從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-02-19, 21:34    文章主題: [引言]

公園散步, 和狗狗打招呼

把拔說我在走秀

當然是聞到好吃的味道才會這樣專注

你看不到我,看不到我....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
orca
一般會員

發表於: 2011-02-21, 00:10    文章主題: [引言]

真的看不到ㄝ~~~哈哈
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-02-21, 15:17    文章主題: [引言]

orca 寫到:
真的看不到ㄝ~~~哈哈

orca 姐姐, 看到我了嗎?

我最喜歡把頭埋在包包堣F, 也喜歡爬到把拔的大背包上. 馬麻說我是貓...

天氣冷, 我都躲在被窩, 把拔說,我們不是養了一隻狗嗎? 怎麼都只看到一個鼻子.
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-02-21, 15:47    文章主題: [引言]

巧比,我最喜歡你這張了

還有浴袍呢
真是酷呆了!^^

iris-iris
一般會員

發表於: 2011-02-23, 17:46    文章主題: [引言]

orca 寫到:
哇~~~好可愛~~~
還有浴袍ㄝ~~~

ROSE 寫到:

巧比,我最喜歡你這張了

還有浴袍呢
真是酷呆了!^^

謝謝orca姐姐 和 ROSE 阿姨喜歡我浴袍.
好吧, 您們都說好看, 以後我會乖乖的穿.

雖然我是萬般不願意,因為穿了走路會一直踩到, 而且跑不快...
但是馬麻說天氣冷, 洗香香後吹毛要吹很久, 一定要用浴袍把我包起來才不會讓我落跑.

您們一定看過我跑步的英姿吧?! 馬麻都追不到我呢!
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-02-27, 11:57    文章主題: [引言]

在把拔懷,神氣得咧!

會跟阿嬤撒嬌

聞聞山櫻花

喜歡遠眺

一邊曬太陽一邊還要看對面的小朋友在玩什麼

我最近愛上吃腳底, 醫生叔叔說要把腳底毛剃掉.
把拔說我毛手毛腳容易沾到水, 所以把拔用小剪刀幫我修了好多腳毛.
第一次露出指甲, 還真害羞...
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-03-02, 12:28    文章主題: [引言]

狗狗大中小

狗狗小中大

阿嬤家的大寶貝, 左 : 黑黑 , 右: 強強 , 他們二位也是浪浪, 幸得阿嬤收養.

我喜歡撲強強的脖子, 他會很開心的追著我玩.
但有時他不愛我撲他時, 就會用低音趕我.

強強也會保護我...有次去運動場散步時, 有一隻大浪浪一直跟在我後面, 強強以為他要欺負我, 就追過來趕大浪浪, 二隻打成一團, 強強差點被咬傷, 大家都嚇壞了. 後來把拔做勢要打他, 他才快閃.

後來有一隻哈哈趕過來, 哈哈媽說他們家哈哈先前就曾被這隻浪浪無故咬傷脖子,提醒我們散步時要多注意.

去阿嬤家, 阿嬤放飯時, 我都會在碗邊等, 再以我小個子的優勢首先搶得一碗飯. 雖然我沒有很餓, 但別人碗堛瑭`是比較香. 他們二位就只能乾瞪眼. 黑黑搶得第二碗. 強強只能哭哭. 阿嬤只好再去做一碗給強強吃.

有次黑黑和強強已在吃飯了, 我就走過去強強那, 強強只好退開, 我毫不客氣的吃了起來. 連黑黑都不敢來趕我.
等我吃完後, 強強回來看碗已空了, 又開始哭哭.
把拔說在阿嬤家我是客人, 怎可以趕主人呢?
阿嬤說我個子小, 但卻是個小霸王, 二隻大的都還得讓我.

小英雄強強

在火車站等把拔, 聞聞把拔還要多遠才會到

明明很美啊! 誰說我是小壯妹???

我又想睡了...
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-03-03, 12:03    文章主題: [引言]

強強好帥啊!
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-03-23, 16:31    文章主題: [引言]

謝謝Rose阿姨的讚美, 阿嬤和強強都很開心哦!

阿嬤說等強強敢坐車車時, 再來花園找Rose阿姨和大家玩.

找到一張強強小時候的照片...

我是"小"寶貝
每次見面一定要哥哥把我抱高高才肯罷休
不敢走社區大門 (因有被不愛狗的人罵過, 強強怕怕) 也要阿嬤抱起來才要出門

在馬路上對黃金和柴柴嗆聲宣示主權...被罰站

回娘家時都特別害羞

和旺旺玩

改走氣質路線
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-05-01, 20:59    文章主題: 2011 04 02 新山 夢湖 [引言]

更多相片 https://picasaweb.google.com/100125526467343301259/20110402#
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
小太陽
皇家
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。