加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客
訪客

發表於: 2004-09-09, 21:09    文章主題: 小妮可加油喔~~~ [引言]

y151515y 寫到:
我想認養妮可 怎麼樣的方式 可以連絡到 連絡人呢?

請你看看上面的聯絡信箱喔~~~
他有留聯絡信箱你沒看到??
回頂端
訪客
訪客

發表於: 2004-10-04, 01:38    文章主題: [引言]

您好, 我是負責領養的人, 有需要可以打電話給我, 0932 355 132 陳佳瑜
妮可現在還沒有人來認領.......
有幾個很好心的小姐來了, 真的很感謝你們, 但是看到她只有三隻腳, 走路不方便, 而且更辛苦的是要陪妮可復健......
我擔心是不是因為我說的太清楚--
要幫她復健, 他只有三隻腿, 需要更多的耐心, 照顧她和照顧一班狗會有點不同...
結果把想來領養的大家都嚇跑了?

我希望對妮可關心的人可以有人願意接下這個重任嗎?
我是因為家人不准, 不然早就抱回家了.......

現在開學很忙, 但是每個禮拜一定要抽幾天時間看她, 她越來越好了
請大家幫忙, 如果覺得您可以的話, 和我連絡, 然後一定要好好的疼愛她..她是我的寶貝.

謝謝大家......希望有人能看的到這篇文章. 我感謝論壇裡的每個有心人.
回頂端
訪客
訪客

發表於: 2004-10-05, 23:01    文章主題: Nicole真的很可愛, 一定會找到愛她的好主人 [引言]

看了這個故事真的讓人要心碎了.....我已經儘量張貼這個訊息, 希望很快會有好消息. 我沒辦法幫忙養, 但如果妳在費用方面有困難的話, 請務必告訴我.
Nicole 加油!
回頂端
daisy
一般會員

發表於: 2004-10-05, 23:18    文章主題: 妮可.... [引言]

[ 希望妮可可以遇到一位好主人....並堅強ㄉ活下去...我為你加油.. [/b]
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
水藍色思念~
一般會員

發表於: 2004-10-07, 04:36    文章主題: [引言]

好漂亮ㄉ狗狗唷...希望牠快快找到牠ㄉ新家唷
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
小飯糰
一般會員

發表於: 2004-10-07, 06:52    文章主題: 妮可+U~~~~ [引言]

小妮可加油哦~~
妳一定可以找到全心愛妳的爹滴媽咪的~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Honey的媽
一般會員

發表於: 2004-10-07, 23:29    文章主題: [引言]

今晚...我終於把Nicole帶回家了!
仔仔細細的看了一下真的很令人心疼
很難相信她是五個月大的狗狗
身上有著大大小小不等的傷口
畏縮的眼神...稀稀落落的牙齒以及
雖然站不穩但是很努力很努力支撐的右後腿
唉∼小小的身子卻吃盡苦頭了........
她....真的很安靜,安靜到讓我覺得小小年紀已懂得.....認份.....
給她一個小小角落一張暖暖的毯子安安份份的窩在上面
看著Honey輕鬆的跳上床在尋找她今晚呼呼大睡的地方
低頭看看Nicole....何時她也能在我的床上輕鬆來去呢?
現在....她已經睡著了小小的身軀緊緊的靠著床邊
聽著她均勻的呼吸聲 猜想我能給予的安全感或許她已經接收到了吧!
明天.....我們將要展開另一種不同的生活
日子裡有我,有Honey,有Nicole以及疼愛她們的舅舅及阿姨
希望新開始的一切能將Nicole記憶中不幸福的那一段
完完全全的佔據直至生命終了永不在想起!

祝福Nicole也祝福需要幫助的寶貝們!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-10-07, 23:40    文章主題: 頭皮發麻 [引言]

我一直不知道要說甚麼

好心疼喔

每次看這篇文章都會決的頭皮發麻

只能說加油喔
回頂端
訪客
訪客

發表於: 2004-10-07, 23:43    文章主題: 謝謝妳願意給Nicole溫暖 [引言]

看到Nicole找到溫暖, 我真的好感動好開心, 眼淚不自覺地流下來

真的好希望台灣可以多一點真心疼愛的動物的人.....
回頂端
Honey的媽
一般會員

發表於: 2004-10-11, 17:16    文章主題: 給所有關心Nicole的人.... [引言]

給所有關心Nicole的人....

據這幾天的觀察,小Nicole的適應能力還不錯
已經會和Honey姐姐搶球玩
也開始會翻小肚肚讓人摸摸
見到陌生人會發抖的情形也不復見
後腿的支撐力也慢慢增加中
而便便..........也越來越大坨...
(因為會搶Honey的食物,而好脾氣的Honey也都讓給妹妹吃)

目前看來一切狀況都比我預期來的好
SO......感謝大家的關心
也期待未來會更好!

ps.有機會我會再將照片po上來讓大家瞧瞧小美女Nicole的風采!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。