加入好友
 
從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊
 
回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
California
一般會員


註冊時間: 2006-08-12
文章: 2626

發表於: 2010-05-18, 08:36    文章主題: 屏科大收容所,2010.0517,黃金獵犬、哈士奇、拉拉、米格魯、狐狸犬、長毛臘腸、博美、瑪爾、科卡、米克斯,0523有免費結紮於高樹鄉高樹國小 [引言]

將貓狗棄養到收容所,牠們就會得到政府照顧而獲得幸福?
事實是12天後,牠們就會被注射藥劑痛苦扭曲的結束生命。



參與才有機會改變未來,多一次的轉貼與轉寄,他們生命就會多了一分 !



屏科大流浪犬收容所藏寶圖


屏科大流浪犬收容所:
時間:週一至週五的17:30-18:30,時間短暫,請把握時間
地點:屏東縣內埔鄉老埤村學府路1-屏東科技大學
專線:08-7740348(可詢問)
費用:認養不需要任和費用,只需身分證件,在屏科認養貓狗都會結紥,施打預防狂犬(狗)8和1疫苗晶片(一切都免付費)

如果要坐交通工具前往,請自行坐車到屏東火車站,再搭乘屏東往三地門霧台線(經老埤)的屏東客運(不可以坐經東勢的班次),到屏東科技大學下車即可,大型犬不能坐公車,請開車前往,小型犬,貓,不知道能不能坐公車,請自己嘗試。
公車路線資訊如下: 屏東客運:屏東--->三地門霧台線
http://www.ptbus.com.tw/tak/shoetakall.asp?a_id=16

屏科大動物關心社
http://www.wretch.cc/blog/npustaaw

週1~周5下午5:30~6:30開放校園認養
不定期週六認養會,請自行注意,在屏東台糖量販-台糖街3號
早上9點至下午3:30 點

狗舍裡約有200隻狗也有貓咪,希望大家發揮愛心,養牠就不要丟棄牠,愛牠就不要虐待牠!
──────────────────────────────────────
照片引用自臉書:歐怡婕的相片 - 屏東科技大學收容中心
代碼:

http://www.facebook.com/profile.php?id=1671130812#!/album.php?aid=26462&id=1671130812

──────────────────────────────────────





















































──────────────────────────────────────
中華民國菩提護生協會 99年度第12次犬貓免費巡迴絕育手術公告
http://tw.myblog.yahoo.com/puticarelife/
──────────────────────────────────────
緣 起:為有效減少犬貓濫生及棄養,增進公共衛生,保護動物及尊重生命,持續性的舉辦本活動。

日 期:99.05.23 (星期日)
地 點:屏東縣高樹鄉高樹國小(屏東縣高樹鄉高樹村華光路32號)
主辦單位:中華民國菩提護生協會 (台內社字第0960095527號)
協辦單位:高樹鄉清潔隊、屏東縣高樹國小
指導單位:屏東縣家畜疾病防治所
報名時間:上午08:00起,依先來後到順序,開始接受報名,預定90隻名額,額滿即止。
手術時間:08:30起開始實施手術。做完現場等候犬貓為止,中途離開者,恕不等候。
活動內容:

免費為母狗、母貓實施絕育手術。凡不違反下列注意事項條件者,皆歡迎帶來會場接受絕育手術。現場除絕育手術外,不做其他任何醫療行為。

辦 法:

1、參加本活動之畜主,到達會場之後請自動排隊等候,聽從志工指引,填寫報名表並詳讀手術切結書後,同意再簽名,領取【手術序號牌】,完成掛號程序。(一人攜帶3隻以上之犬貓,其手術序號必須拆開,避免一人佔用過多時間。)

2、掛號完成之後請在會場附近等候,叫號三次不到者,於報到後,延後五個號碼再度叫號。

3、為維持術後狗貓搬抬動線之順暢,嚴禁在手術室外圍觀。

4、若帶來的是流浪狗貓,我們強烈建議須「剪耳」為記,避免日後再度被抓來做二次手術。術後請多照護幾日,避免犬貓自行舔咬傷口。


※ 注 意 事 項 ※

1、絕育犬、貓請於前一天晚上10:00後,至當天手術前必須禁食,水可適量給予不可牛飲。不配合禁食,恕不受理掛號結紮。

2、有下列情況者,現場皆不接受手術:
① 未滿3個月齡之幼犬/貓 或 剛注射疫苗未滿一週者(狂犬病疫苗不在此限)
② 健康狀況不佳者(病中或剛病癒者;口腔黏膜蒼白或出現黃疸者、皮膚有瘀血點或瘀血斑者。)
③ 30公斤以上超大型犬或過度肥胖者(手術危險性及難度增高,考量其安全性,請帶至醫院手術。)
④ 產後未滿2個半月的母狗(子宮體脆弱易斷裂),或生殖器尚有粘性分泌物(惡露)者。
⑤ 曾剖腹產或其他原因腹部開過刀者(因子宮等易與其他器官沾粘)
⑥ 鬥牛犬……等短口吻犬、睡覺經常打呼者。
⑦ 平時活動偶會出現暈眩現象(走路不穩)者。
⑧ 激動時舌頭容易發紺(變紫),經醫師診斷氣管塌陷者(小型犬常見)。

3、請各犬貓主人自備毛毯,在動物手術完恢復清醒之時,保暖之用,以防感冒或失溫。

4、再次叮嚀,手術後請妥為照護,盡量避免狗貓去舔或抓傷口,不可放任不管,且須按時服藥。

5、畜主請多發揮公德心,務必隨手清理動物排泄物,不要造成出借場地單位的困擾。

6、本協會拒絕做墮胎手術。但在外觀無法判斷狀況下,經手術取出犬、貓懷孕胚胎者,須收取500元的胚胎火化費用。

7、為免動物遭受二次無妄開刀之苦及浪費資源,請先檢查腹部是否已有開過刀,若是您看不出來,也請先告知醫師或工作人員。若是沒有告知,麻醉藥注射之後,發現已開過刀者,必須強制剪耳。

歡迎大家廣為宣傳,共同為減少流浪狗貓而努力。

聯絡電話:0987-977200
──────────────────────────────────────
不捨與嘆息,對他們是完全沒有幫助,轉貼與轉寄,他們才有機會!謝謝!
──────────────────────────────────────

_________________
人客來隻流浪黃金獵犬好嗎?
一人來一隻台灣沒流浪黃金^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]


 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。