加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林星兒
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:08    文章主題: 已送出【送養,台北】★☆★寶兒的康復日記~橡皮筋狗小美女 ★☆ [引言]

我是小寶兒,這是一個月前的我

這是一個月後的我

這都要感謝我的中途馬麻,因為她用無比的愛心及耐心照顧我
本來我不喜歡抱抱的,但現在我可以待在中途馬麻身上接受她溫暖的摸摸
本來我都躲在籠子裡的,但現在我能跟beta姐姐一起去公園了
本來我在花蓮時都吃不好,但現在beta馬麻都弄好大一碗香香的飼料給我吃喔
有好多本來,但遇到beta中途馬麻後
我開始知道抱抱好舒服、洗澡好享受,吃東西好快樂,有人摸摸真是好……

我很乖喔,我會在便盆上尿尿

我喜歡被摸摸

我也喜歡當馬麻懷中的小寶貝

我的好朋友,丁丁跟beta;姐姐說我太瘦了,體型跟丁丁差不多大但比丁丁瘦

寶兒的康復紀事
★9/13網友於寶島動物園上替寶兒求救
★9/16於秀姑巒溪風景區獲救
★10/9出院及搭機北上至中途媽媽家
★10/12露出第一個微笑

寶兒的小檔案
年齡:6個月
體型:長大後會是12kg以下的中型犬
體重:目前5kg

健康:
1. 已驅體內外寄生蟲,已打八合一疫苗。
2. 傷口不影響作息,已完全痊癒。
3. 食慾好,愛吃乾飼料,不用加肉也能吃光光。
4. 毛髮美麗,只要常梳洗就能柔軟動人。

個性、習慣:
♥寶兒個性溫和、穩定,善解人意,所有口令教幾次就會了
帶出去散步時也不暴衝,喜歡人摸摸,對其他狗也很友善。
在家不會亂叫,也不亂咬東西,睡覺時自己還會乖乖進籠。

♥寶兒肯乖乖讓人幫牠洗澡、修毛、清耳朵、唯獨修指甲要
花一點時間,常常讚美誇獎牠,牠的表現會越來越好。

♥寶兒會聽中途馬麻的話,叫她快去尿尿,就會自己走向便
盆囉!上完廁所還會心情愉快呢!只要認養人懂正確的訓
練方法,相信要維持牠的好習慣病不難。

認養人必須接受下面條件:
1.恕不接受學生、獨居者認養,要有養狗經驗
2.請先徵得家裡所有人同意且全家都能來看狗
3.在家不關籠,出門記得繫牽繩,每天要讓寶兒適度運動
4.不打不罵,用愛心耐心陪伴及照顧
5.支付認養費用(包含結紮,驅蟲,晶片植入登記費)

如果你能給寶兒一個家,一個讓她永遠不會再受到傷害的家,請與我聯絡
林小姐 joise-lin@yahoo.com.tw 0926735585 (晚上六點半後撥)

林星兒 在 2004-11-25, 14:23 作了第 7 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
紅妹
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:25    文章主題: [引言]

星兒,你又救了一隻可憐狗狗
質問:為何世上有這種惡人存在?!
牠門是不是變態?用'牠"是因為牠們根本不是人!

從醫師那聽說橡皮狗都是人為的
像久久一樣...牠很幸運,找到愛的抱抱
寶兒呢?
看牠吃個東西都夾著尾巴...
好好養傷,我相信
牠一定會有幸福的!!
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:27    文章主題: 心臟痲痺 [引言]

好恐怖
心臟痲痺
太恐怖了
ㄚ............
回頂端
Ling
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:31    文章主題: 為何橡皮筋狗狗都這麼乖巧,這麼讓人不捨∼ [引言]

寶兒好乖喲,
妳一定可以跟久久哥哥一樣得到幸福滴∼

林星兒
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:35    文章主題: Re: 心臟痲痺 [引言]

楊瑾瑄 寫到:
好恐怖
心臟痲痺
太恐怖了
ㄚ............

不恐怖啦!可怕的橡皮筋很早以前就已經拿掉囉!現在寶兒住在獸醫院,不過醫生說不用住太久,大約一個禮拜就可以出院了,只是寶兒出院後不知要去哪?因為那天去的三個人,兩個人是住宿舍的學生,另一位是家中早已有很多狗的家庭主婦,我們那天還在濱海公路上撿回另一隻生了N次的狗媽媽要讓牠結紮,真是讓人大傷腦筋阿?!
回頂端
親親球的媽
一般會員

發表於: 2004-09-21, 10:57    文章主題: 動物保護法是玩假的嗎? [引言]

類似這種虐待動物為樂的事件在動物保護法修改後,
也不見有惡人受到法律制裁,
橡皮筋事件只變多不見少,
我們的動物保護法是玩假的嗎?
把這些照片送給農委會,
看看他們工作的成效.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
林星兒
一般會員

發表於: 2004-09-23, 09:59    文章主題: [引言]

不知道寶兒能不能擁有像久久哥哥般的好運氣呢?
久久哥哥有很多人的關心,也找到幸福的家了
但寶兒還孤拎拎的獨自住在醫院裡,也離開了形影不離的媽媽
本來在天高地遠的後山流浪,才四個月大的寶兒承受了許多折磨
幸好後來有人替寶兒求救,但是寶兒的好運氣能一直延續下去嗎
好希望有人能給牠個永遠愛牠的家
回頂端
楊瑾瑄
一般會員

發表於: 2004-09-23, 11:25    文章主題: 加油 [引言]

嚇死我的一隻狗狗 遭遇好恐怖

寶兒

加油喔

加油..........

加油............
回頂端
mien
一般會員

發表於: 2004-09-23, 12:37    文章主題: [引言]

寶兒加油唷!!

你一定可以很快就能遇到你的把拔馬麻的。

林星兒
一般會員

發表於: 2004-09-26, 19:47    文章主題: [引言]

拉拉~寶兒快出院了
有人能幫幫忙嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。