加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-07-25, 16:20    文章主題: 火星來的小可愛-巧比 (媞妮已改名) [引言]

大家好, 我是巧比 (原名:媞妮)。 謝謝Rose阿姨和花園的哥哥姐姐的幫忙, 讓我有機會能在這媯o文。

馬麻說啊, 因為我是小巧的貝比,所以叫我巧比 。
但我覺得應該是我長得像火星來的小可愛苭岸鮵虴a!
馬麻叫我苭岸鮵衩氶A我也馬上開心的跑向她, 雖然有時候會忘記我的新名字。
(.....說我小巧也沒很小啦, 今早量體重時,3。4公斤)

趁馬麻幫我準備晚餐時, 我自己到處聞聞逛逛, 家堳雂p,但我找到很多可以躲貓貓的地方哦!

iris-iris 在 2014-01-15, 14:04 作了第 30 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-25, 20:01    文章主題: 謝謝Iris夫妻給巧比的幸福!^^ [引言]

這樣的來信總是讓我覺得好幸福!
巧比,要快樂被寵愛到終老喔......^^

iris-iris 寫到:
Dear Rose姐,

謝謝您和花園把巧比送給我認養.

我先生下班回家直抱她說你好可愛!好乖哦!
睡覺時, 我先生怕她會熱, 竟然還讓巧比睡在他床邊吔....很感動,覺得很幸福.

希望我們也可以給巧比更多的幸福.

相片在這 :
http://picasaweb.google.com.tw/irisyangiy/20100724#

18歲以上才可觀看的影片 :
http://www.youtube.com/watch?v=8VJ-tk0K4Fg
(吃飯時, 看她無聊, 用腳點一下巧比的肥屁屁, 想不到她竟轉身來抓住我的腳做愛做的動作.....屢試不爽, 真是讓人笑翻了)

謝謝您!!

p.s. 巧比今天量體重 3.4kgs

Iris 敬上

iris-iris
一般會員

發表於: 2010-07-29, 13:21    文章主題: [引言]

雖然光線不是很好, 但馬麻說好喜歡這張相片.
因為這是第一次我們小別(馬麻去洗手間), 回來時我拼命地對她搖尾巴.

iris-iris 在 2010-07-31, 14:41 作了第 1 次修改
回頂端
pyweng
一般會員

發表於: 2010-07-29, 19:25    文章主題: [引言]

IRIS,

我還記得你∼ 我是去年夏天機車小子MOJO的送養人

很高興知道你沒有放棄以認養代替購買
更開心看到你成為巧比後半生的幸福依歸

祝福你們一家∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-07-30, 16:07    文章主題: [引言]

Dear P.Y.,

您好.
好久不見囉.

謝謝您的祝福, 我們會加油的!
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-07-31, 12:44    文章主題: [引言]

iris-iris 寫到:

好大的商場, 不知要從哪堻}起.

離開花園的第一次恩恩, 當然要拍照留念囉.

戶外正在下雨, 因為不知道要去哪, 我的眼睛也想下雨....

馬麻帶我坐公車回家. 我口渴....

超Q的笑臉

瞧我的肥屁屁

表演耳朵不見

566的大眼睛

愛睏囉...今天真是漫長的一天

把拔回來, 我馬上翻肚討摸摸

iris-iris 在 2010-07-31, 14:28 作了第 1 次修改
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-07-31, 14:24    文章主題: [引言]

7/24很快地吃完乾豆豆後, 我們到河堤散步. 夜堬D涼的風, 柔柔的草地, 踩起來好舒服哦. 今天認識了很多狗朋友; 叔叔阿姨們都說我好可愛, 我也喜歡跟小朋友玩.

晚上睡覺時, 馬麻擔心我會熱又怕我半夜想尿尿, 所以要我睡在房門口(因為有冷氣會從門縫跑出來), 但把拔說沒關係啦, 讓我睡在床邊, 如果要尿尿, 我再抓門就好了(天知道,用我纖細的雙手抓門有誰聽得見啊?)

7/25早上我們到屋頂花園跑跑, 因我以前有走失的記錄, 所以馬麻一直牽著我, 只讓我自己跑一下下, 一點都不好玩啦!

散步回來繼續睡回籠覺
回頂端
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-08-04, 21:56    文章主題: [引言]

巧比有了好把麻,幸福ㄋㄟ ... 為你們都高興 !!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
Emily出
一般會員

發表於: 2010-08-05, 00:26    文章主題: [引言]

引言:

楚楚可憐
天呦
必殺技~

iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-05, 10:53    文章主題: [引言]

Emily姐姐,
我是標準外出一條龍嘛, 在家就得抓緊時間休息和裝淑女囉 ^.^

iris-iris 在 2010-08-05, 11:38 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。