加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-07, 12:38    文章主題: [引言]

Rose阿姨,

我很想您哦!

我們都很開心! 我們才更要謝謝花園和您的幫助......., 讓我們可以找到彼此.

7/31回娘家時, 義工姐姐說您下午來過, 但我們去晚了, 跟您錯過了.
我跟小柯&松鼠玩了一會兒就跟拔麻去吃飯. 那是不能放狗狗在地上趴趴的餐廳...所以我只好乖乖坐在袋子. 拔麻說沒看過這麼乖, 不吵不鬧的狗狗啦! (就是我, 嘻嘻!) ....比隔壁桌的小哥哥和小姐姐還乖喲!

可能是自己坐在機車前面, 肚子吹到風, 有點哈啾, 在大潤發的第二次便便有點帶水, 便完後我就在地上磨屁屁, 把馬麻嚇一大跳.
然後又看到一大片草地, 我就不由自主的在草地上ㄌㄨ 來 ㄌㄨ 去當起迷你割草機, 不知是沾到草地堛漱偵簹F西, 之後我就開始瘋狂抓抓.

拔麻很緊張, 回家時就帶我去給(長得很像任孝國的)醫生叔叔檢查, 醫生把冰冰的溫度計放進我的屁屁, 我好怕哦, 一直整狗貼在麻身上, 不願好好地站在檯子中間, 量好後就整個跳趴在麻身上討秀秀.
還好醫生說沒發燒; 檢查便便也沒有蟲蟲. 會哈啾和咳咳就像Rose阿姨您說的, 進出冷氣房, 溫差的關係, 只要注意, 不要跑跑後突然進到冷氣房; 或是進冷氣房時要先"甲哇攬條條", 等我適應溫度後再把放下來, 這樣可以避免感冒了.

p.s. 我剛跟麻散步後去菜市場. 那埵釵n多人哦, 麻怕我被踩到, 把我放在腳踏車上, 大家看到我都對我笑. 我也聞到很香的味道哦...(肉鬆).馬麻說我是隻小懶豬, 回家一擦好腳 , 飯也不吃, 就跑去睡回籠覺.
我可是為了晚上的散步在儲備活力呢!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-08-08, 06:35    文章主題: [引言]

希望黑狗兄能再出現,和你 " 相見歡 ",一起 " 投投 " ( 台語 ) ~

更希望黑狗兄像你一樣,是有疼愛他的主人帶著出來散步的 ...

往後,你還會有很多機會遇到好朋友 ~ 無論人類或狗狗 ...

祝福口愛 " 巧比比 " 和可愛巧麻, 巧拔 !! *.*
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-15, 11:23    文章主題: 投投專車 [引言]

把拔為我做的安全座椅, 我有投投專車了!

開心!

河堤曬太陽

和大黑狗互相蓋尿, 差點被淋到臉. :(

吐舌頭, 裝可愛

哈!哈!
回頂端
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-08-15, 16:38    文章主題: [引言]

巧比改 " 姓胡 " 啦 ~ 醬幸福喔 ... ???

巧比不須裝口愛;妳本來就可愛 ... ^.*
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
JS
一般會員

發表於: 2010-08-16, 09:29    文章主題: Re: 投投專車 [引言]

引言:

噗 巧比 你太可愛了 狗小志氣高喔 ^_^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-17, 00:05    文章主題: [引言]

Lyndsay 寫到:
巧比改 " 姓胡 " 啦 ~ 醬幸福喔 ... ???

巧比不須裝口愛;妳本來就可愛 ... ^.*

Dear Lyndsay姐姐,

我沒有改"姓胡"啦, 頂多叫"黑皮" .

在家常常"賣包子" 不理人......因為我突然一直哈啾和抓耳朵, 馬麻就又帶我去給醫生叔叔檢查和拿藥, 最近馬麻早晚都抓我用針筒餵藥和點耳藥, 用耳藥耳朵會刺刺痛痛的, 我生氣!!!

