加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
筑文
一般會員

發表於: 2007-12-19, 09:53    文章主題: [引言]

昨天晚上打電話先詢問 是否可以把要給侯太太義賣的東西 寄放在快樂店?
答案是OK..態度也很親切~!當晚8點半左右與朋友開車來到..我在車上顧車.
因為路人多..又剛好有垃圾車要經過..所以我請朋友幫我把物品抱去店裡..
但樹..原本很熱的心..看到服務人員心都涼了~我們今天帶的不是垃圾..
而是要給侯太義賣的物品..但是服務的人卻冷冷的..淡淡的說 隨便放~
然後就不鳥人的樣子.. 朋友很生氣..他覺的熱心都被冷淡給沖掉..
唉...怎會這樣咧~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
台灣動物保護協進會
一般會員

發表於: 2007-12-19, 15:37    文章主題: [引言]

筑文 寫到:
昨天晚上打電話先詢問 是否可以把要給侯太太義賣的東西 寄放在快樂店?
答案是OK..態度也很親切~!當晚8點半左右與朋友開車來到..我在車上顧車.
因為路人多..又剛好有垃圾車要經過..所以我請朋友幫我把物品抱去店裡..
但樹..原本很熱的心..看到服務人員心都涼了~我們今天帶的不是垃圾..
而是要給侯太義賣的物品..但是服務的人卻冷冷的..淡淡的說 隨便放~
然後就不鳥人的樣子.. 朋友很生氣..他覺的熱心都被冷淡給沖掉..
唉...怎會這樣咧~~

筑文:抱歉
原本是想等你回台中再請義工去拿
結果疏忽忘了那是往南的方向.
還好你有告知..呵呵...謝謝..
對於服務人員.應該有誤會啦!
最近他們都在忙搬遷..物品很多.很雜
這幾天下來.他們都累翻了
所以在招呼方面可能會有些疲乏
真的很抱歉.請不要介意
有過2次搬遷經驗.那真的是勞累到
不想說話.也無法接電話呢!

一般會員

發表於: 2007-12-19, 17:13    文章主題: [引言]

我知道是因為搬家.所以服務人員都粉累..我可以體諒辛苦!
但是在未搬家之前..我們就曾經送過報紙..(要給協會用的)..
好幾次去~服務的人也都很冷淡..一點親切都沒有~
要不是看在狗狗的面子上..大可以把報紙給別人去賣算了~
下次~我還是自己撥時間..親自把物品交到侯太太手上 才安全..
我們真的不想一顆熱誠的心 被澆熄.. 純粹只是想幫狗狗一份心力..
還是說~去用餐的人 服務的人比較親切..有錢賺~
而我們捐贈物品給狗狗 就不算捨米是ㄅ~~才會反應冷淡!
以上是我個人這幾個月 以來的感想啦..害我被朋友罵..說吃力不討好~
唉..改進一下啦..不然有多少人都跟我一樣有這樣的感覺!!
那誤會就會造成.. 即使服務的人在怎累..也可以寒喧幾句ㄅ~
口氣也可以親切點ㄅ..和藹一點那不是很好嗎??
有得罪 請見諒..我純發洩情緒...
回頂端
chiung.i
一般會員

發表於: 2007-12-20, 11:42    文章主題: [引言]

筑文,可以這樣叫妳嗎?
別和花園的人生氣好嗎?
我要義賣的東西也是託花園的人幫我帶去的,
我帶去那天(12/15)花園才剛移到新址,
那時已經下午2點多了~~~~~~~
門外有工人還在做工程,走進店裡........
看見了Rose.來福爹.和其他花園的工作人員
才剛準備要吃飯..........
其實在花園裡很多都是義工,
有時是不善表達;但都有一顆很熱誠.很愛狗的心,
別在意,好嗎?多去幾次就算妳不用餐.不捐贈物資,
只是去看看那些狗兒,他們都會很高興的~~~~~~
搬這個家我相信花園的所有人都承受不少的壓力,
為了這些流浪的小生命,多些柔軟的心.多些鼓勵,
就會讓這些小生命多些出口~~~~~~
回頂端
筑文
一般會員

發表於: 2007-12-20, 14:36    文章主題: [引言]

