加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蘇非
一般會員

發表於: 2007-10-08, 22:43    文章主題: 颱風重創侯太的保育場,傷亡慘重,我們可以怎麼幫忙嗎(請參見P17, 土地已定案, 捐款統計連結網頁請見P.1首篇最後) [引言]

這是Rose今晚剛Po的消息,我覺得有必要拉出新主題來集思廣益:
ROSE 寫到:
颱風重創侯太太的保育場
上週剛送去的狗糧泡水了
頂棚飛了
狗濕了病了死了
傷亡慘重!

電話裡一時認不出侯太太的聲音
再艱難都朗亮的聲音那一刻沉鬱到我竟然認不出來!

這不是侯太太!
她真的受傷了!

老天爺啊,如果人間有愛,不該這樣讓愛落難!
老天爺啊,牠們需要一個乾暖安全的地方避難休養!

颱風天,頂著強風,
咬牙出門餵樓下的貓狗
傻狗站在巷子裡淋雨,
使盡力氣把牠叫過來躲雨

當下,就想到了台中的侯太(還有其他的保育場)
想到脆弱的鐵皮屋,怎堪得起強颱的摧枯拉朽,
乾糧泡水,可以再買,
狗舍如果吹了,
要用什麼來替狗兒們遮風避雨?

想不到,最擔心的慘劇真的發生了
掛心狗兒,也掛念侯太

我們可以做點什麼、出點力來幫忙侯太重建狗舍嗎? 例如:

(1) 募集「重建基金」:有錢出錢,一百塊也不嫌少
(2) 募集「重建團」:有力出力,多一個人手就可以多搬一塊木板

不是說全台受創的,只有侯太的狗場,
只是我覺得,當有這麼多人,
選擇每個月捐狗糧讓侯太保育場的狗兒有口飯吃的時候,
我們應該幫忙讓侯太(以及我們大家)的志業
傳承下去。

你,有更好的idea嗎?

幫助「台灣動物保護協進會」保育場重建基金收支一覽
http://www.doghome.org.tw/donation/saveTAPA.htm

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

"籌建「台灣動物保護協進會」保育場指定捐款專戶:

銀行:臺灣銀行---公館分行
行號:004
帳號:03-400-114317-6
戶名:中華民國流浪動物花園協會

***請於匯款後以私訊或傳真(02-2362-8773)
告知"帳號末五碼/匯款金額",
我們將儘快幫您確認是否入帳,
並請告知"收據抬頭/聯絡電話/收據寄送地址",
以便進行後續收據開立寄發等事宜,
謝謝!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-10-08, 22:51    文章主題: 來不及的愛,讓人悔恨捶心肝! [引言]

好難過! 好難過! 好難過!

10/7颱風天,在家看見fullsky寫的這篇留言
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32491&start=50
才想要接這一對兄妹來台北送養
沒想到一夕風雲變色
照片裡的笑顏還在
小黑美眉已經因颱風意外過世!

愛! 真的要及時!
來不及的愛,讓人悔恨捶心肝!

fullsky 寫到:
............隆重介紹-我的兩個小跟班
小黃底迪,當初的耗呆樣已經不見,現在是小帥哥囉!約七個月大,十公斤
左右,親人親狗,不亂吠叫,不追車,不挑食,一叫就來,很棒的小狗喔!

小黑美眉,總是在籠子裡對我狂搖尾巴,那天費了一番功夫終於帶他出來,幫他剪了指甲,
套了牽繩,亦步亦趨跟著我,解開牽繩也一樣,故隆升為小跟班二號,
體型年紀與小黃底迪差不多,曾罹患犬瘟,所以牙齒不若一般幼犬白皙,不過長相很可愛喲!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-10-08, 22:55    文章主題: [引言]

送愛到沙鹿!

不堪這樣長期折磨
牠們真的需要安全乾暖的地方!

伸出手,幫牠們重建狗舍!

蘇非
一般會員

發表於: 2007-10-08, 23:04    文章主題: [引言]

先出錢:3000元,匯給花園嗎?
欠人力的話,力氣不大的歐巴桑一枚。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-10-08, 23:16    文章主題: 安得狗舍千萬間,大庇我天下浪犬俱歡顏 [引言]

蘇非 寫到:
先出錢:3000元,匯給花園嗎?
欠人力的話,力氣不大的歐巴桑一枚。

蘇非,謝謝你!
誠品初見,再未謀面
但常在版上看見你出錢出力

感恩.......不是說說而已
是因為這樣的恩典
讓人雖在痛苦中也願行走下去

*

安得狗舍千萬間
大庇我天下浪犬俱歡顏

我為牠們的乾暖夢想向你鞠躬
捐款請匯入花園帳戶,花園與我願以誠信向各位負責捐款流向
聚沙成塔,我們一起動手讓夢想成真!

第二名歐巴桑加入"送愛到沙鹿"的陣營
我捐9999,期待流浪動物能得永久平安!

