加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2008-03-26, 00:03    文章主題: [引言]

kiwi.liu 寫到:
請問噹噹還在等送養嗎?

噹噹已經在今年過年前被善心人士收養。

噹噹之前一直在狗場裡生活,比叮叮整整晚了一年才被收養。

但是無論如何,現在噹噹也有了一個溫暖的家。

這樣的結果真是令人高興與欣慰!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
aileen
一般會員

發表於: 2008-03-26, 08:32    文章主題: [引言]

當初,也是見到王叮叮在草地上奔馳開心的照片,印象深刻,
謝謝你給叮叮ㄧ個充滿愛與幸福的家,
叮叮現在看起來,真的長大了呢^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2008-03-26, 17:30    文章主題: [引言]

aileen 寫到:
當初,也是見到王叮叮在草地上奔馳開心的照片,印象深刻,
謝謝你給叮叮ㄧ個充滿愛與幸福的家,
叮叮現在看起來,真的長大了呢^^

所有叮叮的照片裡,我最喜歡的就是這一張!

一個曾經連續受苦四年的小朋友,快樂的奔跑在草地上!

這是他此生當中第一次聞到草地的味道,也是他第一次知道「跑」這件事。

人生有許多的無奈與苦悶,但是每當我看到叮叮這張照片,

我會告訴我自己:叮叮的生命力是如何的堅強!

比起叮叮,我自己的偶而不順遂又算的了什麼?

現在的叮叮,會吵著要吃飯、會吵著要出去玩、

會玩不夠不想回家、會跟家裡的人撒嬌、還會跟米奇葛格鬥嘴!

王小叮萬歲!
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-04-04, 06:17    文章主題: [引言]

看到叮叮快樂的奔跑在草地上
這...本就是他該過的生活
忘掉以前在繁殖場的不愉快吧
現在的叮叮有幸福溫暖的家
恢復他天真的本性
可愛的叮叮還是惹人愛呢
沒有叮爸叮媽一家人及米奇葛格
叮叮不會找到新生的機會
也可能永遠不能體會當一個快樂的狗寶貝是什麼滋味

噹噹也順利找到家了
真是很好的消息呢

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2008-04-05, 20:09    文章主題: [引言]

魯魯 寫到:
噹噹也順利找到家了
真是很好的消息呢

在順利的領養叮叮之後,看到叮叮一天一天的進步,心中充滿無限的喜悅!

但是每當我看到與叮叮一起關在狗場籠子裡的噹噹照片,

心中總是想著,什麼時候也能讓噹噹也有一個幸福的家?

畢竟,這兩個小傢伙是同時從繁殖場被救出來的......。

時間就這樣一天天的過去,眼看著叮叮已經出來快一年,

而噹噹就這樣一直待在私人狗場裡,遙遙無期!

李美美小姐很清楚我的心意,同時也嘗試說服對方N百次,

但無奈私人狗場的愛心媽媽就是不放「狗」,事情也就擱在那裡。

突然,有一天,李美美小姐突然來電興奮的跟我說愛心媽媽願意放了!

就這樣噹噹被從南部送了上來,

當我看到他時,內心的感受好像見到許久未見的親人!

就這樣我也完成一樁放了很久的心願。但是時間足足晚了叮叮一年!
回頂端
肥伊穀的奶奶
一般會員

發表於: 2008-04-05, 20:51    文章主題: [引言]

當初看到文章的那份感動~至今遲遲無法散去!
得知噹噹也投入幸福的懷抱~
著實為牠開心~~!
愛心萬歲!!!

米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2008-04-08, 12:19    文章主題: [引言]

回頂端
renee
一般會員

發表於: 2008-04-08, 14:56    文章主題: [引言]

把拔偷懶ㄝ

想用舊照混過去啊~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
米奇叮叮把拔
一般會員

發表於: 2008-04-09, 14:46    文章主題: [引言]

renee 寫到:
把拔偷懶ㄝ

想用舊照混過去啊~

唉呦!被發現了!

沒有啦!上面那張是因為有人要看,才PO上去的啦!

人家加拿大,還監督的這麼嚴,恐怖哦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。