我可以體諒 義工的辛苦..也很佩服她們..為流浪動物盡心盡力~
對於快樂店..我不知道服務人員是店裡請的.還是義工們..
但每次去 每次都是這樣冷淡..相信久了 也沒有人想去ㄅ~
連我託朋友幫忙送去 也是常看服務態度這麼差..(那時快樂店 未搬家)
如果是店裡請的 麻煩親切和善一點..不要臉臭臭的..
我沒有要你在工作忙碌時..幫我把物品抱進去..
但是~你至少可以跟我朋友講..放這裡就可以..他等下忙完客人在來處理~
而不是叫我朋友把東西放這..然後就不理我朋友ㄅ..
害我朋友還站在那..還要自己開口問..放這就可以ㄇ?可以走了ㄇ?
不管是來捐贈物資..或是來用餐..服務人員給人印象最重要~
如果繼續用這種態度..生意只會下滑.. 更別談幫助狗兒了~
柔軟心對狗我有..對於冷淡沒表情的人我沒有!
我願意對那些義工們 打氣加油!!有你們的幫忙 流浪狗不會無助!謝謝你們!
不善表達也沒關係..但是微笑 是最好的溝通表達之一..微笑不會讓人產生誤會!
今天是我遇到這樣的問題..我會講出來!希望改進~
若是其他的善心人士 來捐助.一樣遇到這樣的態度..卻沒有把問題講出來..
放在心上 而產生誤解的話.我相信他們也不會再出現了~一次就夠了~
這樣是不是對狗兒不公平 你們也 抹煞了大家想幫助流浪動物的愛心...
回頂端
台灣動物保護協進會
一般會員

發表於: 2007-12-20, 19:10    文章主題: [引言]

親愛的筑文請收私訊
一般會員

發表於: 2007-12-21, 10:14    文章主題: [引言]

台灣動物保護協進會 寫到:
親愛的筑文請收私訊

你好!請幫我跟侯太太問好~我是以前常常從台北載飼料去台中保育場的那個人~
(那時侯太還在世聯幫忙) 看見侯媽媽為狗狗這樣勞心勞力..很感動~~
我手上的一隻博美跟一隻老小瑪也是從侯太那領養來的..
要不是有侯媽媽~~這2隻早就被安樂.. 很感謝她!!
我不要侯太太跟我道歉..這事情跟她沒關係~~
純粹是我個人對快樂店 員工有意見....
純粹是我心疼狗兒 深怕牠們因此少了愛心人士援助..
他們的態度抹煞了很多熱心善心人士 ..最無辜的是狗兒們!
如果快樂店的成立 主要是想幫這流浪動物的話..
那請的員工 是不是要有愛心跟耐心.不要看到我們拿物品去..
好像看到怪物..(感到奇怪) 好像我去丟垃圾一樣..不屑的表情~~
這幾天我也發現 很多人都跟我一樣..有這樣的感受..只是他們不想去多說..
我只要求快樂店的員工可以態度改進..要清楚快樂店成立的主旨在哪?
不要在用那麼不耐煩的表情~對待我們這些捐贈物品的人~~
一家店的經營..第一陣線就是服務的人員吧?~~
給人第一印象也很重要ㄅ?~微笑也是最好的溝通方式ㄅ?
有時間 我回台中時 會親自去找侯媽媽 敘舊!!請協進會轉告~感恩!!
回頂端
wendy_zhan
一般會員

發表於: 2007-12-21, 15:53    文章主題: [引言]

今天我與朋友各寄出一箱物品到"寵物購購"
箱子上有註明要代轉給侯太太義賣用

請注意一下喔
謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
台灣動物保護協進會
一般會員

發表於: 2007-12-21, 21:22    文章主題: hi 筑文 [引言]

親愛的筑文請收私訊

親愛的筑文:我是侯太太是否能要您的電話
我想親自跟您親自致個意,如不便留電話,是否撥空打個電話給我好ㄇ?

hi 筑文:
上面那2篇是侯太親自留給您的喔!
您只要看到簡單回覆幾乎都是侯太她(沒辦法她太忙)
侯太回覆給您.只是想跟您說抱歉
因為她覺得說的比key的快.也更有誠意

阿...囉哩囉唆的說一大堆的.肯定就是義工們幫忙回覆的.
抱歉喔~

義工之一 夏米 上

一般會員

發表於: 2007-12-21, 21:33    文章主題: [引言]

wendy_zhan 寫到:
今天我與朋友各寄出一箱物品到"寵物購購"
箱子上有註明要代轉給侯太太義賣用

請注意一下喔
謝謝

wendy_zhan謝謝你!
我們會請寵物購購幫忙注意.並先幫忙收取
到時侯我們在去拿
謝謝您的贊助~

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。