加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LIS
一般會員

發表於: 2003-08-28, 20:56    文章主題: 【義賣已結束】蚤不到心絲蟲藥義賣-請站友們多多支持 [引言]

鑒於協會經費短缺,情商一位善心人士購買全新藥品一批(絕非快到期貨)
於本版上義賣,義賣利潤所得,扣除運費'全部''每一分錢'捐給台中世聯.

也許這批藥賣價不是市面上最便宜的
但是捐協會的是全部的利潤,您多付數十元,協會也許能多募到數百元
也就等同您愛心捐款一百至數百元不等

一次訂購不限量,除蚤不到噴劑外,運費全免,買一個也是免費寄送到府

只要您一次買三個(不限同一種東西),再打九折~~九折~~~哦~~~

◎請注意,若只有單獨購買蚤不到噴劑A5單罐,須負擔40元運費
買3個打9折中,若含有A5蚤不到噴劑,噴劑部分恕不折扣

實在無奈啊,因為這個一支運費都要八十塊

各位朋友們,協會需要您的援手及愛心
讓我們大家一起努力,當協會的種子,當狗狗的依靠

A蚤不到滴劑(一盒內有三管)

A1 貓用 建議售價700,特價595
A2 犬用 2-10kg 建議售價800,特價680
A3 犬用11-20kg 建議售價850,特價723
A4 犬用21-40kg 建議售價900,特價765

A5 大罐250ml 建議售價800,特價700
蚤不到噴劑(若只單買本項一個,須負擔40元運費,若是任選三樣,本項不打九折)

B倍脈心(一盒半年份)

B1 5kg以下 建議售價600,特價499
B2 5-10kg 建議售價900,特價599
B3 11-20kg 建議售價1200,特價899
B4 21-40kg 建議售價1500,特價1199

C犬心寶(一盒半年份)

C1 25磅以下(11kg) 建議售價 900,特價670
C2 26-50磅(12-22kg) 建議售價1400,特價990
C3 51-100磅(23-45kg) 建議售價1600,特價1190

D寵愛(內有三劑,三個月份,輝瑞藥廠出品)大降價囉

D1 犬 5.1-10磅(2.3-4.5KG) 建議售價950,特價900
D2 犬10.1-20磅(4.6-9KG) 建議售價1150,特價1090
D3 犬20.1-40磅(9.1-18KG) 建議售價1450,特價1380
D4 幼犬貓5磅內(2.2公斤) 建議售價 800,特價760(六週以上適用)
D5 貓 5.1-10磅(2.3-4.5KG) 建議售價1150,特價1090
D6 犬40.1-85磅(19KG-38KG)建議售價1950,特價1850

義賣採先匯款,每星期一下午查入帳後統一寄貨
寄送日約須3-6天,請有意共襄盛舉的朋友,務必遵守以下原則,萬分感謝

1.請自動算好金額
2.若有購買三項,例如680元499元999元,加總=2178,九折後1960元
即轉帳1960元(請注意,蚤不到噴劑不再打9折)
3.請轉帳完畢成功扣款後,才跟貼此文
4.匯款成功後,請複製以下格式,並在此主題下貼出
5.請注意,關於A5蚤不到噴劑的單買加40元運費,三項九折中,此單品並不打九折

請複製本範例跟貼您的資料:(藍色請填您的資料)

購買者:林木森
轉帳銀行:華南銀行000568xxxxx6789後四碼必留,其餘隨意
轉帳金額:2080
訂購商品:
A3金額723
C2金額990
B2金額599
共計2312九折後2080
收貨地址:台南市安平路8號

若您不願意在版上公開公布地址,請照樣貼文不含地址,以昭公信,
在轉帳成功後利用pm(私人訊息功能)傳送給LIS

或者您可以至永和自取,盡量請您先轉帳完成再約時間取件
取件時間每日下午2點-晚上12點

本次義賣轉帳帳號:世華銀行
銀行代碼:013
匯款帳號:2165-0201-7546

(原中國信託帳號,因看不到轉帳者帳號,對帳不易,已不再使用,謝謝)

有疑問歡迎在此文後跟貼提出

LIS 在 2004-09-15, 18:32 作了第 8 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-28, 22:12    文章主題: 我先定三瓶蚤不到! [引言]

真的很便宜!
有需要的快來訂貨
貨送到家又能幫助世連的狗狗
太划得來了!

