加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
怪怪美少婦
一般會員

發表於: 2007-09-18, 19:57    文章主題: 三個多月大"漢草"很好的錢錢要找個愛她一輩子的家(已在溫暖的家中享福囉^^ 謝謝大家) [引言]

小黑嘴的名字叫做"錢錢"(想說這樣叫,看會不會比較多人喜歡)

要麻煩大家一起幫"錢錢"找一個愛她一輩子的家

錢錢的個性很穩定,不像一般的幼犬一樣亂跳亂叫,希望能找到一個

屬於她自己永遠的家

阿姨說要幫我找個一輩子的家,我會乖乖的等著跟我有緣的家人出現

我的耳朵跟小肚子都黑黑的,不過我是"黑肉底,不是黑沒洗的哦"

今天我有洗澡,全身香噴噴的,看能不能電到喜歡我的人來帶我回家。

怪了,我的腳明明是黃的,為什麼阿姨幫我拍起來的時後,看起來有點白白的呢?

我想是相機的問題吧!!一定不是阿姨技術不好哦

我這張側臉像不像狼犬呢?? 雖然我是小女生,不過看起來真的很帥氣吔!!

這張的毛色才對啦!!!又黃又黑嘴,而且我有舌斑哦! 以後看到壞人一定會很兇狠的啦

狗狗資料:

品種:mix

年齡:約三個多月

體重:5.8公斤(長大是中型犬,體型很美哦!)

狗狗個性:雖然目前還有點害怕,但是只要叫她,她一定會搖尾巴露出"黑"肚

肚的跟人撒嬌,對小朋友跟狗都很友善。

狗狗所在地:目前是住在雲林一位付費中途蔡小姐家裡。

(全省皆可認養)

認養條件:

無論老了、醜了、病了,都能不離不棄。

不管是結婚、生子、搬家、出國,都能好好照顧她,

因為她也是家裡的一份子。

滿六個月後可以帶去結紮,且同意送養人日後不定時

的探望她。

每年的預防針都要確實的做到,萬一生病的話要帶去看

醫生。

聯絡方式:

黃小姐  0925-719888(來電請顯示)

paggy3030@yahoo.com.tw (來信請註明認養"錢錢")

以認養代替購買,希望您能給流浪的小朋友一個活下去的機會。

如果您不能認養的話,也請麻煩大家幫忙轉貼,把消息傳出去。

我代替錢錢謝謝您們,謝謝!!

怪怪美少婦 在 2007-11-13, 10:42 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
怪怪美少婦
一般會員

發表於: 2007-09-26, 10:54    文章主題: [引言]

把錢進上去。。。。^^
怪怪美少婦
一般會員

發表於: 2007-10-06, 22:10    文章主題: [引言]

錢還在等一個屬於她自己永遠的家哦^^
怪怪美少婦
一般會員

發表於: 2007-10-15, 22:59    文章主題: 錢錢的新照片來囉!!!變成小美女了哦^^ [引言]

錢錢目前已換完一半的牙囉!! 所以預估她長大應該只

是十公斤左右的狗狗(原來看她的腳以為她會長很大,其實

只是大腳哈利。。哈。。),已打了第一劑預防針了。。

而且不會在家裡大小便,是隻很有規矩的狗狗,對人和狗都很

親近,非常的撒嬌且不會亂叫。。很適合養在家裡作伴哦^^

megan
一般會員

發表於: 2007-10-16, 00:20    文章主題: [引言]

黑嘴黃狗最聰明忠心了!

識貨的爸媽手腳要快喔~

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
megan
一般會員

發表於: 2007-10-16, 22:19    文章主題: [引言]

錢錢小可愛
要努力放電喔~

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
怪怪美少婦
一般會員

發表於: 2007-10-23, 20:49    文章主題: [引言]

megan 寫到:
錢錢小可愛
要努力放電喔~

謝謝megan姐姐的加油!!! 錢錢一定會趕快替自己

電到個好爸媽的。。。又乖又會撒嬌的寶貝,一定會讓人

心動的^^

桃子玲
一般會員

發表於: 2007-10-26, 00:34    文章主題: [引言]

錢錢~~~~~~~

這麼卡哇依的眼神

真想抱一下

加油加油!!!!!
回頂端
桃子玲
一般會員

發表於: 2007-10-27, 09:58    文章主題: [引言]

推上企!!!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。