加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Judyvonne
一般會員

發表於: 2008-06-03, 00:28    文章主題: [引言]

ㄝ............那顆黑球我去年買給我的哈士奇玩,可是,相信我,我買貴了,絕對不是90元而已,............嗚................

娜娜也有玩到這顆球,娜娜真幸福!

另外,我又面臨挑戰了,目前中途的這隻可利牧羊犬簡直是突變種!有著可利的外表,卻有著哈士奇的躁動加上與街狗群居的個性!所以,我又有新功課要學了!

11個月後,Max回來了!晶片是回家的路....
http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-06-08, 10:06    文章主題: [引言]

TO Judyvonne

昨天有看到他的威力
辛苦你了
加油

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-06-08, 10:18    文章主題: [引言]

娜娜這兩天跟爸爸回淡水老家
在後院狂奔

她的穩定乖巧
讓怕狗的小孩也愛上她
很神奇

因為她的乖巧
阿公阿媽愛死她了

好可愛喔

說個題外話
她ㄚ嬤不相信有無敵乖的牧羊犬
我和阿嬷打賭兩天內
若娜娜叫超過5聲我請全家吃大餐
若沒有換阿嬤請
結果阿嬤棄權
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿嬤還親自操刀
幫娜娜修尾巴和屁股的毛喔
代表娜娜已深得阿嬤的心囉

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-06-21, 10:30    文章主題: [引言]

娜娜會來我家
她應該感謝家中的2位老前輩
因為他們打下喜樂蒂的好口碑
讓我對喜樂蒂有深厚的感情
我之前的2隻小喜

娜娜終於凸槌囉
前天上班去
她一個人無聊跑去不敢去的三樓玩耍
因她不敢下木質地板的樓梯
被困在三樓狗贓俱獲
垃圾筒的衛生祇和包裝祇都咬出來玩,手機充電器咬壞
我很生氣拍她屁股2下
她就躲在角落
看我清東西,抱到客廳我叫她不可過來,她就待在角落
雖然很心疼,但是黑臉還是要扮
隔天她又很開心去散步

Judyvonne
一般會員

發表於: 2008-06-21, 23:13    文章主題: [引言]

娜娜除了喜歡紙類,還喜歡拖鞋唷!

不過基本上娜娜可以了解我們不喜歡她做的事;可是我現在這隻"仁狗"則還在磨合中,還沒和我建立默契!

http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-08-03, 23:49    文章主題: [引言]

今天回台北帶我家女兒參加家族聚會
雖然養牧羊犬18年
和這麼牧羊犬一起玩還是頭一遭喔
相當愉快的下午
以下是花絮片段

娜娜:帥哥你要幹麻,我害羞

娜娜:帥哥你幾歲阿??叫啥??

娜娜:好姐妹你要透漏什麼八卦???

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-09-05, 13:14    文章主題: [引言]

娜娜越來越可愛活潑
尾巴也比以前搖的高和快
在社區是小紅狗,因為乖巧撒嬌,很多人喜歡她
現在我在家,會喜歡賴在我身上
我盤腿坐在地上
摸完還不夠,整隻會趴在我盤腿處賴在我身上
讓我最開心的是,會主動叼玩具,玩你丟我撿的遊戲
只要花個5分鐘讓她high一下,瘋一下
她就乖乖趴在旁邊讓你摸摸,陪你看電視
你吸地板打掃家裡,她就乖乖趴在那邊
不愛叫,個性超乖巧穩定
我最近交往一位超疼狗的女朋友
我們兩都必須先回家餵狗蹓狗再出門約會
但是一半時間一起待在家中,陪狗狗玩耍
我交女友的條件唯一條件------要不討厭狗
因為我相信娜娜的乖巧,一定是人見人愛
絕對不會被嫌棄的
這一點我太有信心

lisalam
一般會員

發表於: 2008-09-05, 18:49    文章主題: [引言]

就像您說的『狗狗帶給人幸福』
連女朋友,娜娜都幫您帶來了!

之前那個六百萬爸爸還在說跟女朋友分手很傷心,
養了六百萬沒多久,就交了漂亮女朋友了,
現在樂不思蜀了,都不來讓我們看六百萬了!

娜娜爸爸千萬不要學喔!
還是要常常來這裡post娜娜的照片,跟我們講講娜娜的近況喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Judyvonne
一般會員

發表於: 2008-09-08, 15:21    文章主題: [引言]

真好,娜娜實在很甜美,會幫拔拔牽線唷!

看那天和我家Max,Leon一起拍照ㄜ!

如果是拔拔的婚紗照就更好了!

回頂端
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2008-09-08, 19:01    文章主題: [引言]

lTO isalam

沒問題
我會定期上來分享娜娜的生活點滴

TO Judyvonne

沒問題
改天有回台北
我再帶娜娜去找乾媽你
和Max,Leon一起拍照
現任女友是車友介紹的拉
她超疼狗的
所以剩下朝拍婚紗邁進囉
至少確定拍婚紗,不用跟人家借小狗囉
我家娜娜超乖巧,拍照一定很合作

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。