加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Leez
一般會員

發表於: 2008-11-18, 10:25    文章主題: 請問撿到可愛的流浪狗可以送去看是否有人要認養嗎? [引言]

請問撿到可愛的流浪狗可以送去看是否有人要認養嗎?
因本身無力撫養...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
JackieF
一般會員

發表於: 2008-11-18, 11:18    文章主題: [引言]

收容所名為收容所
但裡面的狗狗只有七天的生命
期限一到,無人認養的狗狗都會被安樂死。
而很殘酷的是,只有極少數的狗狗有被認養的機會。

撿了狗,就是想讓他繼續好好的活下去,當然不能往收容所送。
建議您參考一下

撿到狗時,您能為他做什麼?

另外,您自己雖沒法養下來,請至少可以試著幫他找個主人。
可以問問身邊的親朋好友同事有沒有要養狗,或在網路上PO上送養訊息:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=136

http://www.sawh.org.tw/xoops/modules/ipboard/index.php?showforum=14&s=91b8c860ff0c0981e6b546ba942a6720

miga
一般會員

發表於: 2010-09-25, 21:39    文章主題: 請問紅貴賓還在嗎? [引言]

請問紅貴賓還在嗎?
9月20號去的第28籠的紅貴賓還在嗎?
是標準大型紅貴賓嗎?公的還是母的?大概幾歲?謝謝!!
回頂端
Recal葉
一般會員

發表於: 2010-11-15, 13:42    文章主題: 認養狗狗 [引言]

請問一下
認養的幼犬一定要在結紮日期回所裡結紮嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通]
j5305705
一般會員

發表於: 2010-11-23, 19:28    文章主題: [引言]

口號喊的震天響
以結紮代替撲殺
收容中心若能提供一般家犬的免費結紮,
想必很多久都會帶狗去結紮,
但非常不幸的是 只是喊口號

結紮要去動物醫院 一次含藥要3000
很多人不計較這3000,但也很多人會計較這3仟元

以結紮代替撲殺
結紮為什不全面免費....這才是去根的處理方式
獸醫要生活>>不是只賺結紮的錢吧?
獸醫能賺的太多了,只賺結紮的錢..可能會關門倒店

如果我養了一隻母狗,有一天不小心生了8隻小狗,你說我該怎麼辦??
送人?別人不要.送到收容中心???安樂死嗎?
我可能會送他去流浪(比較有吃的地方)如市場學校
至少我沒送它去安樂死.政府無能才會產生流浪狗只增不減的問題
個人覺的應
全面開放 免費結紮 才能解決流浪狗的問題,不然無解
回頂端
danapai
一般會員

發表於: 2011-11-15, 21:32    文章主題: [引言]

各位志工夥伴:
我是新竹市的動物志工,主要從事TNR與貓中途,現在是勞動黨新竹縣高偉凱議員的小小助理,11月是議會定期會時間,上週家畜防治所報告時,就預算與決算書內容,高議員對家畜所所長提問,主要針對加強晶片與絕育業務的部份。
接下來還會就家畜所預算進一步審查,還有總質詢的提問,縱然有很多實際上的限制,我仍然希望能夠把握機會對新竹縣的動保業務整理一些具體可行的改善方針,包括一些需要其他處室配合的業務,也可以趁機督促加強配合。
由於我本身對竹北收容所的實際運作狀況比較不熟悉,希望能夠請大家分享一下您發現到的問題與建議(即便再細微都好),我會請高議員與防治所進行溝通,希望能有實質的改善。
若您有任何寶貴的意見,可以來信danapai@gmail.com,或者您希望當面交流,也可來信約在縣政二路高議員服務處見面。

SUB0825
一般會員

發表於: 2011-11-19, 04:45    文章主題: [引言]

推一下
好久沒有到這邊來了 自從去年認養一隻後
每次看到這些狗狗的眼神,感覺充滿著無奈,心情就變的很差
但願他們有個喜愛他們的主人
看到還有飼主棄養,就在想當初他們為甚麼要飼養他們....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
xxsam
一般會員

發表於: 2012-10-30, 08:37    文章主題: 最近怎麼都沒有最新照片??? [引言]

如題[/u]
回頂端
xxsam
一般會員

發表於: 2012-10-30, 08:39    文章主題: 最近怎麼都沒有最新照片??? [引言]

最近怎麼都沒有最新照片???
回頂端
xxsam
一般會員

發表於: 2012-11-03, 19:49    文章主題: 最近怎麼都沒有最新照片???==> [引言]

請一下至

http://163.29.185.173/sca/C/Animal.aspx
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。