加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-05-13, 00:16    文章主題: [引言]

娜娜完全不挑嘴喔
水高麗菜+飼料一樣吃光光啦
因為光吃飼料好可憐
又不大能吃水果
所以去超市買高麗菜25元一大顆
最棒的是我在煮東西,她從頭到尾都很乖在旁邊等
要感謝他乾媽MAX媽的教導

Judyvonne
一般會員

發表於: 2008-05-13, 15:10    文章主題: 哇!好好吃ㄜ! [引言]

我也要流口水了啦!
色-香-味俱全,好好吃!
拔拔可以考慮開寵物餐廳了!

我沒教娜娜什麼啦,你太客氣了!
和狗狗交心最重要,讓牠懂你是愛牠的!

這是我剛中途娜娜時,Max以前的老師告訴我的!

加油ㄜ!

對了,娜娜吃過蘋果和連霧唷!

11個月後,Max回來了!晶片是回家的路....
http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-14, 10:16    文章主題: [引言]

不知道有沒有誤會
娜娜爸爸的意思是狗狗不大能吃水果嗎??

這我倒是真的有聽過餒
在戴更基的演講上
詳細內容我是有點忘了
只記得好像狗其實也無法消化那些維他命C

這點當時有震撼到我喔!!

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-05-14, 23:57    文章主題: [引言]

TO Judyvonne

您過獎囉

TO 朱小妹

我是看MOMO台狗狗週記我才知道
有些維他命C狗狗無法吸收
也有些禁吃的水果
因為最近很少時間上網,詳細還要查
所以先不要給她吃就好囉
因為怕她會要乞食,我都在外面吃完飯才回家
這樣她就可以專心吃他自己的,和她分開來

我發現娜娜真的是最佳伴侶犬
我發現洗碗,和用吸塵器吸地板做這些家事時
她都乖乖在旁邊趴著,或看著你做事
很穩定乖巧,不胡鬧,相當令我感到欣喜和意外
今天早上趁非假日,到新竹18尖山晃晃(因為比較好停車)
但是她很謹慎小心,所以有一半時間都在觀望人群
因為新竹市很小,18尖山是唯一市區內可爬山的地方
所以人很多.等改天再帶去
讓她要習慣,這樣我才可多爬山減肥

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-15, 00:18    文章主題: [引言]

哇~這張照片喜喜真是超美的!!

會在人吃東西時乞食的狗兒
多半都是有人邊吃邊給狗狗一點的經驗
我家的小海苔從不會在我吃東西時跟我要
甚至完全不會對我在吃的食物有興趣
因為她知道~我絕對不可能分她一口
養成習慣就好囉~

娜娜~要好好鍛鍊爸爸喔~呵呵

renee
一般會員

發表於: 2008-05-15, 00:24    文章主題: [引言]

真替 "喜喜" 開心!!

你要一直幸福下去喔!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-05-17, 10:51    文章主題: [引言]

新增一些小器材分享

因為狗狗洗澡
會掉落大量毛髮
怕賭住排水管
用紗網剪一個圓網,固定原排水濾網的後面
用熱融膠塗一圈就好囉

裝起來的樣子

唯一缺點是過濾效果太好
每3-5分鐘要用手或水柱去撥開來
水流立刻正常流走
清理相當方便

為了與愛犬一起出遊,又想安全且保護內裝皮椅
怕狗狗摔落,用車中床(家樂福約199)填補空

在鋪上防污墊(約280-350)

這樣就可以安心開車出去玩囉

娜娜真的超乖超好蹓
越來越喜歡開車帶她出去玩
在中華大學,元培學院附近
新竹市青青草原
草原超大超漂亮
這裡才是牧羊犬的故鄉
入口

今天終於叫第5-6聲囉(我先把她放在露臺甩乾水,下樓拿毛巾)
她洗澡超乖
從頭到尾任我擺弄
連用吹水機也很乖
1.5小時全部搞定

Judyvonne
一般會員

發表於: 2008-05-17, 13:11    文章主題: 太幸福了! [引言]

娜娜妳好幸福ㄛ!

趕快幫拔拔電一個美女吧!

娜娜拔,我兒子建議你買2,3隻羊給娜娜牧,順便再買片草原給羊在上面跑,這樣娜娜就可以牧..........兒子在唱歌:"娜娜真好命ㄚ,如果我是娜娜就好啦....."
----旋律:生日快樂歌!

呵呵.....

拔拔你好用心ㄜ!

祝福你和娜娜ㄜ!

11個月後,Max回來了!晶片是回家的路....
http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2008-05-17, 23:47    文章主題: [引言]

哈哈哈~牧白鷺鷥~~~
我一直有那個畫面跑出來
害我狂笑......

娜娜有沒有在草原"狂奔"阿??

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-05-18, 00:18    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
哈哈哈~牧白鷺鷥~~~
我一直有那個畫面跑出來
害我狂笑......

娜娜有沒有在草原"狂奔"阿??

倒是沒有
這一點我很納悶,在家就很活潑,四處跟前跟後
一出門就慢條斯里晃,我以前的喜樂蒂都是出門是條龍
慢條斯里離我約3-10公尺,逛大街晃完一整圈
因為太陽變大,就打道回府囉
怕太陽太大 6:30就出門,7點到那晃一下
倒是她在洗澡,車上的穩定性,讓我敬佩不已
因為我車上有拔鑰匙設定10分鐘不熄火的改裝品
我可以下車去餐廳取預定好的外帶餐點
她居然坐起來看一下,就趴下去乖乖在那等
相當神奇,真的是最佳伴侶犬
很乖巧的女兒

TO Judyvonne

那基本上是等我中樂透吧,我要是中樂透
就捐一塊地給花園開收容所,比較實在

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。