加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sunday826
一般會員

發表於: 2005-04-12, 01:23    文章主題: 請問 [引言]

雙週是只周日嗎?
還是一個禮拜都有阿?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
country
一般會員

發表於: 2005-04-13, 12:48    文章主題: Re: 請問 [引言]

sunday826 寫到:
雙週是只周日嗎?
還是一個禮拜都有阿?

sorry

是每個月的 第二週 跟 第四週 的星期天

中和收容所

才是每天開放 星期一到星期天 早上9點到下午4點

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: country1210]
BOX0601
一般會員

發表於: 2005-04-25, 23:41    文章主題: [引言]

請問一下
認養活動還是每個月雙周嗎???
還是已經沒有了???
回頂端
country
一般會員

發表於: 2005-04-26, 12:46    文章主題: [引言]

BOX0601 寫到:
請問一下
認養活動還是每個月雙周嗎???
還是已經沒有了???

活動一直都還有

每月雙周一樣在永和四號公園舉辦認養活動

帶下山的幼犬數量不會很多

也可以利用星期天到收容所看狗狗

星期天會有志工和獸醫 方便諮詢狗的狀況

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: country1210]
BOX0601
一般會員

發表於: 2005-04-26, 21:31    文章主題: [引言]

謝謝~~~我會找時間去看的~~~^^
回頂端
lab
一般會員

發表於: 2005-11-22, 17:48    文章主題: 想認養狗狗了! [引言]

11/20我有去參加中和運動公園的認養活動,但並沒有看到我想要的黃白花小母狗,請問…這星期日在永和四號公園有認養活動,對吧?希望是好天氣,這樣參予的人會比較勇躍!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
country
一般會員

發表於: 2005-11-23, 09:19    文章主題: [引言]

11/20雖然天氣不佳,比起往常送養率也不高
不過直得慶幸的是,本次沒有發生突發狀況
狗和人都狀況良好!!

狗狗乖巧的坐在自己的崗位上
開心的搖尾巴和民眾接觸
固定志工及實習志工們都努力解答民眾的疑問

經過志工篩選,評估個性以及親人之後
才會帶狗去活動會場
以免對其他人或狗造成困擾、威脅、攻擊
你說的黃白花小母狗
可否知道他籠號、座號

這是目前中和犬舍全部的犬隻資料
http://twcv.org.tw/tsgoddog/viewtopic.php?t=1628

HIDE
一般會員

發表於: 2005-11-23, 11:08    文章主題: Re: 想認養狗狗了! [引言]

lab 寫到:
11/20我有去參加中和運動公園的認養活動,但並沒有看到我想要的黃白花小母狗,請問…這星期日在永和四號公園有認養活動,對吧?希望是好天氣,這樣參予的人會比較勇躍!

你好阿~
你應該是在會場有跟我聊到你想找黃白花的狗的女生ㄅ?
如果你想要認養成犬,歡迎你星期日直接上山來看喔~
星期天志工都在山上,可以幫你介紹狗狗~
先跟你介紹一隻我原本想要帶去會場的狗狗!
http://twcv.org.tw/tsgoddog/viewtopic.php?t=3417&highlight=B12
他大約3-5歲,很穩定很親人,洗澡也很乖!
小小一隻不超過十公斤~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
lab
一般會員

發表於: 2005-11-23, 11:44    文章主題: 認養問題? [引言]

請教一個問題……我知道在收容所認養的狗狗,收容所會出認養證明,以此證明可以去防治所以較優惠的價格施打預防針or 結紮…等
那如果我是從網站上的某個中途之家認養的呢?
回頂端
lab
一般會員

發表於: 2005-11-23, 11:53    文章主題: Re: 想認養狗狗了! [引言]

你好阿~
你應該是在會場有跟我聊到你想找黃白花的狗的女生ㄅ?
如果你想要認養成犬,歡迎你星期日直接上山來看喔~
星期天志工都在山上,可以幫你介紹狗狗~
先跟你介紹一隻我原本想要帶去會場的狗狗!
http://twcv.org.tw/tsgoddog/viewtopic.php?t=3417&highlight=B12
他大約3-5歲,很穩定很親人,洗澡也很乖!
小小一隻不超過十公斤~[/quote]

小穩,確實和我家hello有神似之處,如果她還在,現在也差不多是這個年紀了呢。
謝謝~~收容所有點遠…這星期天我應該會去四號公園看看,如沒有再找時間上山看看。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。