加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Captain Steel
一般會員

發表於: 2007-12-31, 17:44    文章主題: 96 12/30 活動花絮 [引言]

愛買台中復興店前的旗正飄飄

佈置的氣球先卸貨在舞台上

還有一隻賤狗哦∼∼

現場音效工程人員正在調整設備

TAPA(台灣動物保護協進會)的狗兒陸續進場中

花園的義賣位置已經就緒,正在做細部微調的整理排列與整理中

舞台佈置的差不多了,左右兩側可見到這次主推的狗兒大幅照片

會場氣球佈置單位,正開始裝飾各個攤位

TAPA 的送養區也已準備就緒

新版的「羞」。
喔,不不,是客製的TAPA氣球,這我們得學起來用

有好幾種顏色捏∼∼

攤位佈置的氣球猶如一條長龍

舞台背板

Tiger和泡舒還有小乖和叮咚的推薦海報

娜娜和小黑莓還有蝦米和小荷/小尚的推薦海報

花園的義賣位置已經就緒,正在做細部微調的整理排列與整理中

花園的義賣產品眾多,都是實際熱銷的燙手貨

TAPA 的義賣攤位,右下角為氣球花

各方朋友捐贈的義賣品,希望都能銷光光喔∼∼

愛買入口前提醒消費民眾有關這次活動的海報

從愛買入口處往外看到的義賣攤位

從路口進入愛買所看見的義賣攤位

舞台佈置已經完成,前面一整排花兒,引人注目

貝逗狗也即將現身

此人與貝逗狗面授機宜

民眾詢問志工有關狗狗的狀況

TAPA理事長正在致詞,
右側是主持人,為大台中地區知名的DJ:JACK,他今天的表現最優!

ROSE 正接受主持人的訪問

本棟建築除了愛買外,還有熱情贊助流浪動物的知名企業:特力屋

義剪區正接受主持人訪問

溫馴的娜娜

民眾詢問狗狗認養細節

看來相談甚歡

義剪區依舊忙碌中

捲捲回娘家囉

右臉近照

主持人熱烈的介紹花園2008桌曆上有捲捲的照片

還是有幾分打了一夜麻將的樣子

訪問「喔嚕嚕」時,主持人聽到之前不幸的遭遇,不禁伸手摸摸牠

有獎問答階段,主持人正在誘導小朋友說出正確答案

捲捲馬麻好愛捲捲喔

捲捲正在接受驗收

還可以站起來吃零嘴哦∼∼

吃到了吃到了(馬麻也來幫一手)

還是好愛好愛捲捲喔∼∼

阿三今天本尊也來到現場

每每看到這樣穿著的人,總是有股充動產生……

……
………
放心放心,只是想丟銅板進去而已啦,cc

在認養會場上場發生的狀況,就是發現被遺棄的狗貓……

這隻恐怕將來要做輪椅給牠用了

一個氣球飄上了藍天,希望能多多散佈愛的種子
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Captain Steel
一般會員

發表於: 2007-12-31, 17:45    文章主題: 『番』外篇 [引言]

某個不承認這小人是她家小孩

正在發飆中……

還挺忙的……

這樣快就發現這氣球的作用(羞),真是『巧』哪

『登』似乎被他發現了什麼

沉思一下要怎玩

可能會有麻煩哦∼∼

怎辦?繼續沉思中

看見好似決定什麼的眼神沒?
to be continu............

『放』

『收』
忘記是誰告訴我:「都這等年紀了,能放能收,雲淡風輕」,
唉∼還真不如這孺子

這………

會不會收的太厲害@@

未來應該彩帶舞可以跳的不錯

還有探戈的影子

小心跌倒嘿

人家說:「從小有隻狗陪著成長是件幸福的事」不知狗兒做如是想否?

他該是的

小孩與貝逗狗的第一次接觸……中為拒絕承認認得小孩的不明人士

第一回合,似乎貝逗狗佔了上風,看牠得意成這樣
to be continu...............................

好眼熟的綠色氣球……

不知道在嚷嚷些什麼?
to be continu.......

『ㄅ一ㄡ∼ㄅ一ㄡ∼』看我的死光!『ㄅ一ㄡ∼ㄅ一ㄡ∼』

死光槍也是要裝子彈的說

別想騙走我的死光槍,媽媽說:「越是漂亮的女人越會騙人。」

還想來強的?!逃∼∼

狗然露出真牙齒了∼∼再逃∼∼

還是我逃得快吧∼∼
to be continu......

話說,貝逗狗又在勸募處意圖打劫娜娜褲頭上的紙鈔,
呃∼是胸背帶上,欸∼這樣講也很那個……

鄉民們驚呼:真的要被強走了@@

得款準備潛逃的貝逗狗

貝逗狗痛擊來阻的鄉民

一推就是數丈遠

我就是要肯德基

肯德基、肯德基

肯德基、肯德基、肯德基(本地只有頂呱呱)

實為:媽媽:「我一定要拯救地球!」

「去吧!」「為了國家民族,為了地球安全,為了宇宙的和平,去吧!」

「欸……(還來真的喔)」

殺∼∼∼∼∼∼

我可逮到你的小辮子了!(實為尾巴)

逃∼

追∼(貝逗狗一個重心不穩)

殺∼

殺∼∼

突地一個飛躍

可逮到你的小辮子了(實為尾巴)

好好玩的辮子(實為尾巴)

貝逗狗果然不是好惹得角色,一個扭身,正義的小人突然消失……

情勢突然逆轉,竟然被這小鬼給仆倒,扭身只是迴光返照而已

搥打!

想起來,門都沒有!

我推!

我掐你腰子

我要抓你起來甩

貝逗狗突然又一個起身

再抓你的小辮子(實為尾巴)

抓住了抓住了(卻被往前拖到跪)

情況又再逆轉@@

且看我再祭起綠氣球!

完全無懼的向貝逗狗衝殺上去

乾坤大挪移找來賤狗圍籬相抗,貝逗狗不敵逃竄中

兩軍又再次正面衝突

貝逗狗無法衝破賤狗圍籬的陣法

用小胖拳再補你兩下!

貝逗狗真的不行了@@

貝逗狗倉皇辭廟,「爹爹來的正好,替我找個兵器來去追殺」

太慢了啦,都跑了說……

勝利!勝利!

貝逗狗步履為尖的拖著滿身傷痕離開

很快的一天就這樣過去,小鎮村又恢復了平靜(飛天小魔女慣用語)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-12-31, 19:41    文章主題: [引言]

請問為什麼沒有花園那個很帥的攝影師捏?
ibxlkk
一般會員

發表於: 2008-01-01, 17:36    文章主題: [引言]

吼~~~~~都不來桃園愛買^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
lisalam
一般會員

發表於: 2008-01-15, 02:21    文章主題: [引言]

那些圖說看得我快笑死了!
肚子笑得好痛..........
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
桌曆
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。