加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joanne
一般會員

發表於: 2007-11-10, 23:25    文章主題: (己送出)北縣北市颱風天的乖巧幸運兒韋韋等一個永久的避風港哦~ [引言]

韋帕颱風來襲那一天,可憐又聰明的小朋友躲在挖土機的剷子裡,被善良的”義狗”檢到
於是義狗的主人就一把拎起全身無毛的小朋友,開始邁出幸福的第一步囉∼
韋韋的名字也就這麼誕生啦∼∼呵呵
剛到愛心媽媽家的韋韋,只能用光秃秃來形容><”,爛爛的皮膚甚至開始流出些微的血水
我去拍照時已經是過了一個多星期,傷口雖然好很多了,但毛還來不及長出來啦∼∼
韋韋雖然被隔離,但乖巧的他不吵不鬧,只有要便便尿尿時才會叫哦
看不出來才二、三個月大的他就有二歲的穩重了哩

二個星期再見韋韋,原以為他是白狗的(誰叫他光秃秃;),居然長成斑點狗 
呼呼∼雖然我被"青"了,但我們韋韋還是可愛哩!

再二個星期後韋韋已經帶點燦爛的笑容&一暝大一吋啦∼

韋韋基本資料介紹:
姓別:公
年齡:3∼4個月大(成犬估計有15∼20公斤中型犬)
個性:乖巧、愛吃、愛玩、洗澡乖、怕鞭炮
健康狀況:皮膚病已ok,頭好壯壯100分!
連絡人:0939728821 阿櫻姐
認養條件:
1.狗在三重,請配合先看狗至少二次再決定要不要領養
2. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭... (尤其韋韋怕鞕炮聲∼)
3. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子;等問題而拋棄牠, 更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。
4. 認養時要配合先結紮、植晶片
5. 以後每年六月定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥
6. 可以先試養一個星期,不合者請主動連絡讓我們領回寶貝韋韋,認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,並允許我們前去探視!

joanne 在 2008-01-08, 20:20 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
muumi
一般會員

發表於: 2007-11-12, 21:44    文章主題: [引言]

韋韋好可愛喔!
韋韋加油,一邊等毛大衣長回來,一邊期待與好主人相遇唷!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
joanne
一般會員

發表於: 2007-11-13, 06:39    文章主題: [引言]

muumi 寫到:
韋韋好可愛喔!
韋韋加油,一邊等毛大衣長回來,一邊期待與好主人相遇唷!

謝謝Muumi,希望韋韋也可以找到好人家哩~
我們韋韋親人又親狗!歡迎來看他哦~
話說我還有二隻狗準備上架,敬請期待哩~~
回頂端
皮皮媽
一般會員

發表於: 2007-11-15, 08:27    文章主題: [引言]

很愛笑的狗狗ㄡ
很可愛
一定很高興被救出來
相信也會很快找到家的

joanne
一般會員

發表於: 2007-11-15, 23:11    文章主題: [引言]

皮皮媽 寫到:
很愛笑的狗狗ㄡ
很可愛
一定很高興被救出來
相信也會很快找到家的

謝謝皮皮媽
我們韋韋真的很愛笑哩~
是天真無邪可塑性高的幼犬呀!
回頂端
joanne
一般會員

發表於: 2007-11-18, 20:57    文章主題: [引言]

偶們韋韋好乖好乖....
看到斑比姐姐要去認養人家裡試養
還會要跳出來跟姐姐say goodbye哩~~
好人家快來看韋韋啦!!
回頂端
皮皮媽
一般會員

發表於: 2007-12-06, 12:37    文章主題: [引言]

韋韋加油
快找家啦

joanne
一般會員

發表於: 2007-12-08, 00:21    文章主題: 愛笑的韋韋加油! [引言]

呃~都要怪joanne姨太混了,來不及給韋韋補新照片
愛笑的韋韋愈大愈乖巧了!!
會幫忙看家,不認識的人來會汪汪叫,還很會認人呢!
還有還有,韋韋尿尿便便也都學會在報紙上便便尿尿囉
韋韋長出的新毛好細好細
這麼乖巧聰明的好狗兒,主人快來帶回家吧~~
連我都愛不釋手呢!!

回頂端
米路爸
一般會員

發表於: 2007-12-11, 09:45    文章主題: [引言]

美犬一枚, 韋韋加油.
回頂端
joanne
一般會員

發表於: 2007-12-15, 15:06    文章主題: [引言]

米路爸 寫到:
美犬一枚, 韋韋加油.

謝謝米路爸的加持!!
我們韋韋去新家試養囉 ^.^
希望新爸媽要乖...呃...說錯,是希望韋韋要乖乖聽話哩!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。