加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alsa
一般會員

發表於: 2010-09-06, 17:54    文章主題: 遠百送養活動 [引言]

9/4(六)-- 寶慶路遠東百貨. 天氣晴

本週送養活動在西門捷運站旁的廣場

延續上週的好運氣
才剛上場 小黑仔立刻就找到把拔

其他的當然是繼續努力

這次參加活動的全都是只有幾個月大的可愛幼犬.幼貓

義工姐姐們很貼心
除了不時遞水

還準備了保特瓶冰冰

(ㄟ.. 小黑.. 有舒爽嗎??)

除了幼犬 唯一亮相的成犬是平平
平平在圍欄外自得其樂玩的很開心!

而且.. 相當吃的開~

現場的人來來往往 駐足圍觀的人一直沒少過

小朋友看到狗狗喵喵欣喜若狂好開心!

(馬麻你看! 底迪胸口有星星!)

(底迪~你好可愛! 葛格抱抱~)

大朋友們個個也都笑容滿溢

現場一片歡樂
突然間..
一粒大屁股映入我眼簾--

挨優威呀我的媽~ 敢問這粒大屁股所屬何人吶??

(hahahaha~ 不好14.. 是我--菲菈啦..)

看完菲菈可愛的大屁屁
一轉身看到一個熟悉的小身影--
原來賢賢拔麻帶賢賢來給大家加油打氣~

厚.. 還帶領巾內.. 帥喔..!

跟賢賢打完招呼
在某個小角落 我看到了這樣可愛的畫面--

(平平: 小不點.. 你好好喔~ 都有葛格疼...)

(葛格說: 沒關係 我們一起來禱告~ 相信平平很快就可以出頭天!!)

說到小不點
這裡特別介紹這隻正在找家的可愛小不點吉吉

為什麼我敢大聲說讚咧?
因為這位小少爺現在正在小的我家做客/中途
所以我可以掛保證-- 他的乖巧可愛喜金ㄟ啦!!
(詳見送養專區: http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=889256#889256)

最後
這是花園推出義賣的可愛名信片-- NT.110/套

感謝賢賢拔麻以2000大洋買下5套名信片!

謝謝所有捐款人的康慨解囊
因為有你們的幫助
使得更多的流浪動物得以獲得照護
謝謝大家~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
alsa
一般會員

發表於: 2010-09-06, 18:12    文章主題: 9/4- The Moment [引言]

繼續分享幸福的笑容- The Moment

#1.

(heehee我也有家囉~)

#2.

任務達成放心睡大頭覺..

(阿爸我等你來接我喔~)

#3.

(我馬麻跟我一樣漂亮~)

#4.

(mm~ mama i love u~)

#5.

(yohoo~ 我真是開心的想要飛呀~!!)

#6.

(把拔~ 以後我們就是巴滴巴滴/body body囉~ ^+++++^)
回頂端
nana0203a
一般會員

發表於: 2010-09-07, 01:21    文章主題: [引言]

常覺得工作再不如意, 日子再不順心
每週看到這些毛小孩找到愛他們的家人
所有的鬱悶陰霾頓時都沒了
有情天地 滿心跟著歡喜
也是種慰藉吧
到新家的小孩們
都要加油喔~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
jeffhsiao0807
一般會員

發表於: 2010-09-07, 17:54    文章主題: 很感動的一天 [引言]

09/04 在西門町遠百的花園認養會場
我們一家三口(賢賢+賢媽Rita+我)有幸的恭逢盛會了
同樣的
依然是感動+高興.

我一直有偷偷在注意的竹筑.....終於找到好人家了
心裡面有些不捨 但更多的是替竹筑感到高興
真心的希望這就是他美好+幸福人生的開始 ^__^

還有BON-JU
這小黑寶貝也找到好人家了 ^ ^
我親口跟她說了( 要幸福喔~ )
她的新媽麻看起來好疼她 真好 ^__^

花園的一切 總是會令人感動
Rita跟我 靜靜坐在會場旁的時候
我們確實看到一群天使在穿梭 在牽著寶貝們散步

這幅畫面 好美好美.

我+寶貝兒子賢賢+賢媽Rita
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。