加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-06, 17:26    文章主題: 天上掉下來的禮物---我的貓狗認養人 [引言]

多年來
我做著照顧狗、送養狗的義工工作
彷彿沒有報酬
只有支出與無限辛勞

而這些年
因為做這些事,也很吃了一些苦
旁觀的人包括家人都驚詫
你怎麼打死不退?
還一直保持身心平衡不致偏執
甚至越來越明白自己的藍圖前景

其實,這全歸功於我的認養人
謝謝他們男女老少各行各業給我的鼓勵
就像他們照顧著我送養的各種狀況的狗孩子
不分牠們是幼是老、是美是醜、是病弱或傷殘
總是信守著對我的承諾
並且,讓我開心看到
他們真的與我的狗一起感受到共同生活的快樂和幸福

我早該寫這篇文章
可惜我真的很忙碌
好在,很多事於我總是水到渠成
今天,正是這篇文章水到渠成的日子
我一點兒都不猶豫
撥開瑣事直接下筆...

------------------------------------------

從今天開始
我會紀錄所有感動我的送養點滴
或許是一些小漣漪
不是什麼大大有趣的事
但它們一定感動我
觸動我的心並且給我更多力量

對於過去八年
照顧我所有狗孩子的好朋友們
請原諒我真的太忙而無法回溯紀錄那些動人情節
但相信你們知道:
是因為過去的你們,才讓我有信心有勇氣、打死不退走到今天

我還會繼續努力下去
因為我一直都好感恩
我總是得天眷顧:能邂逅超棒認養人!

ROSE 在 2011-10-27, 11:50 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-06, 17:37    文章主題: [引言]

花園的狗在路上相遇

HASASAYA 寫到:
Rose姐
那天遛狗,遇到兩隻雪那瑞的媽,聊開來才發現家裡都有來自花園的寶貝,天下不大不小,我們的相遇代表花園花開葉茂。我說Twinkle從妳那接回來7年了,讓兩隻小雪的媽很訝異,直說花園這麼早就有了嗎?
一直亂撿狗,才能體會妳們的委屈與辛苦,弄到最後全收編到彰化家中
今天是我為期兩年醫院再訓練結束後,久違的休息日。電風扇懶懶送著暖風的午后,靜靜看著身邊Twinkle和Amber(毛寶)睡覺打呼做夢的樣子,這是不愛動物的人怎樣都感受不到的幸福。

祝您平安健康

辛苦工作之後
這是我感受到的幸福......

我跟HASASAYA說:謝謝你今天帶給我的禮物!^^

whatdogeva
一般會員

發表於: 2010-07-17, 19:14    文章主題: 謝謝您 [引言]

Dear Rose姐:很感謝您帶給我們正面的能量,常常會想起您說的話,無私的付出與愛,花園裡開滿了狗狗貓貓燦爛的笑臉花朵
magster
一般會員

發表於: 2010-07-18, 02:51    文章主題: [引言]

在一個生日聚會中跟客戶聊起他新領養的狗狗
才發現原來大家都是在花園的狗狗
他是在西門町大遠百的送養會中相中狗女兒
我則是在愛心中途媽媽的手上接過柴柴

我想不論什麼渠道
都證明花園做的很有效率

加油

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
lisa18
一般會員

發表於: 2010-07-22, 10:03    文章主題: 花園的孩子們真的是散落在每一個角落!! [引言]

帶著大耳朵在街上散步時
有一對夫妻加女兒一直對著她微笑
爸爸跟我說 : 真的是太像了啦!
媽媽也開心的解釋 : 屁股的黑毛真的很像 頭也是黑的
我們家的也是黑白的 只是毛長很多.....
隨便聊一下 沒想到才發現 這麼巧 大家都是從花園認養的!
(小山與大耳朵... 但說真的 有這麼像嗎?! :P)

雖然這條路很慢長 但花園一步一步慢慢穩穩的走著 堅持著自己的信念
讓我們都看到 花園撥下的種子 已經在各個地方都開花結果了!!
辛苦大家了!!!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-22, 10:42    文章主題: Re: 花園的孩子們真的是散落在每一個角落!! [引言]

lisa18 寫到:
帶著大耳朵在街上散步時

雖然這條路很慢長 但花園一步一步慢慢穩穩的走著 堅持著自己的信念
讓我們都看到 花園撥下的種子 已經在各個地方都開花結果了!!
辛苦大家了!!!