ROSE 在 2007-10-09, 03:27 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
保祐 寶貝
一般會員

發表於: 2007-10-08, 23:31    文章主題: [引言]

不知有沒有可能估個大概的數字
有個目標金額可以參考
一間讓狗兒能不畏風雨安心暫歇的保育場

支持五千
侯太太加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
dudu93721
一般會員

發表於: 2007-10-08, 23:45    文章主題: Re: 來不及的愛,讓人悔恨捶心肝! [引言]

ROSE 寫到:
好難過! 好難過! 好難過!

10/7颱風天,在家看見fullsky寫的這篇留言
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32491&start=50
才想要接這一對兄妹來台北送養
沒想到一夕風雲變色
照片裡的笑顏還在
小黑美眉已經因颱風意外過世!

愛! 真的要及時!
來不及的愛,讓人悔恨捶心肝!

fullsky 寫到:
............隆重介紹-我的兩個小跟班
小黃底迪,當初的耗呆樣已經不見,現在是小帥哥囉!約七個月大,十公斤
左右,親人親狗,不亂吠叫,不追車,不挑食,一叫就來,很棒的小狗喔!

小黑美眉,總是在籠子裡對我狂搖尾巴,那天費了一番功夫終於帶他出來,幫他剪了指甲,
套了牽繩,亦步亦趨跟著我,解開牽繩也一樣,故隆升為小跟班二號,
體型年紀與小黃底迪差不多,曾罹患犬瘟,所以牙齒不若一般幼犬白皙,不過長相很可愛喲!

不知道侯太太保育場除了經費和物資之外,還需要什麼樣子的協助?

如果有需要用到苦力的部份,國慶日放假我可以下台中幫忙

想在版上號召一下,可以一起到沙鹿幫忙出苦力的朋友

我會開車,若是有車子,順便可以帶一點必要的物資下去

嘟嘟 Jul. 21, 93'- Spring 94'(TPE)
哈利 Oct. 94'-Dec.94'(TAO)
小嘟嘟 Mar. 95'-Apr. 95'(TAO)
Pumba Dec. 12, 99'- Jul. 16,08' (SFO->TPE->Miaoli)
Timon Dec. 01'~(SFO->TAO)
扣小桃 Oct. 10,06'~(TPE)
Cody 可迪 & Casey 可昕 May. 27, 07'~(TAO)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
fullsky
一般會員

發表於: 2007-10-09, 02:08    文章主題: [引言]

quote="fullsky"]小黑美眉,總是在籠子裡對我狂搖尾巴,那天費了一番功夫終於帶他出來,幫他剪了指甲,

保育場位處山區,加上季節轉換,四周又無遮蔽物,早晚溫差極大,
侯太怕颱風來襲,風強雨大,故將狗兒籠子集中,比較保暖,
然後蓋上帆布,遮擋風雨,擔心舊帆布有破洞還專程買了新帆布,
誰知道買到瑕疵品,造成今天有三隻小狗往生了,
其中包含我可愛的小黑美眉....

還記得每次從你籠子前走過,你總是賣力的搖著你的尾巴,只為吸引我的注意,
還記得第一次要帶你出籠散步,你因不曾出籠過而抗拒,
被我硬抱出來後,發現外面世界很新奇,開心的笑,尾巴翹高高,
還記得開車載著你去買東西,你撒嬌趴在我腳上,就只是想要我多摸摸你.抱抱你....
我多希望能讓你從此幸福快樂,但是如今一切都已來不及,
我再也看不到你可愛的笑臉,我再也無法抱抱你,摸摸你,親親你....
你熬過了犬瘟,卻在這次颱風中喪了命,我的心好痛!
親眼看著你的生命一點一點的消失,我卻無能為力,我的心真的好痛好痛!!

當下只能收起我的傷痛,趕緊檢查其他狗兒,
發現有三隻小小狗淋了雨,其中一隻已往生,
另外兩隻還有呼吸,趕緊先用吹風機將身體吹乾,然後緊急送至醫院,
下午五點,其中一隻小小黃還是走了,就在我的車上,
目前另一隻小小黑還在努力奮鬥中...
加上颱風即將登陸當天兩隻,這次颱風造成五隻狗兒喪生...

上一個颱風受創部分尚未整建好,柯羅莎又再次重創保育場!
侯太很努力的讓狗兒有更好的生活品質,可是資源實在有限!
今天他看到了我的眼淚,而我感覺到他的無奈,
愛,真的要及時!

[個人資料] [私人訊息] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2007-10-09, 02:35    文章主題: [引言]

在地球這端聽到強烈颱風的消息~~
就想到在外的流浪狗貓~又將面臨一次嚴酷的考驗!
還有侯太太的保育場~

消息果然令人難過~

微薄的9999~
杯水車薪~請朋友幫我轉帳!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Ariel
一般會員

發表於: 2007-10-09, 08:55    文章主題: [引言]

好難過
其實全省各地的狗場狗狗貓貓都死了很多
南縣市幾戶在河畔的狗場因為風大
幼犬 許多都當小天使了 成犬生病

請問
沒有太多金錢能力
能捐物資嗎
也想出一點力但力量微薄~~
我有一頂帆布 全新
可以捐嗎

要寄去哪裡 謝謝

小p重新出發找一個家~~ 希望家就在不遠處
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=174484
"Holly"一直找不到還是心懸著牠
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44272
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。