加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tanni
一般會員

發表於: 2004-10-15, 12:46    文章主題: 竹北收容所認養手續及位置 [引言]

認養手續:
準備身分證即可。
當然,牽繩或籠子紙箱都要自行準備好。
至目前為止,由於政府有補助,所以認養免費〈包括晶片植入、登記以及狂犬疫苗〉!
至於結紮,請在自行跟收容所獸醫確定厚∼

地點:
下竹北交流道後,往新竹市方向走光明六路,
直直右手邊可以看到新竹縣議會,
縣議會旁邊那條路是縣政五街,
彎進去後直直開到底,看到新竹縣家畜疾病防治所,進去問櫃檯就可以了。

查詢電話:(03) 5519548轉202
收容所開放時間:星期一∼星期五、早上八點至十丐璇璇璇璇璇獢B下午一點∼四點Θ
收容所地址:新竹縣政五街192號〈新竹縣議會旁邊那條路進去後,直直進去,新竹縣家畜疾病防治所內〉

tanni 在 2005-10-21, 16:05 作了第 5 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
姥姥
一般會員

發表於: 2004-10-15, 13:00    文章主題: [引言]

報告,我有問題;

1. 請問認養有年紀的限制嗎?!

2. 是否一毛都不用付?!並且會現場植入晶片、打狂犬病疫苗、做晶片登記呢?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
訪客
訪客

發表於: 2004-10-16, 10:23    文章主題: [引言]

姥姥 寫到:
報告,我有問題;

2. 是否一毛都不用付?!並且會現場植入晶片、打狂犬病疫苗、做晶片登記呢?

姥姥...你在想什麼阿@@"
不然竹北那一窩餵奶幼幼給你帶出來好了!!
對囉...他是否會定期安樂死阿!!(這是我最想問的)
順便問一下...姥姥,我們明天要辦認養嗎?

by還不知道目前情況的小舞
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-10-16, 11:29    文章主題: [引言]

小舞 寫到:

對囉...他是否會定期安樂死阿!!(這是我最想問的)

這個我先回答好了
姥姥的我還要再跟收容我確定....
(其實我我過好幾次..... 還是有點....ㄜ..... 其實獸醫似乎也是有遇到認養出去又退... 的問題)

至於安樂, 嗯! 我記得我有問過
但是收容所沒有說定期會安樂
不知道是否是看狗狗狀況而定???
因為我也看過已經進去至少兩三個禮拜的狗狗... 獸醫覺得牠有機會, 就一直留著~
就向上次那隻米格魯, 之前一隻"小麥丁"
(雖然我只知米格魯認養出去, 小麥丁後來怎麼了我也沒再問......)

認養的問題我會再確認... 獸醫一定覺得我智商有問題, 怎麼問那麼多次還不膩呢??^^""

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
tanni
一般會員

發表於: 2004-10-19, 12:15    文章主題: [引言]

姥姥 寫到:
報告,我有問題;

滿十八歲。

姥姥 寫到:

到今年年底免費,明年就不知道摟!

回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-12-24, 12:30    文章主題: [引言]

如果坐火車至竹北站下車,走至博愛街後、往光明六路方向走、看到縣政五街左轉再直走就看得到

〈這條路可能比較遠,但是我覺得比較好認〉

tanni 在 2005-04-21, 18:08 作了第 1 次修改
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-12-24, 12:34    文章主題: [引言]

如果自行開車,在竹北交流道下,走光明六路往新竹方向走,看到縣議會右轉直直走到底就看得到

tanni 在 2005-04-21, 18:10 作了第 2 次修改
回頂端
阿空
訪客

發表於: 2005-01-09, 18:36    文章主題: 古代還在嗎 [引言]

古代還在嗎
回頂端
kun18
訪客

發表於: 2005-01-10, 20:38    文章主題: 請問認養手續?? [引言]

[size=18]請問如何認養手續方法.如認養幼犬.每隻多少認養手續費.請問不知收容所堶惚雃h幼犬ㄇ?我想要養啦..本人住在竹北地區..營業時間??
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2005-01-14, 17:42    文章主題: Re: 請問認養手續?? [引言]

kun18 寫到:
[size=18]請問如何認養手續方法.如認養幼犬.每隻多少認養手續費.請問不知收容所堶惚雃h幼犬ㄇ?我想要養啦..本人住在竹北地區..營業時間??

認養時間第一篇有註明, 星期一到星期五早上八點到下午四點
中午十丐璇璇璇璇璇璅鴗U午一點沒有開放

幼犬的話我今天去有看到一些
有乳牛幼幼, 您可以參考
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=5740

還有一隻很可愛的檸檬色斑點幼犬(對不起, 我不知道怎麼形容...)和一隻可愛的黑幼幼關在一起
但是這些照片我目前無法提供, 可能要等收容所方面提供
如果可以, 您親自走一趟看看會比較有時效

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。