加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-10-08, 23:49    文章主題: 個人化甜心賀卡!.....漂亮寶貝寫真卡大募集! [引言]

不一定是年節
不必非得是生日
任何時候,你都可以寫幾句窩心的話
在完全屬於你個人風格的卡片裡

愛,要及時
愛,更要勇於表達

跟一個心儀的新朋友打個招呼
和失散多年的故舊再說聲哈囉
禮物裡附張小卡片不嫌多
單獨捎來一絲溫暖不嫌少

2003年送養米魯酷之後約一星期
yijen寄給我幾張米魯酷的照片
其中一張她做成如下的電腦桌面
非常有意思......

試做卡片的幼年米魯酷,卡哇伊捏!

這使我想到
如果能替心愛的寵物製作一輯專屬於你和牠的卡片
那該多有紀念價值!
又如果能在照片旁空白處打上認養當月份的日曆
並在其上標註日期
豈不是更有意義!

像這樣的卡片,可以寄給任何人
因為,那完完全全代表你個人、和你的心上放著誰!

有一年,我在誠品買了一整盒卡片
尺寸很小,剛好能寫幾句話
放在送人的小禮物裡恰恰好.....

那一年冬天,我愛的朋友以及我的客戶
都收到了我的小狗狗卡片和小小禮物
他們都莞爾一笑,知道我是一個無可救藥的愛狗人!

數位相機的發明與普及真是福音
最近網站上出現許多大家心愛寵物的寫真佳作
幸福的感覺從電腦裡溢出來
滿滿地溫暖了我的心
我相信,它也可以感動更多人關愛生命的情愫

大難不死,必有後福的小福!坐得多端正啊!

美到不行的小米!超無辜的一雙眼睛能電死人!

可愛到爆的比比!每次看到這張照片都讓我忍不住笑!

如果你覺得我的構想是ok的
請把你最珍愛的寶貝照片寄給我
fgs161@yahoo.com.tw
檔案請存成jpg格式,不要小於1M
隨信最好也寫出認養年月日
我將選出24張試做樣張
並刊登在網站上

若是迴響良好、效果不錯
接下來我就可以替大家製作個人化卡片
收入全數捐給照顧收容所狗狗的中途
希望今年冬天因為我們的善念
有更多的生命因此溫暖地存活下來!

ROSE 在 2005-02-20, 18:51 作了第 5 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
乖乖愛你
一般會員

發表於: 2004-10-09, 00:33    文章主題: [引言]

請問尺寸是多少呢?
我也好想作哩:)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
Ling
一般會員

發表於: 2004-10-09, 00:44    文章主題: 去用雅虎啦,100mbㄋㄟ [引言]

ROSE 寫到:

7gf@pchome.com.tw

我親愛的姊姊,
妳確定妳要用那鍋爛爛的劈溪閧咩?
寄件者的附件加內文只能在2mb以下,
而信箱容量也只有10mb,
就算每封信都剛好只有1mb大小,
妳也只能收十封而已欸∼

當然啦,如果妳有升級就還好,
可素我記得妳沒有啊,
否則為何我寄給妳的信老是被退>"<

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-10-09, 11:45    文章主題: Re: 去用雅虎啦,100mbㄋㄟ [引言]

Ling 寫到:
ROSE 寫到:

7gf@pchome.com.tw

我親愛的姊姊,
妳確定妳要用那鍋爛爛的劈溪閧咩?
寄件者的附件加內文只能在2mb以下,
而信箱容量也只有10mb,
就算每封信都剛好只有1mb大小,
妳也只能收十封而已欸∼

當然啦,如果妳有升級就還好,
可素我記得妳沒有啊,
否則為何我寄給妳的信老是被退>"<

被你發現啦!
因為我也很疑慮.....
偶會問一下機長,寄到哪裡比較好.....

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-10-09, 11:51    文章主題: [引言]

乖乖愛你 寫到:
請問尺寸是多少呢?

試做的這組
完成尺寸10.5×15cm 再對摺
我自己覺得這個尺寸用來做小小問候最窩心
附在禮物裡也不致太大!
另外,也考慮到或許採用大一倍的 21×15cm 對摺

或是一般卡片的尺寸
只是可愛感就銳減了
而且放在小禮物裡會略大!

如果真的製作個人卡片
會加上信封和精緻保存盒
粉有紀念價值喔!

JSBAW
一般會員

發表於: 2004-10-09, 16:59    文章主題: 季節剛好耶~* [引言]

動作快一點的話
可以做聖誕卡跟賀年卡耶
回頂端
horngirlfan
一般會員

發表於: 2004-10-10, 01:08    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
乖乖愛你 寫到:
請問尺寸是多少呢?

試做的這組
完成尺寸10.5×15cm 再對摺
我自己覺得這個尺寸用來做小小問候最窩心
附在禮物裡也不致太大!
另外,也考慮到或許採用大一倍的 21×15cm 對摺

或是一般卡片的尺寸
只是可愛感就銳減了
而且放在小禮物裡會略大!

如果真的製作個人卡片
會加上信封和精緻保存盒
粉有紀念價值喔!

我自己想要把泡芙的照片弄成便利貼的MEMO紙
因為自己家的寶貝 一定是最讓自己注目的
這樣辦公室多少雜事都記得住!! 哈哈~~

剛好我的記事本也要沒了 下次我要去買本可以換封套的~ 嘿嘿 泡芙的照片當然是筆記本封面啦!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
乖乖愛你
一般會員

發表於: 2004-10-10, 01:54    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
如果真的製作個人卡片
會加上信封和精緻保存盒
粉有紀念價值喔!

精緻保存盒是保存卡片還是禮物ㄚ@@
好高級喔~~
可以參觀一下嗎:)
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-10-10, 10:03    文章主題: [引言]

horngirlfan 寫到:

我自己想要把泡芙的照片弄成便利貼的MEMO紙
因為自己家的寶貝 一定是最讓自己注目的
這樣辦公室多少雜事都記得住!! 哈哈~~

還可以做成CD型便條紙!一樣好用喔!

horngirlfan 寫到:
剛好我的記事本也要沒了 下次我要去買本可以換封套的~ 嘿嘿 泡芙的照片當然是筆記本封面啦!!!

泡芙泡芙!
泡芙的新照片在哪裡呀?
據說牠變成黃金小馬了?^.^

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-10-10, 10:08    文章主題: [引言]

乖乖愛你 寫到:
ROSE 寫到:
如果真的製作個人卡片
會加上信封和精緻保存盒
粉有紀念價值喔!

精緻保存盒是保存卡片還是禮物ㄚ@@
好高級喔~~
可以參觀一下嗎:)

是保存卡片的
真的很漂亮喔!

目前構想是每組做成大約24張
使用約4~6張照片
降子除了自己保留一張
其他的就可以自由運用發送嘍

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。