加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-05, 11:13    文章主題: [引言]

Lyndsay姐姐,

謝謝您! 啾一下!

嘿呀, 拔麻超愛我的啦~ 拔下班後都會先帶我去河堤跑跑或是到商場玩遊戲..., 等麻回來後, 再一起去外面吃晚餐(當然我只有看的份, 麻說我有自己的飯飯, 不可以吃大人的飯飯), 飯後再去散步, 認識更多新朋友.

雖然拔麻去上班時我很無聊, 只能一個人在家堥咧茖咱h,四處聞聞....我還是很開心有自己的拔麻哩.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-05, 13:04    文章主題: 我會定點哦! [引言]

7/25早上去空中花園的時候, 馬麻用衛生紙沾了一些我的尿尿, 回家後抺到洗手間地板和廚房地板的水孔上.....

中午, 見證奇蹟的時刻到了!

馬麻驚呼: 把拔~~快來看, 巧比在廁所尿尿了!

我也跑過去湊熱鬧: 什麼事,什麼事, 我也要看!
哦~ 原來是這個啊!

馬麻高興的一直"甲哇雀"(台語) : 巧比, 你真是太,太,太, 口愛了!
怎麼那~麼地貼心啊!! 真是個好孩子!

我: 麻~ 這哪有什麼啊?! 我本來就很口愛啊!
而且人家都說花園出品, 必屬極品嘛!
你不要一直誇我了, 人家會害羞ㄋㄟ

(拔麻不在時, 我都自己去洗手間尿尿哦. 只有一次偷偷尿在更衣室, 馬上就被馬麻逮到...ㄎㄎ)
回頂端
希小蕊
一般會員

發表於: 2010-08-05, 20:26    文章主題: 巧比好乖喔∼ [引言]

一下就學會便便尿尿了!!!!
好棒好棒好棒好棒喔!!!!!

(瘋狂大稱讚)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-08-05, 20:39    文章主題: [引言]

馬麻 ' 深情用心 ',巧比 ' 慧質巧心 ' ~ 全都叫人 ' 揪甘心 ' ... ~.~

愛的家庭 : 加 油 !!! ^.^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-06, 15:19    文章主題: [引言]

香吉利馬麻,
謝謝您的大力稱讚 ^____^
(巧比淑女鞠躬!)
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-06, 15:31    文章主題: [引言]

Lyndsay姐姐,

謝謝您, 我們會加油滴!

p.s. 馬麻說知道為什麼會還沒看到我本狗, 就想把我叫巧比了...........
拔麻常叫我"巧比比", 而我被摸頭很享受時, 想再繼續被摸摸, 我都會"翹屁屁 ".... 很開心的話還會搖屁屁哦!
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-06, 22:25    文章主題: 2010 08 04 巧比就愛黑狗兄 之喇舌篇 [引言]

2010 08 04 巧比就愛黑狗兄 之喇舌篇
http://www.youtube.com/watch?v=nX8v9-XLWHA

別看我腿短, 我的爆發力可是不輸大狗哦!!
把拔都說我是狗界的運動健將呢!
回頂端
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-08-07, 05:37    文章主題: [引言]

健步如飛 ~ " 巧比 " 是 " 飛躍的羚羊 " 嗎 ? ^.^

馬麻會叫你 [ 巧比比 ],我暸 ~

是個天真爛漫,保有赤子心可愛馬咪喜愛你自然而然的真性情流露...

So glad for you to have such a loving family ! ^.^

p.s. Your daddy said it right :

U were enjoying yourself pretty much ( playing & running with

the black dog ) .... ha ~ ha ~

Do enjoy your happy new life,

and, keep on " 翹屁屁 & 搖屁屁ing " ... ^.*
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-08-07, 08:31    文章主題: Re: 2010 08 04 巧比就愛黑狗兄 之喇舌篇 [引言]

iris-iris 寫到:
2010 08 04 巧比就愛黑狗兄 之喇舌篇
http://www.youtube.com/watch?v=nX8v9-XLWHA

別看我腿短, 我的爆發力可是不輸大狗哦!!
把拔都說我是狗界的運動健將呢!

巧比好快樂!
真的找到幸福了!

謝謝你們了...感恩喔!^^

iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-07, 11:21    文章主題: [引言]

Lyndsay姐姐,
這二天快要走到和黑狗兄玩的地方時, 我都粉興奮,一直向前跑跑, 也一直回頭催拔麻走快一點.
可是不知為什麼, 二天都沒有看到我的好玩伴, 有點失望.........
不過沒關係, 我有到處做記號, 這樣他就知道我有來找過他了 ;)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。