男生一樣出苦力 搬東西

更謝謝你夜裡給我的短訊:

看到那麼多狗狗找到了家
比我跟我弟去吃大餐值得多了
cuz animal will never let us down!!!

所以,生日快樂喔!

因著你這樣的朋友
花園會更努力替牠們尋找幸福
我想: 這會是我們最珍惜的生日禮物!

ROSE姐凌晨四點多起來說生日快樂@@"

要多保重身體內~

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2007-09-18, 01:01    文章主題: [引言]

嘿嘿!
那我也來插花
生日快樂哦@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-09-25, 05:20    文章主題: to Kim & Rosa [引言]

參加了一個很感動的生日轟趴

不僅生日快樂!
一輩子都要白頭偕老、永遠快樂!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。