加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
姥姥
一般會員

發表於: 2007-09-16, 22:20    文章主題: [引言]

Ariel 寫到:
沒關係
我試試看
新竹認識的朋友
是否有能力可以一個月帶淑女回去住個幾天
像是
渡假 >"<

但是 不能勉強人家
我會把文章轉貼請朋友們看看
再試試看

對了
姥姥 文可轉貼嗎

可以呀。歡迎。

范媽媽之前就是帶淑女回去度假的^^"
淑女也好高興,一點像照片上的憂鬱表情都沒有。

淑女只是個曝光的個體。
在其它很多的狗場裡頭,
都有寫著"不送養"之在等人的狗小孩。

有人等著牠們,也許是好事。
只是~~等待的時候,別忘了,狗的時光以人四倍的速度在過去。

常去看看牠們,或是,將"等待"當成是牠們的後盾,
別因在等待,而誤了其它可能的幸福。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
MeiMei
一般會員

發表於: 2007-09-17, 03:59    文章主題: [引言]

不管不管..(我知道這不是故事><")
我不喜歡這結局!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
姥姥
一般會員

發表於: 2007-09-17, 10:28    文章主題: [引言]

我也不喜歡。。。

嘿嘿。
有人要改變這個結局的嗎?!

淑女是隻超級有教養的狗兒,很愛人,超愛人,
一碰到人就翻肚皮,
一抱起來就癱軟,
一親親就會笑,
出門不會暴衝。會乖巧的跟在一旁,
對人類小孩超和善,獨自在家也溫和不搗蛋。
(牠有到過家的時間,實在不長,不知道現在是否有變了。>.< )

比較麻煩的問題是。牠有時會不希望娘被其它狗兒分享了。
(簡而言之,牠是一個渴望人的小孩)

換了個環境,
八歲,其實可以不是老狗的。
(我家女兒都十歲了,我還是覺得牠是驕羞少女..八歲算什麼)
回頂端
MeiMei
一般會員

發表於: 2007-09-17, 15:17    文章主題: [引言]

嗯。

誰來帶淑女回家疼!
(我家爆滿中..)

他已經等了八年了
誰能在他最後的幾年
給他專屬的愛
他不要在狗舍啦-.-"

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
凱寧
一般會員

發表於: 2007-09-17, 16:41    文章主題: [引言]

錯過了一時
可別錯過了一世
淑女加油
8歲算是輕熟女,乖巧又懂事
還年輕得很呢正好帶呢
加油喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: judy05052000]
AnimalPro
一般會員

發表於: 2007-09-17, 17:16    文章主題: 等待的眼神~ [引言]

真的有這隻深情的狗狗 這是真實上演的悲哀
不是故事。這是上周照的照片。

那等待的眼神~那悲情的眼神~也曾在老人家臉上看到過。
那無怨無悔的等待~等不到他/她/牠在等的人,枉費青春時光的流逝,也只是癡癡的等~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
姥姥
一般會員

發表於: 2007-09-17, 18:03    文章主題: [引言]

其實淑女是一陣子一陣子的。
有人帶牠回家一陣子,牠就會保持這樣的笑容…幾周或幾個月。

過一陣子,牠又變成了不快樂,不高興。在放風時讓自己隱形大半年。

牠真的很乖,很愛人。也只是~~愛人。
回頂端
ivytseng
一般會員

發表於: 2007-09-17, 18:09    文章主題: [引言]

姥姥 寫到:
其實淑女是一陣子一陣子的。
有人帶牠回家一陣子,牠就會保持這樣的笑容…幾周或幾個月。

唉,有媽的孩子像個寶.........

皮皮姐
一般會員

發表於: 2007-09-18, 02:36    文章主題: [引言]

看到這篇不知為何讓我想到"小農",同樣的親人、愛人,只是小農已經遇到了天使嘛嘛,過著幸福快樂的生活,衷心希望淑女也能早日遇到命定的天使爸媽,讓她燦爛的笑容能每日綻放。

唉∼要不是我娘只准讓我養一隻狗,不然我好想帶妳回家

寶貝∼依然想妳
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
姥姥
一般會員

發表於: 2007-09-18, 09:23    文章主題: [引言]

皮皮姐 寫到:
看到這篇不知為何讓我想到"小農",同樣的親人、愛人,只是小農已經遇到了天使嘛嘛,過著幸福快樂的生活,衷心希望淑女也能早日遇到命定的天使爸媽,讓她燦爛的笑容能每日綻放。

唉∼要不是我娘只准讓我養一隻狗,不然我好想帶妳回家

我的媽呀。。。呵~~你還記得小農,
謝謝你!^^"(小農現在是真的很幸福)

小農跟淑女一樣很愛人。
只是淑女真的曾經很多人想要牠,
至少…在牠二歲前,都是。

小農的話,就跟犬舍1/2以上的狗一樣,都是黑麻麻的。
黑嘛嘛明明很帥。可偏偏就最難送。
更別說小農還是黑色、女生、老了、微白腳、先天殘障的狗兒了…
要不是天使降臨,牠應該現在還在犬舍吧!^^"

(小聲說:淑女也缺一枚專屬天使…)

真的是…
"有媽,就能像個寶"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。