雖然不愛吃藥和點藥, 但看在訓練起司條的份上, 我還是儘量乖乖的配合, 不過有時還是會用力把耳藥甩出來, 只好重新再點一次. 馬麻還是一直稱讚我是乖寶貝, 害我有點不好意思.

偶口愛嗎? 謝謝!!!!!
嘻嘻, 大家都這麼說, 真害羞~~
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-17, 00:20    文章主題: Re: 投投專車 [引言]

JS 寫到:
引言:

Dear JS,

互蓋了三次, 雖然我自己都只有一小滴, 滴完還是要研究一下....大狗狗很過份耶, 也不通知一聲就又打開他的水龍頭, 還好我閃得快才沒被淋到.

我有二次睡覺時忍不住, 尿在房間, 害把拔一早起床就踩到, 真是不好意思....

把拔說要在門上開個狗洞給我自己出來上廁所....
馬麻說用可以擋冷氣的布簾較方便.

請教各位叔叔阿姨哥哥姐姐是用什麼方法呢?
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-08-17, 14:37    文章主題: Re: 投投專車 [引言]

iris-iris 寫到:
JS 寫到:
引言:

Dear JS,

互蓋了三次, 雖然我自己都只有一小滴, 滴完還是要研究一下....大狗狗很過份耶, 也不通知一聲就又打開他的水龍頭, 還好我閃得快才沒被淋到.

我有二次睡覺時忍不住, 尿在房間, 害把拔一早起床就踩到, 真是不好意思....

把拔說要在門上開個狗洞給我自己出來上廁所....
馬麻說用可以擋冷氣的布簾較方便.

請教各位叔叔阿姨哥哥姐姐是用什麼方法呢?

呵呵

既然你的尿只有一滴
那請把拔早上起床時小心一點最簡單

反正巧比你很快就學會忍尿要出去尿啊

還有啊
提醒你娘,睡前讓你出去尿一下
就更安全嘍

iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-17, 15:55    文章主題: [引言]

Rose阿姨,

馬麻有要我睡前去上廁所, 但我那時還沒想上........ 半夜忍不住, 在房堻ㄖ膳誚h哩....結果把拔二腳都讓我做記號了.

今早我尿在座扇的面板上...., 馬麻說還好沒變成烤熱狗.

馬麻說我傻傻分不清楚自己和別人的尿, 常浪費在蓋自己的..... 我不是分不清楚, 我只是在擴大領土, 您說是吧?!
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2010-08-18, 18:05    文章主題: 做狗不可以做壞事 [引言]

今早拔麻出門後, 我一個人在家好無聊哦, 自己玩躲貓貓也不好玩…..

厚!厚! 眼睛一亮, !! 有一個地方還沒玩過, 待我瞧瞧.

站趴, 頭頂, 手翻…..翻出一堆東西, 拖拉到廚房慢慢欣賞和品嚐……,

咦, 開門的聲音, 是誰啊? 拔麻不是都出去了嗎?

搖著我可愛的肥屁屁去看看…. 啊! 是把拔!!

心想: 慘了! 地上的東西….

快跑回廚房看看….. 哇, 地上東西藏不起來啦, 怎辦?!

又跑回來看看把拔….. 一時間忘了用瘋狂跳跳和轉圈圈, 討抱抱和偷親親的儀式來歡迎把拔.

把拔看我竟沒有歡迎儀式又不時跑回廚房一定有鬼…..換好拖鞋走去一瞧, 當場來個狗贓俱獲, 垃圾桶位移了, 地上多了些垃圾桶堛漯F西.

把拔: 厚~ 巧比, 你翻垃圾桶!
來, (把我抓到垃圾桶前面, 指著垃圾桶)
不可以! 不可以!
巧比: ( 裝著無辜的眼神,時而楚楚可憐的偷瞄把拔 ) 拔~ 不要生氣嘛!
我知道不可以玩垃圾桶啦, 以後不敢了.
可是你們不在家, 我一個人粉無聊嘛.
(使出必殺技, 倒地翻肚加翻滾, 用頭不停的磨把拔的腳, 開始撒嬌)

這個故事是教大家………做狗不可以做壞事………
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。