加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-08-17, 23:32    文章主題: 小黑找到家啦~ [引言]

小黑是長旺娘跟旺爸發現的,也就是另一篇咖啡妹妹的情人囉!
旺娘跟我說咖啡妹已找到可能會認養她的主人,
而小黑一個人仍孤伶伶地在沙坑窩中痴等著他的幸福,
唉∼我實在很不忍!
昨天與瑞子兩個人繞到旺娘說的中正橋下,那地點實在好難找呀!
我以為可以騎車進去,沒看到那羊腸小徑原來也是路也是通往小黑窩的路,
跟瑞子倆人問了停車場小姐,
”xx太極在哪?”
小姐說”那很暗耶!在新店溪的另一邊,要騎到底唷!”
可恨!兩人像白痴一樣繞著堤岸公園循找小黑的蹤影,
我想已騎到快板橋了吧!

愈想愈不對,馬上又打電話給旺娘;
折回中正橋下,終於看到那小徑,黑摸摸地,怪怪地,還好有網球場的照明,
到了健康步道,又走過頭,折回來猛地看到小黑的背影,
好令人心疼的狗,真的很難過,他一個人在那望著前方,坐在那,
我無言也心痛了!
瑞子叫小黑,一叫他就來,我還特別買罐頭耶!倒給他吃,切 ~
小黑聞了一下,不理我給的肉!
我想他是沒心情吃吧!怕是有希望卻又怕失望,誰了解流浪孩子的心思呢?
瑞子小心異異地將項圈套在小黑身上,哇咧∼∼竟在我夾一塊肉時就套好了,
太迅速了!!
小黑不愛人摸他的左前腳,因為骨折的關係,後來又怕他溜走,再加套胸背帶。

me:ㄟ∼瑞子,那不是小狼的胸背帶嗎?會不會太大了點!(小狼27公斤)
瑞子:呃∼我以為是Queen的耶!(Queen13公斤)
(小黑預估15公斤吧!)
會不會差太多了點 =.=
好吧!反正小黑就讓我們兩人套上去!很簡單!沒有什麼抓不抓的問題!
我留了張紙條給餵小黑的好心人,寫著我帶小黑去結紮囉!謝謝您!!
小黑被瑞子牽著,好像很習慣用項圈,我因寫紙條動作比較慢,小黑竟然要瑞子等我耶!靠∼好感動!這隻狗真有靈性又乖又聰明!
很好,本來我們擔心他不會坐車,想不到這問題一點都不用煩惱。
瑞子:小黑!上車 !
me:來∼乖小黑,上車!
小黑馬上跳上去坐好等我們!哇咧∼∼神奇霹靂無敵聰明狗!
我們很怕小黑跳車,結果一路上他靠在我肥粗的小腿上,狂流口水,涼風吹在他身上,他站著可挺直地,一副很愛飆車的樣子!
這讓我們更斷定他一定有人養過啦!跟咖啡一樣!
快到板橋時,他老兄就直接趴下來啦!害我跟瑞子以為他要跳車!真得更加肯定小黑一定有人養過啦!而且那個主人一定也是騎歐多拜的啦!
到了醫院,醫生檢查過後,小黑沒什麼皮膚病,頭皮屑多了一點,目前是要先將他給紮了,免得他到處留情。之後我真得想不到辦法安置小黑了!
所以我很急著要幫小黑仔找主人或是中途,如果確認有人要認養,我便要幫他作一連串的檢查。不然我可能只能盡我所能,如真得不行,一兩個星期後又得將他原地放養了。難道這就是台灣流浪貓狗的命運嗎?真得很感慨!!

姓名:小黑(不知要取啥了!暫叫小黑)
年齡:約一歲多囉!
個性:有夠貼心聽話又乖巧,在他這年紀的狗,實屬難得呀!
(因為呢!我們把他關進住院部時-沒關籠子唷-他竟然一個人在那坐著乖乖地等著!我有偷開門偷看他在作啥?!而且他都不叫哦!由此可知他多麼乖呀!)

有興趣咱們小黑的人厚∼先跟偶聯絡囉!中途或是認養我都很需要!

Queen媽 在 2004-12-02, 23:19 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2004-08-18, 16:33    文章主題: [引言]

看了好心酸,小黑加油!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-08-18, 22:59    文章主題: [引言]

今天瑞子去看"黑""咖啡",先帶咖啡妹去散步,
小黑看了在那叫了幾聲,被瑞子念了一下後就停止他的抗議!

咖啡妹散完步回去後,要換小黑去時,
咖啡妹賴皮不進去籠子裡,抗議的比小黑大聲,
瑞子要關門時,咖啡妹還想從小縫中溜出去呢!

