加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Debbie
一般會員

發表於: 2007-12-25, 14:15    文章主題: 一歲小馬爾送養給有緣人(已領養) [引言]

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sukeydebbie&book=14這裡有我家狗兒的照片
她叫做Gucci 一歲 95年10月17日出生
已經結紮
希望認養地點台中以北皆可
太遠我們可能看不見
我希望認養人有養狗經驗,或者你真的真的愛狗,我也不希望小狗被關在狗籠,有確認可以愛他寵他一輩子,畢竟我不希望他一再被轉送,預防針等等手冊都很齊全別擔心他不健康 他會固定在尿布墊尿尿 ,會接球,會聽懂坐下,握手等等.....

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭;
2. 有適合的養狗環境(請考慮到有些狗狗較活潑需要運動消耗精力,有些狗狗會顧家有可能會有吠叫問題);
3. 具備照顧狗狗的基本常識;
4. 有照顧狗狗的經濟能力(包括日常生活所需和醫療費用,如:食物、玩具、每月的心絲蟲藥、每年的預防針、生病時的醫療、有些狗狗需美容修毛...等等);
5. 認養人若未滿20歲或仍為學生,需同住家人同意,男生希望是役畢;
6. 與家人同住者需徵得同住全家人同意,在外租屋者需房東或大樓同意;
7. 將來不會因自己生活上的變動而拋棄牠,更不會因為狗狗年老、生病而遺棄牠;
8. 家中無過敏體質者;
9. 請先閱讀認養人自我檢視,以確認府上的主、客觀環境皆有能力愛護狗狗直到終老;
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=170
10. 每年定時為牠打一次八合一預防針,每個月固定吃心絲蟲預防藥;
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewtopic.php?t=22
11. ,請補貼部分醫藥費3000元
12. 請認養人自備生活用品,若不得已要退狗,上述費用恕無法退還,認養前務必三思;
13. 認養人能接受不定期追蹤或探訪,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")

方便的話請先以本人私訊或下列mail溝通以下問題:
debbie.wu1028@msa.hinet.net
(主旨請註明~想認養"馬爾")

(1). 您個人的基本資料(姓名、連絡電話,、居住地等)
(2). 您目前的職業及經濟來源?
(3). 您是否與家人同住?他們是否知情並同意養狗?(請簡單介紹同住的家庭成員)
(4). 您是否在外租屋?有無室友?房東或居住大樓是否允許養狗?
(5). 您認為您的居住環境適合養什麼樣的狗狗?(請簡單介紹您的居住環境)
(6). 您有無養寵物經驗?有養過什麼寵物?目前有養什麼寵物呢?
(7). 請問誰會是狗狗將來的主要照顧者?
(8). 您為什麼想要認養這隻狗狗?
(9). 狗狗有問題或不乖時,您會如何處理?
(10). 您將如何安排您在家和出門時狗狗的日常活動空間及睡覺的地點?
(11). 狗狗每天單獨在家的時間大概會有多長?
(12). 是否能接受並包容狗狗在心理行為未調適好及生活習慣未訓練好前所帶來的問題?(如: 傢俱遭到破壞, 亂大小便, 吠叫問題...等等)
(13). 若生活環境發生變動,如結婚、懷孕、搬遷、換工作或其他種種生活上的變動,會考量到狗狗、對狗狗不離不棄嗎?
(14) .能接受追蹤探視狗狗嗎??

若您的領養條件符合期望~會進一步與您連絡
若評估後認為不適合~將不另行通知~敬請見諒以

Debbie 在 2008-01-07, 13:02 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
digo0512
一般會員

發表於: 2007-12-25, 16:53    文章主題: 一歲小馬爾送給有緣人 [引言]

請問一下狗狗在哪個縣市ㄋ?
我有興趣想了解有關狗狗的事情...
不曉得如何跟您聯絡

a3me
一般會員

發表於: 2007-12-25, 18:34    文章主題: [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
imgracelin
一般會員

發表於: 2007-12-27, 13:14    文章主題: [引言]

我看過您的相簿,好像還滿多隻小馬爾的,請問要送養的這隻是剛生完的媽媽嗎?為何要送養ㄋ?我看你們養的好好的....
回頂端
sharon2
一般會員

發表於: 2008-01-03, 00:20    文章主題: [引言]

你好 ;

我在電玩網站轉PO了一篇文,

http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=277484&read=&tnum=122&locked=&subbsn=0&Bpage=0

鼓勵大家去認養 也可以幫他們找狗

在那邊 有送養幾隻狗成功過

有一位想認養馬爾寄斯的網友住高雄,有養狗經驗,也是馬爾寄斯 ,從小養到大,因為年紀大往生了

想再養一隻 他們全家人都很喜歡你的狗狗

因為我不定期會往來台北和高雄 我有親人嫁到高雄去 ,所以我有空可以去關心一

下狗狗的近況

如果可以讓他認養 我也可以把狗狗直接帶去高雄給他們

那位先生很願意定期的把狗狗的近照 生活情況PO到網誌或寄給你們看

你們提出的要求 他都願意全力配合

不知道願意給他們一個機會嗎? 我把他的MSN和手機寄到您的私人訊息

如果您要跟他談談 問一些問題都可以

在電玩網站送出去的狗,認養人我都有他們家裡的電話和地址,也有加MSN ,

他們人也挺不錯的,不定期會寄狗狗的近照給我

我都有和他們說好,狗如果不要請聯絡我,不要亂丟,我會再找認養的人

避免狗狗被遺棄

不論狗狗最後有沒有緣分可以讓我朋友認養到

都很誠心的希望他能找到好主人 新年快樂 ^ ^
回頂端
寶貝瑤瑤
一般會員

發表於: 2008-01-18, 20:47    文章主題: 請問還有嗎 [引言]

請問你還有小瑪爾要給人領養嗎?我很愛小狗的請放心,家人也是,因為之前養的是前男友的,現在被帶回後我生活變得很空虛,所以希望能找一隻讓自己把所有的愛轉移給牠,我的信箱anne0915@ms69.hinet.net, 如果還有請與我聯絡謝謝哦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   

[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。