加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Judyvonne
一般會員

發表於: 2009-01-17, 10:26    文章主題: [引言]

帥氣的顏色配上溫柔的眼神,

正妹啦!
預祝新年快樂囉!

11個月後,Max回來了!晶片是回家的路....
http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2009-02-19, 11:18    文章主題: [引言]

驚爆娜娜圈外男友曝光

因假日想帶狗狗和女友出去散步
乾脆連她家的小雪一起帶出來
但是2個社會化不足的小朋友玩不太起來
大概是娜娜太文靜吧
娜娜獨照

互相打量對方

有奶便是娘

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2009-02-19, 20:11    文章主題: [引言]

ㄚ誠 寫到:
驚爆娜娜圈外男友曝光

哇哈哈~好逗趣!!
阿誠真厲害!!

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2009-02-19, 20:43    文章主題: [引言]

女友身邊的同事
最近想養狗,貪小便宜在網路買狗
聽說比市價便宜5-6千元,也沒找人陪同
2個月的狗狗上吐下瀉
女友問她為何不領養就好
女同事說:我想從小養起比較有感情
聽了這故事,我人真的快暈倒
不免想發一些牢騷
網路買中古車都有風險,更何況是買狗
我現在都建議人家不要再買狗
因為你買一隻小狗,代表後面有狗媽媽一輩子被繁殖場當作生產機器
母體本身不健康,環境複雜,幼犬健康當然風險很高
忙碌上班族的現代人,哪來時間把屎把尿教育小狗成長
最保險最幸福的方法就是認養狗狗
我就是很幸福又成功的範例
因為我和娜娜因為流浪動物花園找到彼此的幸福

以我家娜娜為例
1.當初在收容所傷到前腳,義工送到台中米哈利醫院醫好了前腳
2.中途義工媽媽,很細心觀察紀錄狗狗的個性和習性,也做些基本訓練及教導
[送養前詳細說明狗狗的習慣和個性,飲食習慣,大小便的前兆和姿勢,100%詳細說明,我和娜娜幾乎沒有磨合期,很快就上手,義工媽媽佔80%的功勞,我養過18年牧羊犬的經驗貢獻20%]

領養狗狗的優缺點
優點
1.健康狀況及個性可有效掌握,可準確評估你和狗狗彼此是否合適
2.一些中途媽媽甚至會做一些基本訓練,大小便和正確生活習慣等等
3.不用花太多錢,幫狗狗和自己找到幸福
4.因為經歷風霜,更懂事惜福乖巧,也比較貼心
唯一缺點
較為膽小,自信心不足

lisalam
一般會員

發表於: 2009-02-20, 02:59    文章主題: [引言]

ㄚ誠 寫到:
領養狗狗的優缺點
優點
1.健康狀況及個性可有效掌握,可準確評估你和狗狗彼此是否合適
2.一些中途媽媽甚至會做一些基本訓練,大小便和正確生活習慣等等
3.不用花太多錢,幫狗狗和自己找到幸福
4.因為經歷風霜,更懂事惜福乖巧,也比較貼心
唯一缺點
較為膽小,自信心不足

沒錯!沒錯!百分百同意!
領養好!領養成犬更好!
成犬也是能教的,其實我覺得成犬更好教!
可以知道個性,這個更重要!
而且流浪過的狗狗真的比較惜福乖巧又貼心!
我愛死我的寶貝了,我相信我這輩子只要養狗,都會是領養的!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2009-02-27, 00:12    文章主題: [引言]

這一隻小白狗之前因和娜娜不熟
大老遠在他家聞到味道就很兇
對娜娜很兇,害娜娜很怕那一段路
有一次遇到對方主人也出來蹓狗
因小白沒在地盤上,就比較不兇
雙方好好認識一下
以後經過那,小白都不叫還搖尾巴

Judyvonne
一般會員

發表於: 2009-03-20, 18:26    文章主題: [引言]

這幾天...超超...懷念娜娜的......文靜,乖巧....

因為,我被Max整慘了,牠連續一個禮拜半夜不睡覺,從1點ㄣㄣ唉唉到4點半,(p.s.我每天都帶Max和Leon從關渡騎到紅樹林ㄜ,Leon就累壞了)試了n種方法.........總算,我對牠曉以大義,告訴牠...再不節制自己的行為,就得換主人了!...可能聽得懂我的話吧,昨晚總算讓我睡個好覺了!

Max簡直是過動狗,但是又好可愛!改天可以帶娜娜來看牠"乾哥Max"和"乾弟Leon"!

11個月後,Max回來了!晶片是回家的路....
http:://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30879
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?P=321558#321558
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ㄚ誠
一般會員

發表於: 2009-03-28, 22:39    文章主題: [引言]

TO Judyvonne

我這一週被娜娜嚇死了
因為社區近日有工人施工,難免地上有些食物殘紮
大概是吃到外面地上的髒東西我沒注意到
居然拉肚子了
週日女友和阿媽幫忙送醫院
醫生顯微鏡檢查大便說是細菌感染
我還以為是飼料出問題
休息一天空腹,吃吃止洩藥
改吃白吐司+水煮雞肉絲
因為吃很少,拖到週五早上才拉出整條的便便,好險喔
娜娜真的很懂事,忍不住拉到地上也不會去踩到
怕自己回到家拉在家裡,拼命晃不肯回家,等待拉屎
目前新竹搭配的醫生,是我阿姨和我爸同事的女兒開的喔
阿媽帶去娜娜醫院才是認出來
姑且不論是我阿姨同事的女兒
就她的專業解說和親切的態度,超合理的收費
讓我放心不少
等四月份比較有空,我回台北,帶娜娜和你聚聚囉

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2009-03-29, 00:51    文章主題: [引言]

Dear 娜爸~
可以告訴我是哪間醫院嗎??
最近送一隻狗狗到竹北
很需要這方面的訊息
謝謝^^

ㄚ誠
一般會員

發表於: 2009-03-29, 06:42    文章主題: [引言]

*朱小妹* 寫到:
Dear 娜爸~
可以告訴我是哪間醫院嗎??
最近送一隻狗狗到竹北
很需要這方面的訊息
謝謝^^

已經mail給你囉
這一間在新竹市,竹北到新竹市大概30分以內就到
不算太遠

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。