加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林星兒
一般會員

發表於: 2004-09-26, 23:34    文章主題: [引言]

寶兒最新照片

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-09-30, 23:25    文章主題: 拉拉拉拉拉拉 [引言]

寶兒
加油喔
要不是我家有細菌
肯定接回家
連把拔都說寶兒可愛

拉拉拉拉拉拉
回頂端
林星兒
一般會員

發表於: 2004-10-01, 09:52    文章主題: Re: 拉拉拉拉拉拉 [引言]

楊瑾瑄 寫到:
寶兒
加油喔
要不是我家有細菌
肯定接回家
連把拔都說寶兒可愛

拉拉拉拉拉拉

謝謝你,寶兒剛拆完線,等到傷口完全復原還要一段時間
牠的身體也很瘦弱,要好好的補一下
有一位好心的台北小姐願意當寶兒的中途
若是沒問題,希望不久之後寶兒能順利北上
你也可以來看看她阿!她一定會很高興有那麼多人關心她
回頂端
beta
一般會員

發表於: 2004-10-01, 11:57    文章主題: 期待寶兒來我家 [引言]

寶兒下週就會到我家了 期待期待^^
我住永和 最常去的是四號公園 每天走三次
最常去採購的店家是天理姐姐的米克斯
昨天晚上才去搬了15kg 的美士豆豆
也許有機會遇到大家吧
希望寶兒能在我家成為一個更加活潑可愛小寶貝
然後找到一個只屬於她的幸福
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2004-10-01, 17:55    文章主題: [引言]

beta..

謝謝你願意在此時伸出援手,
也謝謝林星兒和其他朋友對寶兒的救援,

寶兒,你要乖乖等待幸福來臨喔!

brenda
一般會員

發表於: 2004-10-02, 06:36    文章主題: Re: 期待寶兒來我家 [引言]

beta 寫到:
寶兒下週就會到我家了 期待期待^^
我住永和 最常去的是四號公園 每天走三次
最常去採購的店家是天理姐姐的米克斯
昨天晚上才去搬了15kg 的美士豆豆
也許有機會遇到大家吧
希望寶兒能在我家成為一個更加活潑可愛小寶貝
然後找到一個只屬於她的幸福

原來bate住的好近...改天可以跟妳約時間看看寶兒嗎^^
回頂端
林星兒
一般會員

發表於: 2004-10-03, 20:56    文章主題: [引言]

花蓮朋友捎來寶兒最新消息~

寶兒有一雙會說話的眼睛,眼神很特別..
醫生有提醒..從手術後到現在..寶兒還是懼怕讓人觸碰
她不會主動攻擊人..只避的遠遠的
領養寶兒的人..必須體諒寶兒的創痛..以及"心路歷程"
寶兒的耳朵..一隻因為傷及軟骨組織..不會立起來.

寶兒的臉已經明顯消腫,傷口已結痂

回頂端
beta
一般會員

發表於: 2004-10-05, 12:37    文章主題: 變得更漂亮了!! [引言]

寶兒的眼神 似乎不帶有幼犬的天真
或許是那條橡皮筋 奪去了她的歡顏
但是秀氣的小臉 仍然期待著
有一個圓滿的家
回頂端
beta
一般會員

發表於: 2004-10-10, 00:18    文章主題: 寶兒已經到我家了 [引言]

寶兒雖然暈機又暈車 留了一大坨口水
但是食慾很好 精神也不錯
雖然會怕人 但是離不開狗狗愛吃的天性
被我騙出運輸籠了 這是第一步
希望寶兒可以快快進步
成為某人的小寶貝 永遠被疼惜

寶兒真的很瘦 瘦到可以清楚摸到背脊
而且好輕 就算長大了 頂多也只有8.9公斤吧

相片等我幫寶兒洗香香再拍來給大家看
祈願寶兒能療癒心理的傷
回頂端
林星兒
一般會員

發表於: 2004-10-10, 00:56    文章主題: [引言]

真是非常感謝beta媽
今天真是非常混亂,寶兒原訂撘的那班飛機
因為牠在機場太緊張挫屎,所以把牠放出清洗籠子
好死不死又讓牠逃跑,整個貨運站的人都在抓牠
才撘上最後一班飛機來,由好心的網友詹先生幫忙接機
後來丁丁媽也來看寶兒,還帶了一大包希爾斯給寶兒
各位這麼熱心的幫忙,真是讓我好感動,也很汗顏
比起各位的熱心跟愛心,我實在是差太多了

其實寶兒小小一隻,非常漂亮
今天看過牠的人都稱讚牠有一雙黑白分明的圓圓大眼
身上淡黃的斑點讓寶兒看起來像梅花小鹿,沒有人不驚嘆牠的美
希望寶兒早日卸下心防,洗香香再養胖胖, 一定迷死人囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。