小黑散完步回去後,怎樣也不進去住院部,
瑞子以命令的語氣叫小黑進去,沒想到小黑竟然服從瑞子的命令呢!

兩隻狗,完全不一樣的個性,
咖啡妹是一隻可愛玩心較重一點的小小狗,
而小黑完全不同,他是一隻很穩重且挺有個性的狗,
兩隻都是需要人疼愛的孩子!
有人比較愛活潑親人的狗,有人比較愛穩重懂人的狗,
兩種狗兩種主人,您是不是喜歡上他們倆其中之一呢?
不一樣個性的狗卻都有一顆單純忠誠的心呢!
他們都還在等一個家、一雙溫柔的手、一顆充滿愛的心!

”黑””咖啡”,完全不同的個性,
如人飲”咖啡”,冷暖自知!
有人愛單品,有人愛花式,有人愛冰咖啡,有人愛熱咖啡,
我們的”黑””咖啡”一定能滿足您的需求!!
回頂端
cutebacl
一般會員

發表於: 2004-08-20, 13:14    文章主題: [引言]

LA~
回頂端
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-08-25, 15:47    文章主題: [引言]

lalalala~~~~~~~~~~~~~~~
小咪-我的小咪-要當個快樂的小天使哦!
回頂端
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-09-01, 11:36    文章主題: 小黑弟在找家哦 [引言]

黑目前在我家!

來說說他的個性好了!
經過幾日的相處,發現他是一隻超級有個性的狗。
不像我之前看到的那樣乖巧文靜,我想那時可能是因為天色黑暗又加上眼睛有眼屎,才會以為他很文靜.....

小黑剛到我家時,他喜歡當老大,我家平日最囂張的Queen整日躲在椅子下,不敢跟小黑摃上,因為Queen已被小黑的無敵大嘴咬過;而小狼自始至終都是個”俗辣”!
小黑的地域性很強,他沒辦法當其他狗的”僕人”,他的個性很活潑,喜歡跟在人的身邊,比我家背後靈小狼更勝一籌!根據我個人的觀察,小黑有可能曾經被虐待過,因為就某些動作,譬如手拿棉花棒,他會很害怕你對他作什麼,會偷咬你幾下,之後你如果摸摸他安撫他一下,他馬上翻肚肚撒嬌。

一開始到我家時,因為他有想為王的意圖,會在家裡作些記號,爾後,就挺乖地在報紙上小便了!很好教的一隻狗,帶出去外面都不用擔心他會跑走,因為他無時無刻不在你身邊,你也不可能逃離他的視線!比我家的阿狼更厲害的黏功!

如果您喜歡有個性又活潑的狗,可以先考慮我們家小黑!如果你喜歡強勢但很認主人又是天生的顧家好手,那我們家的小黑真的是最讚的!但是有一個要件,如果您家有其他的狗,一定要先臣服小黑,不然會被小黑教訓到像Queen一樣,叫他王為止!建議最好是家中沒有其他的狗,或是您的狗不要太小隻,或是至少要耐被咬,而您又可以接受,小黑才會是您最好的選擇!如果家裡有貓的朋友,小黑對貓沒有什麼感覺,不會特別去追貓!也不會特別去咬貓,經由我家的貓試驗過了哦∼

還有一點要很注意,家中如果有其他的狗,而又想養小黑,請在餵食時,一定要分開,因為小黑是一隻很愛吃的狗,就算他吃飽了,他也會去護著別碗食物,除非他高興要讓其他的狗吃啦!貓食他也會偷吃,反正他是一隻很愛吃的狗!

小黑的獨門技巧:坐下、握手、黏在你身旁!
小黑是一隻聰明伶俐的狗,如果能接受以上特質的他,請再考慮認養小黑,謝謝!

0920021105  葉's

現在小黑算很乖了,進步很快,短短的5天左右,算很聽我的話,因為他有點怕我,原因是他一進家就給我作記號,被我吼過!所以我算是家中他最怕的人。

回頂端
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-09-17, 17:24    文章主題: 來看小黑唷 [引言]

最近比較忙

過幾天會幫小黑拍照,
到時再把他的照片放上來,
來看看他唷!

回頂端
ivan1999
一般會員

發表於: 2004-09-21, 00:50    文章主題: [引言]

小黑弟感覺很有個性哩
希望可以找到適合他的主人@@
回頂端
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-09-24, 09:38    文章主題: 小黑要一個家 [引言]

他是真得很有個性

不過現在愈來愈乖了

會在報紙上尿尿便便了唷

又會看家

只是小孩子比較愛玩點

回頂端
Queen媽
一般會員

發表於: 2004-10-06, 14:26    文章主題: 最讚的黑狗兄 [引言]

小黑是最讚的黑狗兄

正港ㄟ黑狗兄

快看哦

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。