加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-02, 08:13    文章主題: 扣.. 扣.. 扣.. 你家有閒置的狗飾品嗎? [引言]

現代社會的趨勢 飼養狗ㄦ的民眾不在少數

有的是單身貴族 養隻狗狗來作伴

有的是新小家庭 養隻狗狗和孩子一起成長

有的是老夫老妻 養隻狗狗當孩子疼

在有足夠愛心 觀念 能力下長大的狗ㄦ肯定是幸福的

除了三餐的溫飽外 想必也添購了許多飾品

諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等

隨著狗狗的成長 有些已經穿戴不下了

有些已經過時 汰舊換新 被新飾品給取代掉

台中世聯會保育場上的一千多隻狗狗 每隻都想要有個溫暖的家

在張貼認養佈告的同時 總會拍一組美美的宣傳照

若是能有一些飾品來畫龍點睛 想必更能吸引人們駐留的目光

義工們的物資有限 現有的飾品皆已一再輪替使用

想藉著這篇文章向大家募集

如果您家裡有一些狗狗飾品 因故閒置不再使用

能不能送給保育場上的一千多位等家的小孩

讓牠們拍宣傳照的同時 有美美的飾品點綴

早日找到屬於自己的寶貝窩

願意捐贈狗狗飾品的您 請依以下E-mail與我聯絡

migowilliam@yahoo.com.tw

在此代替保育場上的一千多隻狗ㄦ 感謝各位的慷慨捐贈
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
AnimalPro
一般會員

發表於: 2007-10-02, 23:27    文章主題: Re: 扣.. 扣.. 扣.. 你家有閒置的狗飾品嗎? Sure!! [引言]

米果威廉 寫到:
現代社會的趨勢 飼養狗ㄦ的民眾不在少數
有的是單身貴族 養隻狗狗來作伴
有的是新小家庭 養隻狗狗和孩子一起成長
有的是老夫老妻 養隻狗狗當孩子疼
在有足夠愛心 觀念 能力下長大的狗ㄦ肯定是幸福的
除了三餐的溫飽外 想必也添購了許多飾品
諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等
隨著狗狗的成長 有些已經穿戴不下了
有些已經過時 汰舊換新 被新飾品給取代掉
台中世聯會保育場上的一千多隻狗狗 每隻都想要有個溫暖的家
在張貼認養佈告的同時 總會拍一組美美的宣傳照
若是能有一些飾品來畫龍點睛 想必更能吸引人們駐留的目光
義工們的物資有限 現有的飾品皆已一再輪替使用
想藉著這篇文章向大家募集
如果您家裡有一些狗狗飾品 因故閒置不再使用
能不能送給保育場上的一千多位等家的小孩
讓牠們拍宣傳照的同時 有美美的飾品點綴
早日找到屬於自己的寶貝窩
願意捐贈狗狗飾品的您 請依以下E-mail與我聯絡

migowilliam@yahoo.com.tw

在此代替保育場上的一千多隻狗ㄦ 感謝各位的慷慨捐贈

Hi 米果威廉, 飾品諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等,size 中和小,也可以嗎?
我狗女兒小時還有一件 baby 衣服,夏天用,也可以嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-02, 23:49    文章主題: Re: 扣.. 扣.. 扣.. 你家有閒置的狗飾品嗎? Sure!! [引言]

AnimalPro 寫到:
Hi 米果威廉, 飾品諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等,size 中和小,也可以嗎?
我狗女兒小時還有一件 baby 衣服,夏天用,也可以嗎?

嗯嗯 都是可以的喔

因為保育場上大至獒犬小至剛開眼的mix babby都有

而中小型的狗狗 其實是佔了最大的數量唷

只要個性和長相"舒服"程度以上的 皆有貼送養佈告的機會

謝謝Animalpro
回頂端
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-03, 19:26    文章主題: [引言]

感謝"小馥"

捐出4條全新小幼犬用的領巾項圈

回頂端
AnimalPro
一般會員

發表於: 2007-10-03, 23:49    文章主題: Re: 扣.. 扣.. 扣.. 你家有閒置的狗飾品嗎? [引言]

許多飾品 諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等
請問一下,如果有人知道或認識批發商(批發寵物飾品),請告訴我ㄏㄟ,我想尋問如果直接跟批發商批一些領巾 項鍊 小花... 等等,cost 多少。謝謝。如果批發價錢便宜,我想可以批一些捐比較快!
先謝謝了~[想在 Christmas 之前......(希望)每一隻狗狗都能雍有一個屬於自己的東西,even 只是一件小飾品]
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-03, 23:57    文章主題: Re: 扣.. 扣.. 扣.. 你家有閒置的狗飾品嗎? [引言]

AnimalPro 寫到:
許多飾品 諸如: 衣服 領巾 項鍊 小花... 等等
請問一下,如果有人知道或認識批發商(批發寵物飾品),請告訴我ㄏㄟ,我想尋問如果直接跟批發商批一些領巾 項鍊 小花... 等等,cost 多少。謝謝。如果批發價錢便宜,我想可以批一些捐比較快!
先謝謝了~[想在 Christmas 之前......(希望)每一隻狗狗都能雍有一個屬於自己的東西,even 只是一件小飾品]

謝謝Animalpro的用心
回頂端
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-05, 22:57    文章主題: [引言]

感謝"綠茶麻"

捐出4件中小型犬用的衣服+2條圍巾

回頂端
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-09, 20:48    文章主題: [引言]

感謝"來福媽"

捐出1件全套麋鹿娤+可愛細肩帶+聖誕鈴鐺項圈+4條領巾

回頂端
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-09, 20:49    文章主題: [引言]

感謝"dudu狗"

捐出3件中小型犬用的衣服+7條小頸飾+1條金項鍊+一批幼犬物資

回頂端
米果威廉
一般會員

發表於: 2007-10-10, 22:24    文章主題: [引言]

感謝"毓"

捐出3件小型犬用的衣服+2罐狗狗營養品

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。