加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2010-08-25, 10:44    文章主題: 2010/9/25(六)
永康公園送養活動16:00~20:00
[引言]

花園於台北市大安區永康公園舉辦
"用愛終止流浪"-流浪動物認養活動,
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。

活動時間:2010/9/25(六) 16:00∼20:00

位置:永康公園位於永康街17巷與31巷中間。

開車:
1、從金山南路二段方向過來的話,遇到愛國東路(交叉口會有加油站)就要右轉,
然後直走就會接到31巷了。
2、從信義路一段方向來的話,走到二段就會遇到永康街就要右轉,看到永康街17巷就會看到公園了。
附近停車不太方便,信義路2段114巷上有個立體停車場。
如果是走金山南路的朋友,可在金山南路2段31巷轉進去就會看到停車場。

其他停車位資訊:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=265873&highlight=#265873

搭公車:
信義永康街口下車的有0東、20、204、204(區間)、22、22(區間車)、38、信義幹線
下車後約走5分鐘。

歡迎各貓狗中途報名,
一同幫牠們找到幸福的家~!
(報名條件請參閱http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=172728)

開放報名籠位數:
每場各開放犬*1籠+貓*1籠
每人限報一籠至多兩隻,
為讓更多待認養犬貓有機會曝光,
每位中途限報名一天,
現場送養以米克斯為限,
依完整資料回覆順序為主,額滿為止
回覆項目↓↓↓↓↓

送養中途名稱:
連絡電話:
狗or貓:(限米克斯)
送養犬貓基本資料:年齡/性別/是否結紮/預防針日期
數量:(每人僅限報名兩隻幼犬)
已詳閱送養報名條件,並同意之: yes or No

(若不符報名條件之規定,協會有權取消現場送養資格)

*中途報名表
9/25(六)

**義工排班
9/25(六):

珮佩--小組長
alsa
Chris1014
Renee
Celene
Chi-Chi

*請前來協助的義工們,15:45先至會場協助場佈喔 : )

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
大賤兔小乖乖
一般會員

發表於: 2010-09-21, 09:28    文章主題: 兔子也要去 [引言]

兔子也要去
(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸
我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在
我是一隻兔子所以我存在
金石堂的兔子娃娃很可愛喔XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
mia5477
一般會員

發表於: 2010-09-21, 14:48    文章主題: 我想報名9/25(六)送養活動的義工 [引言]

我想報名9/25(六)送養活動的義工
不知道還有沒有名額~
我的資料已經用私訊傳給版大了,再麻煩版大看看o不ok囉~^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
sdu201004
一般會員

發表於: 2010-09-21, 21:51    文章主題: 報名志工 [引言]

花員協會你好,正義報名9/25(六)志工,可是我大概5點多才會到喔 ^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
sun020400
一般會員

發表於: 2010-09-23, 01:21    文章主題: [引言]

我是尚儒,我想當六日的義工,不知還有否名額?
還有請問,可以帶我自己的狗狗去現場跟大家玩嗎?
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2010-09-24, 16:00    文章主題: [引言]

謝謝各位義工的熱情協助!!
會場的狀況繁多,
如要帶家裡的狗狗來玩,
可能會有點分身乏術喔∼∼
可先來過會場瞭解狀況後再決定下次要不要帶狗狗來:)
回頂端
Hiu
一般會員

發表於: 2010-09-27, 19:30    文章主題: [引言]

這兩天天氣好好喔,花園連續去了永康公園以及中和環球附近的公元作貓咪狗狗送養活動喔!

哇,大家都好熱情喔,一開始就聚集了好多民眾來看看花園的漂亮寶貝們~

今天帶出來的狗狗朋友有:小班、橘子、阿吉、Tody、砂糖、軟糖、胖胖

我們都非常的乾淨而且健康,重點是非常親人喔,所以好多人跟我們互動喔~

你看你看,我最喜歡抱抱著了,我叫阿吉,我很會看鏡頭芭!!

大家好我是胖胖,其實人家覺得今天有點熱ㄋㄟ,可是出來玩我很開心因為我有機會找到幸福喔!

希望大家可以來會場給我們加油打氣,因為我們都很棒唷!!

花園今天帶來的貓咪小朋友,有:芙芙、蓉蓉、圓仔、小花旦、咚咚、醬醬、妙妙、小珊

而且而且我們都超可愛的,很會撒嬌也很喜歡被摸摸頭喔~

今天的小珊、醬醬以及小花但都找到了幸福喔!
還有胖胖也找到了幸福~^^~

下次有機會大家要來給我們加油打氣唷!

第二天我們來到了中和環球附近的公園
現場舉辦了「第二屆環球盃寵物奧林匹克」現場可是樂鬧滾滾喔~

所以我們花園不僅有狗狗貓咪認養,也準備了義賣商品要大家一起寵愛家中的貓咪狗狗呢!

今天愛心義賣很不錯喔~~很多人購買花園的義賣商品耶

(弟弟:媽媽是要買給我的嗎????)

可愛的棕弟代表花園參加了奧林匹克喔!!
總共有33位選手,棕弟背號為25號喔!!

