加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園義工組
一般會員

發表於: 2010-08-12, 16:42    文章主題: Re: Triangel & Freya報名義工 [引言]

twinsweety_freya 寫到:
Triangel & Freya報名義工

李詩媛 寫到:
我是最近加入的義工,
8/14和8/15希望可以幫忙。

已個別傳送私人訊息,記得查看一下信箱喔:)

感謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
花園協會
一般會員

發表於: 2010-08-16, 00:35    文章主題: 現場花絮 [引言]

到達現場時,正是滂沱大雨

等候一個小時後雨勢停歇後,開始進行送養

人潮也逐漸出現

二代車就先暫時停靠在旁邊

人潮由各方湧來

辛苦的清潔隊正在更換垃圾袋

經過大雨的沖洗,二代車頂乾淨許多

二代車放在這裡非常的醒目

由左後方高處看二代車

雖然星期六稍微延後了一些開始,
但還是吸引了很多的民眾前來探視

感謝義工們冒雨前來協助

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
alsa
一般會員

發表於: 2010-08-17, 17:19    文章主題: [引言]

8/14(六)-- 師大公園 天氣--雨

當天活動才正要開始 雨就啪啦啪啦的猛下
義工跟狗狗喵喵們只好先在一旁躲雨

先介紹一下停在一旁的狗車
這是會集眾多愛心而來的愛心救援車

車頂上滿滿的都是捐款人的姓名..

活動因大雨而延遲了約一個小時左右才開始
但場地才剛佈置好立刻湧現圍觀人潮

這邊的小姐少爺們已經stand by

那邊的小朋友還在讓義工姐姐打扮

此時小姐少爺們已經開始展現迷倒眾生的功力~

有的跳來跳去

有的開始玩親親..

但是我說棕弟..你怎麼開始裝憂鬱?

(棕弟: 歐? 姐姐妳終於注意到我了嗎?)

這頭的喵喵打扮好也開始發威..

來看樂樂這朵漂亮的灰(花)--

(姐姐我是樂樂 不是宜鴨灰啦(圓仔花)..

2個小姑娘玩的不亦樂乎..

琪琪妳現在才裝淑女已經來不及.. 我都已經都拍到了...

(柔柔: 嚇!嚇!嚇~!! 姐姐我表演給妳看!!)

小北鼻都比較重眠..

短短幾小時裡 我不知道聽到多少人直呼花園把他們照顧的真好!!
的確.. 每一隻都好~可愛! 每一隻也都好~漂亮!!

大帥哥 洛克--

美少男平平--

(將將~!! 我是陽光男孩~)

大絕招--含手臂!!

(這是我跟平常照顧我的姐姐打招呼的方式~ 我可不是每個人都含的喔!)

秀氣丁丁--

可愛綜弟--

小不點球球--

以及文靜乖巧的小嵐--
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2010-08-17, 19:23    文章主題: [引言]

挖∼∼究竟是Alsa的照相技術太好,還是花園的貓狗太上相。
大家看起來都超可愛的!!

小黑貓琪琪在用心裝淑女的努力下,
果真有討到新爸媽的歡心,當天就回家享天倫之樂了。

天色已昏暗,琪琪相當的融入黑夜..
不過還是找到幸福了^____________^

小不點--球球也在當天遇到他的爸爸跟媽咪喔

真是開心的一天∼
感謝各位義工的堅持與協助,
這些狗狗貓咪才可以與幸福相遇^^
回頂端
alsa
一般會員

發表於: 2010-08-18, 10:36    文章主題: [引言]

=續=

天色漸漸昏暗
這三位黑狗兄動作整齊畫一 難不成是小虎隊來的?
(啊.. 無意中透露自己年紀...)

原來是他們的同伴找到了溫暖的家 讓他們好生羨慕~

(光光: 什麼?! 以後妳就是我馬麻了嗎?!)

(歐~ i love u mama~)

除了馬麻跟姐姐
光光還會有個大葛格作伴

(底迪! 我也會好好照顧你~)

紀念性的一刻來張全家福--

現場越夜越熱鬧--

還在等家的小朋友們繼續努力著..

辛苦了一下午的大家都累趴了
平平見狀一臉慌張疑惑

(平平: 蛤? 睡覺時間到了嗎??)

然後繼續招呼著大家

(小斑崇拜仰望: 襪..阿平哥你真是好體力...)

虎兒跟小依相互依偎睡的很香甜

這是柯基美眉-- 小柯

終於到了點心時間..

柔柔吃的超開心!

吃完還意猶未盡跑去搶nana的..

nana心裡不是滋味 撇頭睡覺去..

這天也球球找到了好人家

(球葛格: 從今以後! 他的事就是我的事!!)-- 艋舺看太多..

辛苦了一天 終於到了散場的時候

小朋友們乖乖的鑽回籠子等著狗車再次載他們回到花園

一車的貓狗乖巧的讓人心疼..

行駛在車陣中的狗格外醒目

還是老話一句--
希望有緣坐上花園狗車的小朋友們都能快點找到溫暖的家..

報告完畢..
回頂端
anee
一般會員

發表於: 2010-08-18, 13:42    文章主題: [引言]

alsa姐姐的會場報導真是有趣
看到當天找到幸福的狗狗貓咪
心中滿溢感動

感謝花園協會會場愛心義工
也感謝認養協會貓狗的天使認養人
期望花園繼續帶動流浪動物認養生機
讓流浪動物變成快樂動物!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。