加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
snoopy5670
一般會員

發表於: 2007-12-28, 11:24    文章主題: 有沒有善心人士可以幫我載狗籠?拜託拜託... [引言]

感謝阿邦邦送我一個狗籠要給CoCo睡覺用的
不過我公司在樹林中山路三段上(山佳火車站旁邊)
我沒有汽車.只能騎車到台北載.不過我對路真的不熟
只能...

(1)從山佳火車站搭火車到台北然後轉捷運到動物園轉公車
(2)從土城搭捷運到動物園轉公車

工程有點浩大.ㄏㄏ~所以先上來問看看有沒有善心人士
可以幫我載狗籠.看方便載到捷運站或是火車站我騎車過去載
板橋.樹林.土城.三峽.迴龍...或是附近地區都可以.我願意補貼
一些油錢.畢竟台北到這附近也是有一段路.車也要油^^

希望善心人士幫忙.不管有沒有都先感謝了!! ^______^

保祐 寶貝
一般會員

發表於: 2007-12-28, 11:25    文章主題: [引言]

為你和coco加加油~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
pyweng
一般會員

發表於: 2007-12-28, 11:43    文章主題: Re: 有沒有善心人士可以幫我載狗籠?拜託拜託... [引言]

snoopy5670 寫到:
感謝阿邦邦送我一個狗籠要給CoCo睡覺用的
不過我公司在樹林中山路三段上(山佳火車站旁邊)
我沒有汽車.只能騎車到台北載.不過我對路真的不熟
只能...
(1)從山佳火車站搭火車到台北然後轉捷運到動物園轉公車
(2)從土城搭捷運到動物園轉公車

嗯~ 我可以幫你載到台北火車站

阿邦邦家自取的地點在哪兒啊?
回頂端
筑文
一般會員

發表於: 2007-12-28, 11:48    文章主題: [引言]

我可以幫你載到土城交流道下~~因為明清晨我要南下台中!!
回頂端
snoopy5670
一般會員

發表於: 2007-12-28, 13:12    文章主題: [引言]

謝謝pyweng跟筑文!!真的非常感謝~

土城交流道離我比較近.可能要麻煩筑文了!
因為我從土城交流道那邊走柑城橋.就到樹林柑園
過柑園橋就到我公司了.路程不遠.只是不知道筑文
方便到新光路一段載嗎?油資我來補貼.真的謝謝!
隨後傳私訊給您~

筑文
一般會員

發表於: 2007-12-28, 14:25    文章主題: [引言]

ㄏ~木柵新光路我去過ㄚ.也是去找阿邦邦拿狗籠.(要捐給侯太太的)
原本還想騎機車去載..後來還是決定開車去.幸好有開車.不然狗籠還真大.
也有一點重量哦.. 我可以幫你載到山佳火車站附近..但是我早上6點就要從木柵出發往南..也許30-40分會到土城/樹林交流道..然後走平路過去你公司~
但是你公司也沒這麼早開門ㄅ??這點要怎辦呢?放外面會被偷哦!!
回頂端
snoopy5670
一般會員

發表於: 2007-12-28, 14:48    文章主題: [引言]

筑文 寫到:
ㄏ~木柵新光路我去過ㄚ.也是去找阿邦邦拿狗籠.(要捐給侯太太的)
原本還想騎機車去載..後來還是決定開車去.幸好有開車.不然狗籠還真大.
也有一點重量哦.. 我可以幫你載到山佳火車站附近..但是我早上6點就要從木柵出發往南..也許30-40分會到土城/樹林交流道..然後走平路過去你公司~
但是你公司也沒這麼早開門ㄅ??這點要怎辦呢?放外面會被偷哦!!

非常感謝筑文!!代替我家CoCo用力的說聲謝謝!!
這點不用擔心~我有公司key.我隨時都可以開門進去.我目前住北大
到公司路程約10分鐘.我們約好時間我在山佳等妳.我配合妳 ^______^
謝謝好心人!!

阿邦邦
一般會員

發表於: 2007-12-28, 15:27    文章主題: [引言]

哇~ 妳們動作真快~~都安排好啦!!~~~

筑文:
麻煩妳再幫我拿一個黑狗籠(稍小)給侯太太.
藍狗籠 (75 cm x 47cm x 47cm) 稍大是要給snoopy5670的
兩狗籠都托給警衛了~~~~

snoopy5670:
麻煩 妳再確認一下籠子高度是否夠用......(長75 cm x 寬47cm x 高47cm)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
snoopy5670
一般會員

發表於: 2007-12-28, 15:59    文章主題: [引言]

阿邦邦 寫到:
哇~ 妳們動作真快~~都安排好啦!!~~~

筑文:
麻煩妳再幫我拿一個黑狗籠(稍小)給侯太太.
藍狗籠 (75 cm x 47cm x 47cm) 稍大是要給snoopy5670的
兩狗籠都托給警衛了~~~~

snoopy5670:
麻煩 妳再確認一下籠子高度是否夠用......(長75 cm x 寬47cm x 高47cm)

謝謝阿邦邦~高度應該可以啦...只要牠腿可以伸直就ok了~
(實際上我也沒量過牠的身高.身長是量過啦....^^")

筑文~我有傳訊留我的電話給妳.方便留下您的電話給我嗎?
方便連絡.再次感謝!!

筑文
一般會員

發表於: 2007-12-28, 17:01    文章主題: [引言]

回snoopy5670~~
不用客氣~我都剛好要南下..一趟路..祇是要走平路一陣子而已!
不耽誤到我後面行程就好!!原本是計畫把要給侯太的狗籠帶下去.
但是我要先去台南..這樣載來載去好像也麻煩..也擔心油耗..
放在我租的地下停車位這.. 又怕我從南部回來後被偷走.
上次集中好的報紙才被偷咧~氣死@@
所以我先給你我車上這個狗籠好了~(也是阿邦邦給的)
然後阿邦邦要給你的~就留給我囉~~
(剛才已經先知會阿邦大大了~) 他說OK!
明天我是預計6點左右出發..7點前應該會到你那!
快到時 我會打電話給你~你在出來就好!!
油資不用給我~~要給你就捐給侯太或保動團體都好!
等下下班後我就不會在上線哦..有事情在打電給我.(以傳訊給你)
明天早上見!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。