加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-04, 11:56    文章主題: Re: 請問.... [引言]

菩提 寫到:
妳好:
我想請問一下世聯會ㄉ義賣活動已經結束ㄌㄇ?
謝謝

沒有結束
長期為狗狗籌款義賣中!

要特別謝謝為善不欲人知的 "義賣"......

我要推薦:真的很便宜
有需要的請為流浪狗加油加餐......
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
菩提
訪客

發表於: 2003-10-06, 11:27    文章主題: [引言]

請問一下:0938018178ㄉ電話都關機耶?
那不知我肝怎ㄇ報住址ㄋ?
謝謝!
ps:確定匯款後,我會把資料po上來..謝謝!
回頂端
菩提
訪客

發表於: 2003-10-06, 13:15    文章主題: 錢已匯過去ㄌ.... [引言]

妳好:
款項我已在10/06日中午12:57:05匯入中國信託帳戶,請查照!

以下是我ㄉ購買資料:

購買者:林歆惠
轉帳銀行:郵局 後四碼:0991
轉帳金額:2709元
訂購商品:A5金額680
C1金額670*2=1340
C2金額990
共計4項商品 金額:3010 九折後2709元
送貨地址: 會與劉小姐聯絡

ps:可是我打ㄌ幾次,她都關機,請問我該如何處理?
謝謝!
回頂端
菩提
訪客

發表於: 2003-10-06, 13:21    文章主題: 我忘ㄌ登入.... [引言]

Sorry!
我剛剛忘ㄌ登入,很抱歉,上一篇ㄉ訪客就是我啦,
不好意思.....我是菩提!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-06, 13:54    文章主題: 我會請劉小姐跟你連絡! [引言]

我會請劉小姐跟你連絡!

謝謝你義助流浪狗!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
菩提
訪客

發表於: 2003-10-07, 11:07    文章主題: ..不好意思 [引言]

請問一下,劉小姐何時會跟我連絡?
您跟她聯絡上ㄌㄇ?
她ㄉ手機依舊是關機耶.....
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-07, 12:05    文章主題: Re: ..不好意思 [引言]

菩提 寫到:
請問一下,劉小姐何時會跟我連絡?
您跟她聯絡上ㄌㄇ?
她ㄉ手機依舊是關機耶.....

她是上夜班的人
兩點以後才開機
或打29231100(也是兩點以後.....)
一定通喔.....^.^

其實她說今天上班慧根你連絡
替她說對不起
因為她真的是很好的人啦.....
回頂端
菩提
訪客

發表於: 2003-10-07, 12:35    文章主題: 我比較不好意思啦.... [引言]

Rose:
妳好,我比較不好意思啦,我只是想確定一下時間,因為我想你們都很忙,
怕太耽誤ㄌ妳們而已,妳還說對不起,那我就真ㄉ太不好意思ㄌ......Sorry!
雖然我並不認識妳,不過你可是改變我ㄉ人喔.........
在一ㄍ月前ㄉ某一天,我因緣際會ㄉ進入妳ㄉ網站,看到ㄌ妳們ㄉ辛苦,妳們ㄉ愛心,更看到妳們內心ㄉ不捨與掙扎,老實說,坐在電腦前ㄉ我,不禁眼淚直流
,以前我是一ㄍ很怕狗狗ㄉ人,因為我小時候,被大狼狗追過,那小時ㄉ陰影,
一直盤繞在我ㄉ淺意識,因此我對狗一直沒有好感,所以我養兔兔,就是從來沒
想過養狗,縱使我ㄉ好朋友及男朋友都是超愛狗之人,可是依然無法激起我對養
狗ㄉ慾望,直到看到ㄌ妳ㄉ網站,才讓我心裡ㄉ陰影恐懼化解,我也開始對狗有著另一種ㄉ想法,也就是因為這樣,我在板橋收容所辦ㄉ愛心認養活動中,認養ㄌ一隻流浪狗,牠來我家已經半ㄍ多月ㄌ,目前還在治療皮膚病中..........
我想給妳們打打氣,妳們ㄉ辛苦,其實我們都知道,雖然我們沒辦法幫忙妳們,
但是我們ㄉ心與妳們同在,希望在妳們沮喪時,仍有份動力,能夠繼續走下去,
我祝福妳們.....
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-10-07, 17:11    文章主題: 祝福你和你的狗狗 [引言]

dear 菩提:
如果能在你心裡播下一顆關愛流浪狗的種子
知道嗎?那是我最大的榮耀!

首先要承認其實我是很資淺的義工
甚至我不喜歡稱自己為義工
因為做的是自己願意做的事,辛苦也甘之如飴
沒有什麼義或不義可言

去年六月
我跟你一樣
偶然發現流浪狗的辛酸
我在電腦前哭了幾個禮拜
終於開始帶第一隻狗

時間超過一年
我帶的狗狗隻數越來越多
當然累,只是好想給牠們機會、"可能生存的最後機會"

因為狗狗
我認識了好多像你一樣美麗的心靈
這是我在打開這扇窗以前不可能碰到的一些人和事
我很高興今生有這樣的緣會

不管怎樣
都祝福你和你的狗狗
(才帶出半個月的狗狗,請小心照顧牠!)
回頂端
顏曉筑
訪客

發表於: 2004-01-30, 11:00    文章主題: 我要買 [引言]

購買者:顏曉筑 (盼盼馬麻)
轉帳銀行:郵局 後四碼2981-1
轉帳金額: 1279
訂購商品:
蚤不到滴劑 A2金額 680 元
倍脈心 B2金額 599 元
共計1279元
收貨地址:108台北市萬華區萬大路158號2樓
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。