加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-05, 21:34    文章主題: 我的寶貝,我的東東、阿吉、哈哈、叮叮和扁扁 [引言]

不痛、不怕、不慌張
親愛的東東,你有好好走嗎?

我親愛的寶貝
謝謝將近十五年你陪我
忠誠如一、不離不棄

昨晚大哥哥小哥哥都陪在你身邊
護衛你最後一程好好走

你好好的走,讓媽咪放心
你也放心,媽咪會好好的工作

因為愛你、很愛很愛你
媽咪才發心照顧你的兄弟姊妹
一切都是因為你
都是因為你!!! 都是因為你!!!

開始為你
將來是你
永遠是你
你沒有離開
媽咪也一直在你身邊
不痛、不怕、不慌張
你要期待再度被媽咪緊緊擁在懷裡。。。
http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

1993, 1, 5吉時~2007, 11, 4 亥時

ROSE 在 2011-10-25, 22:23 作了第 6 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-05, 22:34    文章主題: [引言]

我衷心、真心希望有那一座彩虹橋。

因為有那樣的一個夢,才能一次又一次收拾撕裂的心去,照顧更多的狗狗。

吉比哥哥、吉比妹妹,都已經走了。但是把拔偶而還會暗地裡哭泣,想念著你們、想念著跟你們相處的每一天,如同現在一樣。

讓把拔擦乾淚水的就是那美麗「彩虹橋」的傳說。

把拔希望有一天能在彩虹的那一端與你們相聚,聽你們說一聲:

「把拔!你來了!謝謝你在我們走了以後,幫我們照顧更多的朋友們!」

吉比哥哥、妹妹,把拔會更努力,不會讓你們失望。因為有你們的愛,才讓把拔知道世上有這麼單純的愛。

把拔看過獸醫院裡有人的題字寫著:人生七十,方知狗的可愛。把拔謝謝你們,因為你們,讓把拔不用到七十就知道你們的可愛!

彩虹橋呀!請支持著我,讓有我有勇氣面對每一天.......有你們跟沒你們的日子。

吉比妹妹

吉比哥哥
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
lc2584
一般會員

發表於: 2007-11-06, 09:47    文章主題: [引言]

東東一路好走!
親愛的rose姐,要保重!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
tivolina226
一般會員

發表於: 2007-11-06, 15:21    文章主題: [引言]

ROSE姐 不要哭
假設你哭了 東東會依依不捨 會一直呆在你身邊 無法去天堂
要堅強 要快樂 要讓東東可以放心走
加油!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2007-11-06, 15:51    文章主題: [引言]

椎心之痛~~我懂!
想哭就哭吧!
不要忍不要憋!

東東~~到彩虹橋找"胖胖"和 "寶寶"喔!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-06, 18:13    文章主題: 相約彩虹橋 [引言]

是的
東東不寂寞
媽咪和媽咪的朋友
在彩虹橋放了很多你的兄弟姊妹

牠們有的跟你熟識
在我們家裡待過
冬天跟你一起擠暖墊、吹暖氣
夏天一起嚼冰塊、吃冰棒......
啊,寶貝,你曾那麼愛吃紅豆冰棒!

牠們有的經過媽咪的手
在安寧的情境走完生命最後一程
去到彩虹橋

有牠們陪伴你
就像媽咪在你身邊
你要快樂而且健康奔跑

寶貝,勿忘媽咪
媽咪和你相約
在那個綠草如茵地
有一日和你再相遇
你要毛髮香軟美麗
投身媽咪懷裡......

寶貝,
所有的過往都忘記
只要記得媽咪很愛很愛你!!!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-07, 01:01    文章主題: [引言]

疲倦的開車回家
疲倦的只想開到永恆

奇怪的感覺
寶貝,我覺得你陪著我、未曾離開
小哥哥從小最疼你
他也說: 感覺你未曾離開

只是餵零食時
少了毛茸茸的你
那個位子很空虛

東東,媽咪坐在更衣室裡放你的小櫃子前
像往常一樣跟你說話
你聽到了嗎?

寶貝兒
其實我知道你去得心安
所以我心安

最後一程我陪著你
而且到現在都沒有離開你

今天跟你說的悄悄話是:

記得媽咪從收容所裡救的第一隻狗茸茸嗎?
因為牠跟你好像
看牠蓬頭垢面在收容所焦慮不停腳步
媽咪知道若是你身陷囹麌也一樣無望
所以媽咪走不開
所以媽咪伸出手。。。

親愛的東東
你做了很棒的事
媽咪因你而驕傲!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-07, 02:08    文章主題: [引言]

東東
睡不著的媽咪來問你:
人生還能不能更慘?

你還在嗎?
媽咪很想很想抱著你

乖乖的彩虹橋
一般會員

發表於: 2007-11-07, 02:56    文章主題: [引言]

Rose姐姐:

人生還能不能更慘? 我相信人生是由一連串的喜樂與悲慘交織而成的.......

去年我那18歲的塔兒先行越過了彩虹橋, 今年我的心肝寶貝小乖乖也以迅雷不急掩耳的速度飛過了彩虹橋......一連串得打擊 也讓我無語問蒼天.....還能有更慘的人生嗎?

最近 想了想 更慘的人生該是我們自己掙脫不開那 不捨 不甘 不願 無法不思念 無法不流淚吧! 想想還有許多許多的寶貝需要被照顧~~讓幫助他們的幸福來圓我們內心深處的傷痕吧!!

Cindy
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-07, 04:48    文章主題: 遠道不可思 [引言]

睡不著
媽咪很想很想抱抱你

抱著叮叮的感覺是小肉球
抱著扁扁的感覺好輕飄
只有抱你剛剛好一滿懷
柔軟貼著我整個胸膛

摸你的感覺猶在
柔滑的毛、肉肉的身子
總是抱一會兒就溜開
你就是怕熱。。。

可跑不遠
還總睡在我身邊

我的東東
你在哪裡
找不到你
媽咪想你

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。