大耳朵的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=55951&highlight=%A4j%A6%D5%A6%B7

小山(杉)的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=337036&highlight=%A4p%A4s

有像嗎?
其實不太像!

會讓陌生人駐足微笑的
應該是心中的一點靈犀---

是感應到 "這都是來自花園的孩子!"

lisa18
一般會員

發表於: 2010-07-23, 11:14    文章主題: Re: 花園的孩子們真的是散落在每一個角落!! [引言]

謝謝ROSE姐讓我看到大耳可愛"耗呆"的兒時照!!
果真是心有靈犀 因為我也覺得沒有很像 (:P)

花園這麼努力的送養 愛心對待生命
相信類似這樣的對話將來會越來越常發生!!
花園的孩子真的是到處都遇的到~

ROSE 寫到:
lisa18 寫到:
帶著大耳朵在街上散步時

辛苦大家了!!!

大耳朵的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=55951&highlight=%A4j%A6%D5%A6%B7

小山(杉)的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=337036&highlight=%A4p%A4s

有像嗎?
其實不太像!

會讓陌生人駐足微笑的
應該是心中的一點靈犀---

是感應到 "這都是來自花園的孩子!"

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-25, 20:39    文章主題: 恭喜天涯淪落的兩個苦孩子成為幸福一家人! [引言]

真的好感激anna!

第一次來信,我就確定小施找到幸福了
正約時間要讓牠跟馬麻回家,沒想到牠竟感冒了
只好再延一週...........

卻原來這是天定的因緣!

當我po出了洳洳的送養佈告
anna來信說:
寫到:
dear rose
......先生跟我很擔心小施的感冒是否好了呢?我知道妳每天還要忙著幫助正在找家的小朋友,所以真的很不好意思,又寫了這封信問妳有關小施的身體狀況。我們每天都跟哥哥說,我們家要來一個可愛的弟弟囉,這樣你就有伴了,不然貓姐貓妹們都不理你,不陪你玩,還偷揮拳扁你,好可憐。
今天上來花園看到了洳洳也在找家,我好難過,我在想如果小施適應良好的話,我也願意照顧老妹妹的。我家蔡老闆說都來都來,來當一家人......。

原來小施拖著時間
要一起成全老妹妹的幸福!

謝謝anna、anna的媽媽、
還有一見面就知道心懷寬厚的 "蔡老闆"
真的很想讓你們知道:
你們不只讓兩個坎坷的孩子找到庇護
更帶給照顧落難貓狗的義工---我們無限的溫暖
你們讓我們更有熱情為牠們努力
我們也祝福你們闔家平安、人狗都平安喜樂喔!^^

--------------------------

這是小施的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=383346

落難時:

送養時, 判若兩狗

這是洳洳的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=837792

恭喜天涯淪落的兩個苦孩子成為幸福一家人!

這是牠倆的找到幸福專欄:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=410180

ROSE 在 2010-08-10, 23:22 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-25, 20:48    文章主題: 這樣的來信總是讓我覺得好幸福! [引言]

這樣的來信總是讓我覺得好幸福!
巧比,要快樂被寵愛到終老喔......^^

Iris 寫到:
Dear Rose姐,

謝謝您和花園把巧比送給我認養.

我先生下班回家直抱她說你好可愛!好乖哦!
睡覺時, 我先生怕她會熱, 竟然還讓巧比睡在他床邊吔....很感動,覺得很幸福.

希望我們也可以給巧比更多的幸福.

相片在這 :
http://picasaweb.google.com.tw/irisyangiy/20100724#

謝謝您!!

這是媞妮(巧比)的送養佈告:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=811619

這是巧比的找到幸福專欄:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=410998

牠真的是超可愛、穩定的好孩子
值得一輩子被細心呵護!

ROSE 在 2010-08-10, 23:18 作了第 2 次修改
回頂端
狗毛
一般會員

發表於: 2010-07-27, 17:09    文章主題: [引言]

你好,我是大頭毛的新主人,你寄來的藥我收到了,謝謝!
接大頭毛回來的第一天我就發現我真的是撿到寶了,牠已會坐下、握手、換手、不會隨地大小便,這麼可愛的狗寶怎麼會流浪街頭呢?感謝妳和花園把牠交給了我,我會好好照顧牠的,也感謝妳和花園對流浪動物的無私付出,謝謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。