加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JoyC
一般會員

發表於: 2008-01-12, 16:05    文章主題: 麻煩刪除本文tks [引言]

這是誰在陪誰呢?
那天鬍子先生去接我下班順便吃飯,到家後電視竟然是開著的,我跟鬍子先生說;你出門忘了關電視了啦。結果,他回答我;是開著給99看的。真是三條線阿///

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
pyweng
一般會員

發表於: 2008-01-14, 10:35    文章主題: [引言]

親愛的99~ 有愛你的拔麻 有漂亮的居家環境 有好吃好玩的潔牙骨

拔拔還開電視給你看~ 啊你這樣瞪人 是在不爽啥咧?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
JoyC
一般會員

發表於: 2008-02-02, 11:40    文章主題: 99 say Happy new Year ! [引言]

99來新家滿一個月囉!這個月99長了一些肉肉,體重也增加的一點點的,原本有點瘦瘦的小腹,現在整個體態看起來較勻稱了一些。

99最近做了哪些事呢?跟關心99的人報告一下,1/19去給獸醫洗牙,已解決口臭問題囉!同時也有幾項新發現喔!原來據獸醫盃盃的判斷,99至少應該有5-6歲囉,是壯年的小姑娘,難怪99對我買的玩具一點都不感興趣,不需要了啦!另外99也有白內障,聽著獸醫的建議,1/31我請假一天帶99去給知名的台大獸醫院林中天醫生檢查,林醫生說:99的右眼白內障已完全成熟,左眼狀況稍稍好一點。本來是檢查白內障的,沒想到有另一項發現.......

為何99的左耳是折耳?又為何99老是會轉圈圈?獸醫判斷,99的左耳或左腦應該有受過傷,有傷到部份神經,正常來說小雪應該是兩耳都是立耳的,由於神經受損這個原因,所以99左耳無法直立,也會不自主的一直向左轉圈圈。

那天在台大獸醫院折騰了三個多小時,看著99接受一項又一項的檢查,真是覺得心疼,但個性穩定的99一直都很乖的配合著,過完年後,99要再回去接受進一步的視網膜檢查,好讓醫生可以正確評估99是否需要白內障治療手術或其他的治療。還好99已熟悉家裡的一切擺設,已不再會撞到東西了。

雖然99並非完美,但是對於有機會能夠有這麼乖的99陪伴我們,已讓我們心懷感激,也會一直陪伴牠下去,給牠一個幸福又安全的生活環境。

趁著快過年了,99祝大家新年快樂!

PS.若是Rose阿姨或者是其他知道的人有看到這則留言的話,可否幫忙請把99的晶片資料更新,目前晶片上的資料仍是在桃園。<TKS>

回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2008-02-02, 23:24    文章主題: [引言]

可愛的99~ 新年快樂啊!! 愈來愈美了捏~~

99的原始晶片資料影本我這邊有

晶片資料轉換需要99麻麻的身分証字號及聯絡住址/電話

我可以幫忙處理 不過要麻煩99麻把資料e-mail給我囉!

至於轉圈圈... 我沒想到是這樣的問題ㄟ...

醫生這樣說 是因為有測試神經/檢測內耳等步驟嗎?

雪納瑞大多是垂耳 也不少是一垂一立

一垂一立真的代表是腦部/耳部受過傷? 我還真的有點驚嚇到...

99的轉圈圈會不會影響日常作息啊?

白內障問題 應該中年以後的狗都避不了 >"< 是否動手術 見仁見智

不過有些延緩症狀的眼藥或保養品 多少應該有點幫助

99麻麻以關心/愛心/耐心 承諾乖巧的99此生不離不棄的幸福

真的開心~ 從收容所帶出的小寶貝 有著這樣的超幸福...
回頂端
JoyC
一般會員

發表於: 2008-02-03, 09:27    文章主題: 謝謝moby麻的到訪 [引言]

神經受傷的問題, 當天在台大經過3個獸醫的會診討論,沒有做侵入性的進一步檢查,只是初步判斷,由於考量到近期要再做視網膜檢查,若再加上要找這個神經受傷原因的話,又是一連串複雜的檢查過程, 99雖然會不斷轉圈圈,但還不至於有妨礙他身心的狀態,避免牠一下子要承受太多的檢查之苦,這部份我會等白內障完整檢查告一段落後,再來決定, 我想99也夠辛苦的了。
moby麻,請放心, 我和鬍子先生都已承諾要一直照顧99,給他幸福給他溫暖,事實上,領養之前, 我們就有了這些心理準備, 我們是愛他的, 有機會再帶99到花園跟大家見面玩玩。
回頂端
JoyC
一般會員

發表於: 2008-02-29, 10:23    文章主題: 99近照分享 [引言]

瞇瞇眼,我不是裝性感啦!是眼睛痛痛,美容院的小姐粗手粗腳的,把水沖的我滿臉。還好Joy說下次不再去那家了

通常99的睡姿是像這樣緊縮著身體的

但這天,可能是去美容院被操的太累了,99竟然睡開了

99看電視
這個角度拍照的99
身形看起來挺修長的

喂,joy小姐看電視就看電視
幹嘛一直拍人家哩

補一張可愛大寫真拍
回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2008-02-29, 11:46    文章主題: [引言]

好可愛喲~~~99~~~妳迷死我了啦~~~我要抱你一下!!

有機會可以帶99去給花園的小萬美容師梳理 手藝好 又有耐心 溫柔到不得了

99麻麻 晶片資料更新完畢了喔 可以請99的獸醫幫你列印喔~

p.s. 我覺得99有比較豐腴一些喔 像好命的家犬 好看好看啦~
回頂端
aileen
一般會員

發表於: 2008-02-29, 14:20    文章主題: Re: 99近照分享 [引言]

JoyC 寫到:

補一張可愛大寫真拍

這位馬麻您確定領的是狗不是兔子嗎?CCC...XD
好像灰色的野兔喔,呵呵~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
JoyC
一般會員

發表於: 2008-08-23, 12:12    文章主題: 99來Say Hi [引言]

99來say Hello (8月份近照)

回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2008-08-24, 00:30    文章主題: [引言]

美~ 美~ 美~ 美的冒泡!!!!!!

真的 一定要約一下 讓我抱一下這枚小美女嘿!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。