加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2010-08-25, 10:40    文章主題: 受颱風影響原訂2010.09.19(日)
中和環球購物中心送養,延至09.26(日)舉辦!
[引言]

「第二屆環球盃寵物奧林匹克」
◆ 主旨:
1. 環球購物中心中和店是對寵物與飼主都非常友善的大型購物商場,飼主不僅可以帶著心愛的寵物在商場內度過愉快的購物時光,一樓民有公園更有狗狗專屬的運動場。

2. 2009年11月7日舉辦的第一屆環球盃寵物奧林匹克運動會,廣受台北縣居民與愛心人士的盛大迴響。此次活動配合民有公園整修後的重新啟用,舉辦「第二屆環球盃寵物奧林匹克」。

3. 透過流浪動物花園協會的公益義賣、全國動物醫院的免費義診以及施打狂犬針等活動,提升寵物公園的知名度,並且樹立環球購物中心的正面形象。

4. 配合9月份「秋上市」的檔期主軸,希望所有喜愛狗狗的愛心人士以及關心流浪動物的朋友們共襄盛舉,透過公益之媒體效果將「寵物樂活」的概念分享出去。

◆ 活動時間:2010/09/26(日) 15:00-17:00

◆ 活動地點:環球購物中心中和店 1F民有公園

◆ 活動內容:1. 50隻狗狗的運動競賽
2. 園遊會

◆ 園遊會內容
1. 邀請流浪動物花園協會進行公益愛心義賣
2. 放置捐款箱,讓流浪動物花園協會得以進行現場募捐
3. 邀請全國動物醫院,免費提供口腔健檢以及限量施打狂犬針等服務
4. Pet Plus寵物達人的花車商品販售
3. Facebook票選狗狗人氣王

園遊會現場將準備一個大型看板,看板上面有環球購物中心中和店以及流浪動物花園協會等所有協辦單位的LOGO,廣邀飼主與寵物一起在此看板前拍照。所有相片將刊登在環球購物中心中和店的Facebook上,歡迎網友們上Facebook對飼主與寵物的合照按「讚」。擁有愈多「讚」的寵物為狗狗人氣王,前三名可獲得環球購物中心中和店提供的禮物。狗狗人氣王的網路相片票選。

◆ 協辦單位:流浪動物花園協會、全國動物醫院、Pet Plus寵物達人

◆ 公車訊息
307、66、57、紅10、藍31、
金山.板橋客運、基隆.板橋客運、
中和捷運接駁(烘爐地.自強國中)
站名: 環球購物中心 、板橋監理站

◆ 接駁車訊息
景安線
環球購物中心→中和稅捐站→(*美麗時代站)→中和市公所站→捷運景安站→(*遠東世紀站)

發車時刻
10:30 → 11:00 → 11:30 → 12:00 → 12:30 → 13:00 →
13:30 → 14:00 → 14:30 → 15:00 → 15:30 → 16:00 →
16:30 → 17:15 → 18:00 → 18:45 → 19:30 → 20:00 →
20:30 → 21:00 → 21:30 → 22:00 → 22:30
*為維護乘客上下車之安全,接駁車僅停靠站牌設置處
*以上發車時刻皆以環球購物中心為起始站
*美麗時代站只有整點發車班次停
*遠東世紀廣場站-只有非整點發車班次回程停靠。
*23:00週五、六末班車

◆ 收費停車訊息

本場地暫不開放中途報名,敬請見諒。

當天義工名單:
浩瀚星辰
sammu1114
lisa18
延仁
柏杰
筱嵐

煩請前來協助的義工 14:00 先到場協助場佈喔~感謝:)

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
sdu201004
一般會員

發表於: 2010-09-15, 20:41    文章主題: 報名9/19志工 [引言]

你好,正義報名9/19志工,謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
lisa18
一般會員

發表於: 2010-09-27, 16:00    文章主題: [引言]

∼活動花絮∼

在晴朗的好天氣中,花園攤位擺攤完成!

狗兒們正在熟悉環境中∼ 噗•••中和我們好像還是第一次來耶!

民眾圍觀,正在仔細看著每一位大孩子們

是誰被帶了出場呢?! 原來是小斑•••
只可惜,個性害羞的我們最終還是沒上場比賽。

算是初登板的糖糖姊妹花:砂糖(左)與軟糖(右)
但•••我們可沒有血緣關係喔!請別亂認親好嗎?
ㄟ∼ 發現腳下有熟悉的小身影了嗎?! 是熊堅強耶!
不知是否該改名為•••ummmm... 裸堅強呢?

這牛奶骨也太好吃了吧?! 難道是因為風和日麗的關係••• by小斑姊

不只妳有喔! 哈哈哈!我也有一根喔!
FYI 我們可不是在啃手喔! by軟糖妹

誰稀罕啊! 我年紀雖小 但還好也有搶到一根 慢慢享受 by阿吉弟弟

發現了一個人類與狗類的共同點:
別人的看起來一定比自己的好吃那麼一點點••• by棕弟

有發現換誰被帶出場而沒吃到牛奶骨的嗎? 是Tody弟弟•••
但••• 唉∼ 我們沒有好好珍惜出場亮相的好機會啊!

花園只好派出最後一位狗兄替大家好好爭光了
也就是---> 棕弟兄∼

讓我們來先跟其他參賽者熟悉熟悉 也就是所謂的知己知彼嗎?!(窺探敵人的實力)

與花園義工做的賽前特訓∼

先讓我們來瞭解比賽場地吧!

比賽關卡一之波浪橋

比賽關卡二之爬坡山 (由左走到右 這坡度可不小 有懼高的朋友請千萬別嘗試!)

比賽最後一關之繞繞木

題外一下:競賽場地中所提供的貼心洗手區與便便袋

在競賽開始前,請讓我們熱烈歡迎與介紹今天的貓咪們:

一號蓉蓉妹,睡姿還蠻像在做瑜珈的

二號圓仔妹,今天可是走一個海軍風

三號帥哥阿元,是在瞪著什麼東西看嗎?難道是在看在外出征的棕弟嗎?

四號咚咚弟,讓我想到了:咚咚摸來摸去 咚咚摸來摸去 摸來摸去香豆奶 (:p)

千萬別忘了最重要的第五號兔寶寶 有發現為什麼我們被取這麼一個名字了嗎?

答案揭曉:請看我們的小屁屁

在人狗群中,我們捕捉到了一個美麗的奇蹟

各位看清楚了嗎? 我們可是三隻腿的帥氣拉拉哥喔!

比賽正式開始 25號棕弟上場
銳利的大家有發現 我們可是沒有使用牽繩喔!!

拼了命的跟著花園義工手中的小鐵碗

第二關也順利進行中

邁向終點站的最後一關

別再比賽不比賽的了! 請快點讓我們吃到小鐵碗中的美食吧!

各位觀眾有猜出小鐵碗中放了什麼嗎? (猜對了就 um...免費當終身花園義工吧!)

謎樣的鐵碗中隱藏著西莎一份

冠軍相十足的棕弟 神氣的走出競賽場
但是說真的 人家我們可不稀罕呢?!
我們早已被預定了喔! 大家手腳都太慢了 下次請早

圓滿的環球競賽就告一段落了! 雖然棕弟沒有前三名 但我們跟台灣之光盧大哥一樣 也有擠八強內喔!
下次活動再見∼

P.S. 想要在此感謝上次建國花市之溫馨甜點:幾分甜

從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。