我先定三瓶蚤不到
明天會匯款!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
julian
一般會員

發表於: 2003-08-29, 09:40    文章主題: 我也要 [引言]

我也要三瓶蚤不到
今天就去匯款
然後
這三瓶捐出來繼續義賣
大家一起共廂盛舉吧
哥哥.DD.哈哈.臭妹
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
bengolin
一般會員

發表於: 2003-08-29, 10:30    文章主題: 我要買...但是.....我應該買啥ㄋ....有人可以幫我推薦一下嘛.... [引言]

如題,我ㄉ"浪浪"是Husky...約1~2歲,20KG以上...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
julian
一般會員

發表於: 2003-08-29, 13:39    文章主題: Re: 我要買...但是.....我應該買啥ㄋ....有人可以幫我推薦一下嘛 [引言]

bengolin 寫到:
如題,我ㄉ"浪浪"是Husky...約1~2歲,20KG以上...

哈囉!
"浪浪"的把拔
你有幫"浪浪"做身體檢查嗎?
基本上
流浪的狗比較會有"跳蚤"之類
你可以買"蚤不到"
而每個月浪浪都要吃心絲蟲的預防藥
建議你先讓醫生撿查
在根據情況購買
但是
蚤不到是一定要的啦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tanni
一般會員

發表於: 2003-08-29, 15:31    文章主題: =.=""" [引言]

ROSE 寫到:
真的很便宜!
有需要的快來訂貨
貨送到家又能幫助世連的狗狗
太划得來了!

我先定三瓶蚤不到
明天會匯款!

偶剛剛轉了帳去
回座位
才發現第二頁說有賣寵愛..................
=.="""
偶想給偶棉家小巴豆試試寵愛ㄟ!
因為小巴豆用噴劑, 好像快崩潰了, 牠很討厭噴頭
我噴完牠已經無力的趴在地上說
但是用滴劑, 聽說對壁虱效果不佳
偶又怕牠會被壁虱傳染疾病@@.............

可上次帶小巴豆去買藥
醫生說寵愛剛上市
效果如何沒人保證.......係今ㄟor..............偶被呼籠了???
結果偶又抱了蚤不到跟犬心寶回家......@@

到底
寵愛的驅體外寄生蟲的效果有沒有跟蚤不到一樣好??
寵愛的預防心絲蟲效果有沒有跟犬心寶一樣好??
偶想確定一下
若答案是"YES"
那偶要再補差額換寵愛了...................
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
Jeanne
一般會員

發表於: 2003-09-03, 08:31    文章主題: 10.5kg 犬新寶用C1可以嗎 [引言]

購買者:張錦珠
轉帳銀行:中信銀行071xxxxx0855後四碼必留,其餘隨意
轉帳金額:1904
訂購商品:A3金額723 *2
C1金額670

共計2116九折後1904
收貨地址:用訊息告訴你

p.s. 我的狗現在10.5公斤 犬新寶用C1可以嗎?
回頂端
LIS
一般會員

發表於: 2003-09-03, 18:15    文章主題: [引言]

c1可以吃到11.3公斤

請記得打給義賣報地址哦,他的電話是0938-018178
我會通知他你有付款,感謝你的愛心
回頂端
LIS
一般會員

發表於: 2003-09-11, 04:39    文章主題: Re: 10.5kg 犬新寶用C1可以嗎 [引言]

Jeanne 寫到:
購買者:張錦珠
轉帳銀行:中信銀行071xxxxx0855後四碼必留,其餘隨意
轉帳金額:1904
訂購商品:A3金額723 *2
C1金額670

共計2116九折後1904
收貨地址:用訊息告訴你

p.s. 我的狗現在10.5公斤 犬新寶用C1可以嗎?

Jeanne小姐,義賣的那位小姐,完全忘了妳有沒有傳地址給她
也不記得妳東西拿走了沒,若拿走了也忘了拿什麼走@_@
她請妳務必再打個電話給她確認,麻煩妳了
0938-018178,她的電話
回頂端
菩提
訪客

發表於: 2003-10-04, 10:54    文章主題: 請問.... [引言]

妳好:
我想請問一下世聯會ㄉ義賣活動已經結束ㄌㄇ?
謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。