義工帶著棕弟練習比賽場地中~

培養感情中

(小花絮,發現有一位主人跟我們購買愛心義賣的玩具上場比賽耶~)

好了回到正題,我們來看看棕弟小朋友表現的如何ㄚ!
準備要進場囉,有點緊張耶

進場準備開始

(棕弟:姐姐手上有好吃的快跟上~)

一路上可是跟的很緊呢!!

過三關,終於抵達,奇怪手上到底是什麼法寶讓我們棕弟這麼緊緊跟隨呢?

原來是西x(x莎)阿~~

看我們棕弟吃的津津有味,

雖然我們沒有得到前三名,但是也有前八強喔,請大家幫我們棕弟鼓掌唷~~~

咦?那今天的貓咪呢?
原來是活動的喇叭就在花園會場位置的前方,有些貓貓很緊張,但是也有一些很鎮定的睡著了喔~

(湯天天氣有點熱,所以花園準備了結冰的寶特瓶給大家涼快一下)

雖然活動熱鬧滾滾,但是也是有很多人給我們加油打氣喔

那狗狗情況如何咧
奇怪大家都在忙什麼?

原來是在發點心阿~所以大家都不看鏡頭吃的津津有味呢

這兩天的活動感謝來幫忙的義工,以及關心我們花園的狗狗貓咪朋友們
下次有活動還要繼續支持喔^^
回頂端
alsa
一般會員

發表於: 2010-09-27, 21:31    文章主題: 9/25- 永康公園送養活動- Day [引言]

9/25 (六)-- 永康公園. 天氣晴

看現場塞爆了的人潮就知道這天的小朋友有多可愛~

這次參加送養活動的除了成犬外 大多都是幼貓
這些小喵喵不僅活潑可愛. 表情也很豐富..

看這小不點一會兒幫 左鄰 加油打氣

(同協.. 你別怕... 我們一起加油!!)

一會兒又急著跟 右舍 扯東扯西

(ㄟ.. 同協.. 我跟你說嘿..)

(ㄟㄟㄟ... 我在叫你你是有沒有聽到啦?! 蛤??)

找不到人講話 只好自己默默做瑜珈

厚.. 小朋友你這招好厲害!!

出來做事難免受委屈
拍了幾張之後 終於遭到白眼警告...

(喔一喔一喔一! 阿不蘭妳是還要再照多久蛤? 再照小心我扁你喔!)

既然如此
只好摸摸鼻子 把鏡頭轉向阿狗兄 我們繼續勇敢拍下去--
這邊一樣也是people moutain people sea

她是漂亮小軟糖

這是可愛小托弟

他是3個月大的胖胖

花園大台柱小斑

特別介紹本週新人砂糖

她的個性好乖好穩定

看小斑在她旁邊踩來踩去她都不會生氣

圍欄外有正在等準爸爸來接回家的快樂美少女lalala

他是橘子

因為這可愛的一望

為他獲得了2人4手按摩卷一張..

(mm~ 很好很好~ 很蘇湖很蘇湖~)
嘖嘖嘖.. 真享受...

還有正被列入考慮要認養的可愛棕弟

雖然後來還是繼續留在花園
不過活潑可愛如他 相信好運很快就會降臨!!

胖胖很貼心的安慰葛格

(胖胖: 葛格快別垂頭喪氣.. 我們繼續加油!!)

活動現場總是不乏老朋友的探望

在把拔馬麻的照顧下

個個都長出圓嘟嘟的屁股和大雞腿!
看到送出去的小朋友過著幸福快樂的生活 義工姐姐們都替他們感到好開心!!

(to be continued..)
回頂端
alsa
一般會員

發表於: 2010-09-27, 21:56    文章主題: 9/25- 永康公園送養活動- Night [引言]

有花園的地方
總是越夜越美麗

許多人因為這些可愛的狗狗喵喵駐足而流連忘返

托弟似乎有著用不完的精力

而愛撒嬌的棕弟也還在討摸摸

隨著時間的過去
找到家的小朋友也一個一個的跟著把拔馬麻回家去
離去之前
照慣例在花園為彼此留下別具紀念意義的- The Moment

小瑞與馬麻-

lalala-

(謝謝義工姐姐們幫我找到一個家喔~3Q~)

(我不想拍我不想拍! 我只想快點跟我馬麻回家!!)

圍巾與姐姐-

(姐姐姐姐~晚上我是跟妳睡的嗎..?)

曉瑪美眉與把拔馬麻-

把拔抱著美眉笑的好開心!!

美眉啊~恭喜妳找到一對這麼好的把拔馬麻

我們大家都替妳感到好高興
希望妳永遠幸福快樂~
祝福妳 也祝福大家以後都要過的很幸福喔~!!

再次謝謝大家對流浪動物花園的支持 以認養帶替購買
我們下~次~再~見~啦~!!
回頂端
Hiu
一般會員

發表於: 2010-09-28, 13:56    文章主題: [引言]

感謝alsa提供這麼多可愛又精采的照片~~~~

花園的貓咪狗狗們一定會更棒的!!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。