加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Captain Steel
一般會員

發表於: 2007-06-12, 22:56    文章主題: [引言]

蘭 寫到:
不知我是否可以下載路線圖?想傳給不知如何去收容所的朋友
可以
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]

一般會員

發表於: 2007-06-12, 23:36    文章主題: [引言]

Captain Steel 寫到:
蘭 寫到:
不知我是否可以下載路線圖?想傳給不知如何去收容所的朋友
可以

謝謝!!

http://www.wretch.cc/album/hmla0220
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [MSN]
董恩慈
一般會員

發表於: 2008-04-11, 03:17    文章主題: 義工 [引言]

我也是基隆人~由於聽到花園ㄉ義工姐姐說基隆也有志工團隊~我是否也能加入?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
一般會員

發表於: 2008-04-12, 11:26    文章主題: Re: 義工 [引言]

董恩慈 寫到:
我也是基隆人~由於聽到花園ㄉ義工姐姐說基隆也有志工團隊~我是否也能加入?

恩慈您好:
歡迎來電協會洽詢(02-2362-8771)
回頂端
oxo
一般會員

發表於: 2010-05-30, 16:17    文章主題: 從火車站怎麼去 [引言]

假如是從基隆坐火車到七堵
那要怎麼去
希望去的方式盡量便宜一點
因為我還是學生
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
一般會員

發表於: 2010-05-31, 00:40    文章主題: Re: 從火車站怎麼去 [引言]

oxo 寫到:
那要怎麼去
因為我還是學生

基隆有社區巴士 7xx,
可以抵達寵物銀行山下;
站名依稀記得應該是「大華三路」。
這類公車通常可以告知司機大約位置,
就可以在最近處下車。

從山下站牌處往山上,
如無交通工具,只能靠步行上山。
瑪陵山脈標高兩百多公尺,
坡勢甚陡;
以車程來說約莫三分鐘左右,
腳程就要看個人體魄如何。

如具有基本的騎乘機踏車能力時,
建議與親友商借(50cc以上為佳)。
在行動與時間的掌控上,
會比較便捷。
回頂端
vivian123456
一般會員

發表於: 2010-06-06, 14:36    文章主題: 你去過基隆的收容所了嗎? [引言]

請問 oxo, 你去過基隆的收容所了嗎? 我家巷口有隻拉不拉多狗狗,我想帶牠去醫院先查晶片,但是沒有交通工具而且我自己一人很難搞定,我看你是5/30才上網留的訊息,希望你可以幫忙我幫助那隻可愛又可憐的狗狗...
我另寫了封 email 給你了,上面有我的聯絡電話, 希望能夠得到你的幫助.....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
一般會員

發表於: 2010-06-06, 14:58    文章主題: Re: 從火車站怎麼去 [引言]

oxo 寫到:
那要怎麼去
因為我還是學生

oxo, 請問你去過了沒? 我家巷口這幾天有一隻拉不拉多狗狗,全身看起來都很乾淨沒有皮膚病,我自己一人真是不知該怎麼辦? 我真的需要幫助, 請你跟我聯絡好嗎? email: vivianlan0402@hotmail.com
回頂端
一般會員

發表於: 2010-06-06, 15:24    文章主題: Re: 義工 [引言]

Captain Steel 寫到:
董恩慈 寫到:

恩慈您好:
歡迎來電協會洽詢(02-2362-8771)

請問你去過基隆的收容所了嗎? 我家巷口有隻拉不拉多狗狗,我想帶牠去醫院先查晶片,但是沒有交通工具而且我自己一人很難搞定,我看你上網留的訊息,希望你可以幫忙我幫助那隻可愛又可憐的狗狗...
我另外寫了email給你, 上面有我的聯絡電話,希望能夠得到你的幫助....
回頂端
一般會員

發表於: 2010-06-06, 15:28    文章主題: Re: 義工 [引言]

董恩慈 寫到:

請問你去過基隆的收容所了嗎? 我家巷口有隻拉不拉多狗狗,我想帶牠去醫院先查晶片,但是沒有交通工具而且我自己一人很難搞定,我看你上網留的訊息,希望你可以幫忙我幫助那隻可愛又可憐的狗狗...
我另外寫了email給你, 上面有我的聯絡電話,希望能夠得到你的幫助....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。