加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2011-05-02, 00:38    文章主題: Re: 2011 04 02 新山 夢湖 [引言]

[quote="iris-iris

[/quote]

巧比!
謝謝你過得這麼幸福!
讓姨的內疚少一些!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-06-17, 13:20    文章主題: [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
來福爹
一般會員

發表於: 2011-06-22, 11:40    文章主題: [引言]

iris-iris 寫到:

這是客氣的拒絕了嗎?

iris-iris
一般會員

發表於: 2011-07-06, 16:18    文章主題: [引言]

來福爹 寫到:

這是客氣的拒絕了嗎?

來福爹,
倫家雖然不是一朵花了, 但也是會害羞的溜~

偶是喜新厭舊型... 以前喜歡跟大黑狗玩, 最近偶喜歡跟一隻紅貴賓玩你追我跑.
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-07-07, 17:24    文章主題: 巧比回家一週年囉!!! [引言]

我不止喜歡卡門, 也喜歡當路霸

火星人入侵校園

iris-iris 在 2012-04-03, 15:57 作了第 1 次修改
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-07-26, 16:16    文章主題: 乖巧無人能比~~ [引言]

感謝花園, ROSE姐, 義工哥哥姐姐們,
讓我們能夠和巧比在一起渡過快樂的一年.
也希望巧比健康活潑的一直陪著我們.

=================================

各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹, 大家好~~~

請原諒小狗很忙 ( 明明就是馬麻太懶了)...忙什麼ㄋㄟ?
當然是跟大家一樣, 忙著過幸福的狗生.......

早上馬麻起床一定要看看我有沒有乖乖睡覺,

幫我抓龍 ….如果有睡飽我就會翻肚伸直二腿再伸個懶腰, 如果還想睡我就捲成一球,再往被窩媃p一些.

檢查本公主有沒有尿床…… Lyndsay姐姐的許願真有幫助, 我很久沒尿床了. 但是, 偷偷跟你們說, 我有尿在馬麻的衣櫥, ㄎㄎ……….)

洗臉和擦眼睛, 我睡覺或自己洗臉時常會把毛弄掉進眼睛堶, 也要把他清出來.

散步和解放 ….. 冬天或下雨的早晨, 雖然有穿毛衣加雪衣或雨衣, 我還是覺得高架橋下的藍球場的空氣冷得像冰箱, 所以解放完就想直接衝回家.
夏天, 就找個有太陽的地方趴下, 一邊享受溫暖日光浴, 一邊的目送社區的人們出門去上班.

吃早餐 (為了保持好身材, 我早餐都只挑起司條出來吃, 其他乾豆豆我都留到晚餐或宵夜時才吃, 不過如果早餐來點肉肉我也不介意)

睡回籠覺

ZZZZ……….我又愛睏了, 咱們下次見~

裝淑女

專業麻豆

大嘴巴

我最愛日光浴

是誰在搞軌

一枝花巧比

平常還到貓貓都嗆到抓不住, 遇到大喵就很俗辣的站在原地不敢亂叫

夢湖我又來啦~

我們這一家
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-07-26, 17:55    文章主題: [引言]

按個讚!還要嘆!
這家人真是幸福啊!

orca
一般會員

發表於: 2011-07-27, 00:10    文章主題: [引言]

真的要弄個"讚"的按鈕~~~
好棒喔~~~連我都覺得幸福~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-08-06, 16:40    文章主題: 2011 08 05 洗牙 [引言]

大家都說我很乖, 在等醫生的時候不會該該叫或在籠內暴走

醬可以拍牙膏廣告了嗎?

洗完牙真的超開心的!
回頂端
吳娃娃
一般會員

發表於: 2011-08-07, 10:05    文章主題: [引言]

巧比好勇敢
不止牙齒亮
大眼睛也好亮
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。