加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sourmei
一般會員

發表於: 2007-12-08, 10:02    文章主題: [引言]

嗚嗚 這兩兄弟真是太可愛啦!! 互動也很好耶~~
銀亮銀亮的白色長毛, 粉紅色的耳朵~~
真希望常常看到他們的身影和照片!!

一般會員

發表於: 2007-12-08, 11:42    文章主題: [引言]

米奇叮叮拔拔好會說故事唷~~~

跟安安媽咪拔拔,還有無尾熊拔依樣,好厲害!!
壽司媽好喜歡看真狗故事~~

安可!安可!!
再多說一點嘛~~

(BY耍無賴要聽故事的壽司媽~~)

米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-12-08, 19:08    文章主題: [引言]

truism 寫到:
幸運的叮叮遇到了幸福的家,好可愛的兄弟檔哦!

我常常在想:

是米奇與叮叮兄弟倆找到了終生的幸福?

還是我透過他們兄弟倆找到了我心靈上的幸福?

我想答案可能會是後者吧!

PS. 謝謝大嫂的祝福。外出倒垃圾時,記得把寶路順便丟到垃圾桶裡!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-12-08, 22:19    文章主題: [引言]

米奇叮叮把拔 寫到:
truism 寫到:

我常常在想:

PS. 謝謝大嫂的祝福。外出倒垃圾時,記得把寶路順便丟到垃圾桶裡!

哈哈哈!

魯魯
一般會員

發表於: 2007-12-10, 10:30    文章主題: [引言]

對底
把寶x丟掉吧
白白就是吃了寶x身體變差
腎臟方面要長期控制呢

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-12-10, 18:04    文章主題: [引言]

魯魯 寫到:
這2個小寶貝真是模範寶寶
鼓勵鼓勵
叮叮有這麼好的家庭疼愛著照護著
一定要把握幸福喔

當初收養之前,我一直很擔心米奇葛格能不能接受。

事實證明我多慮了!兄弟倆每天可爽的咧!

在此,也請曾經考慮想要多養一支小寶貝的把拔馬麻放心,

現在家裡的小寶貝能有另一支小寶貝做伴,是世上最幸福的事。
回頂端
truism
一般會員

發表於: 2007-12-10, 21:00    文章主題: [引言]

米奇叮叮把拔 寫到:
truism 寫到:

我常常在想:

不好意思,大嫂是指我嗎?
家中的狗兒從未食用過寶X的飼料,所以無法順便丟到垃圾桶裡!
倒是聽過鄰居吃過後得腎病的狀況,認養MICO的爺爺,對飼料非常不信任,
因為心愛的狗狗只有五歲多就過世了,也是吃了寶X!
製作狗食的廠商,真的該有點良心啊!
回頂端
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2007-12-12, 00:42    文章主題: [引言]

sourmei 寫到:
嗚嗚 這兩兄弟真是太可愛啦!! 互動也很好耶~~
銀亮銀亮的白色長毛, 粉紅色的耳朵~~
真希望常常看到他們的身影和照片!!

米奇與叮叮相互依賴著對方。

叮叮身上長期疏於照顧與營養不良造成的雜毛與淡褐色毛,

也正一天一天隨著他的健康慢慢的恢復中。

希望有一天也能有像他葛格一樣擁有全身漂亮的雪白長毛!
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2007-12-12, 10:05    文章主題: [引言]

會底
叮叮很快就跟米奇ㄧ樣帥帥又美美的

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
Apple88
一般會員

發表於: 2007-12-18, 16:54    文章主題: [引言]

叮叮好可愛喔
真的跟米奇哥哥越來越像了
看到他們兄弟倆的照片
真是讓人非常開心

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。