加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-17, 22:35    文章主題: [引言]

魯魯 寫到:
噹噹還需要一點好運喔
確定了噹噹可以被帶出來總是ㄧ件好事
只是
先要幫噹噹po文嗎?
如有人可以當中途或認養
是不是就能將噹噹帶到安全之處?
為叮叮噹噹加油!!!

真的是說破了嘴才讓噹噹的愛心媽媽同意放人。
噹噹現在在南部的暫時棲身之地裡,
要把他帶上來可能還要一點時間。
現在美美那邊手上就有四隻西高地,
如果不先送出去,中途真的壓力很大。
但是送又要精挑細選領養人,
因為西高地真的不是很好養,所以更要慎重。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-18, 20:05    文章主題: 叮叮回娘家 [引言]

在叮叮的認養滿一個月之後的2007年4月25日,
叮叮跟著米奇哥哥一同回娘家。
一方面要謝謝幾個月來曾經辛苦照顧他的中途們,
同時也要讓中途安心叮叮有了一個好歸宿!

我是叮叮DINDIN!我又來了!

這一次,我和MIKI哥哥坐著新ㄅ ㄨㄅㄨ一起回「娘家」囉!

其實所謂的「回娘家」就是去探望中途之家時,曾經照顧過我的姊姊們!

之前,我還在外流浪時,為了找把拔麻麻每星期天都要來到高島屋等人認養。

其實我等了很久很久,都沒有人要領養我。

中途之家的姊姊們說我當時是醜小鴨的我都沒有人願意過問。詢問度冷到斃!

於是,我就這樣一天又一天等著會真心愛我、照顧我一輩子有緣家人。

但是,我要大聲的告訴你們:

「世上沒有醜狗狗,只有懶主人!」

每一隻狗狗如果有細心的照顧,都一定會變的很漂亮的!

我現在的樣子,據說還挺可愛的。(人家說的,不是我自己說的)

中途之家的姊姊們都說:「認不出是那個時候的叮叮耶!」

但是跟MIKI哥哥比起來,我想我應該還要再「奮鬥」一陣子!

其實,我一直在想:我需要像MIKI哥哥一樣留那麼長的毛嗎?

尤其是夏天快來了了,這樣不會太熱嗎?

每次和MIKI哥哥坐ㄅㄨㄅㄨ,哥哥對會擠到前面去。

然後露出他的大頭,接受過往人群的讚美。

但是,人家看到我們兄弟兩一起出現,

除了說「好可愛」之外,都會以為我是哥哥的BABY。

其實,他是我哥哥,不是我把拔啦!我把拔毛沒那麼多啦!

趁哥哥在看歐巴桑不注意,我就給他偷偷溜到前面去!

哥哥還傻傻的東張西望。

嘿嘿嘿!我這個表情有沒有很奸詐?有賊賊的樣子吧!

搞清楚,這幾年我可是靠這個本事活過來的!

我是DinDin,我和親愛的哥哥一起做ㄅㄨㄅㄨ逛大街囉!

回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-18, 21:37    文章主題: [引言]

幸福
從眼神就可以看出來! ^^

小子
富貴勿忘出身
快替你噹噹弟弟祈禱!!

皮皮媽
一般會員

發表於: 2007-11-19, 11:51    文章主題: [引言]

叮叮真是美呆了
真是替他高興

美美那還有四隻西高地??
怎麼這麼多西高地梗犬被棄養??
希望他們也跟叮叮一樣可以找到幸福

爛泥摸
一般會員

發表於: 2007-11-19, 23:20    文章主題: [引言]

西高加油~
這故事寫的真好
杜絕繁殖場~惡質的商人!
叮叮跟MIKI要幸福唷~有好拔拔疼!!
噹噹加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] AIM Address [MSN]
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-20, 21:27    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
[小子
富貴勿忘出身
快替你噹噹弟弟祈禱!![/size]

叮叮謹尊教母教誨!
我會努力把自己吃胖胖,
也希望能能早日見到我的噹噹弟弟!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-11-20, 22:52    文章主題: 祝福噹噹。。。 [引言]

每次有同窩狗兒一隻幸福一隻落難
我總特別傷感

放下了找到幸福那隻
牽掛著沒找到前途那隻

叮叮
拍動了翅膀
感動了你的爹娘
因你,許多浪狗會得救

但有時
就是忍不住會想
最靠近幸福的那隻
只有一線之隔
卻還在歧路上彷徨。。。

若有我能做的
我其實很願意盡力

魯魯
一般會員

發表於: 2007-11-21, 13:18    文章主題: [引言]

看到叮叮和葛格快樂坐車出遊
歡樂討喜模樣的確很讓人欣喜
叮叮應該已經適應新生活了
但想到還有那麼多受難中的狗娃兒
真是很心痛掙扎呢
ㄧ起為未知命運的狗狗加油吧!!!

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-22, 00:16    文章主題: [引言]

爛泥摸 寫到:
西高加油~
這故事寫的真好
杜絕繁殖場~惡質的商人!
叮叮跟MIKI要幸福唷~有好拔拔疼!!
噹噹加油

希望藉著叮叮的小故事,

再一次提醒那些望著櫥窗裡可愛狗狗並準備掏錢購買的人:

在那些櫥窗裡小口愛的背後,

他們可憐的爹娘過的是什麼樣的日子?

我不完全反對買賣,但是在法律妥善管理買賣過程之前,

是不是能思考一下我們是不是成了繁殖業者的幫凶?

更何況有那麼多的狗狗們亟待救援,

我們現在非買不可嗎?再想想吧!
回頂端
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-11-22, 23:02    文章主題: [引言]

皮皮媽 寫到:
美美那還有四隻西高地??
怎麼這麼多西高地梗犬被棄養??
希望他們也跟叮叮一樣可以找到幸福

因為「覺得」好賣,就任意繁殖。

等到狗價大跌,就一箱一箱的往外丟!

「名犬」再也不是保命的護身符。

希望「以認養代替購買」能一天一天的實現,

如此一來,那些可憐的種公種母們才有喘息的機會。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。