從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2008-05-09, 17:40    文章主題: 【台北/成犬】混西施2歲小帥哥~Amigo~快樂店裡找家中!! [引言]

名字:Amigo
年齡:約2歲
外型:混西施
體型:約5公斤
健康:已完成預防針+驅蟲+結紮+晶片登記

Amigo是義工在路上拾獲,
個兒小小的他獨自在街上晃盪,
全身髒污毛髮糾結,
不忍見他徘徊街頭,
義工帶他進了醫院掃描晶片,
不意外地毫無所獲.

Amigo個子小小,
眼睛大大,
鼻子短短,
是個混到西施的小帥哥!
見到人就撲撲愛討摸摸,
一把撈到懷裡,
待在人腿上倒是也很安分.

這麼可愛的小朋友就要開始找家了,
喜歡親人的狗狗嗎?
趕快來信吧!!

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,請詳細閱讀下列認養條件,
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來。
狗狗至少與你有十年以上的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我們連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度流浪街頭。
2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等問題而拋棄牠,更不可因為年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質者。

3. 以後每年皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥。
4. 若認同義工照顧流浪狗的理念,請補貼部份醫藥費及晶片費共3000元,幫助眾多落難動物(含藥澡、驅蟲、預防針、結紮、晶片登記等費用,絕對超值)此款項將指定捐給【中華民國流浪動物花園協會】請直接ATM至中國信託商業銀行 822 347-540-199-422】

5. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道狗狗的狀況,俾能安心再去救助其他
狗狗... (最好能將狗狗的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

請盡量先以私訊功能跟中途馬麻連絡,確認以下事項: (來訊標題請寫"欲認養Amigo")
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/privmsg.php?mode=post&u=6

1. 您個人的基本資料
2. 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
3. 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物?
5. 您為什麼想要認養牠?
6. 您會將牠養在室內嗎?會關籠嗎?
7. 人換環境都要適應期,動物換環境也是一樣需要一段適應期!您確認自己願意
陪牠一起努力度過適應期嗎?

8. 您將來如果結婚或是懷孕,或是有其他生活上的變動,能夠對牠不離不棄嗎?
9. 當您的寵物破壞了好幾萬元的家具時,您會有多生氣?之後您會怎麼對待牠?
10. 如果您發現您和牠之間有教育溝通上的問題,你會給牠和自己多少次嘗試的機
會? (您覺得牠是”真的不聽話”還是”您沒讓牠聽懂您的話”呢?)

11.您對您和牠未來的生活有什麼計劃,可以大略描述一下嗎? (例如時間上的分
配、家中主要由誰來照顧牠、您打算讓牠睡在家裡的哪邊?或者也可就食衣住行育
樂各方面來描述)

12.您知道養一隻狗需要哪些花費呢?
13. 請記得附上您的個人聯絡方式 !

認養專線:2362-8771 Rose 黃
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
sylvia
一般會員

發表於: 2008-05-23, 11:49    文章主題: [引言]

Amigo本狗小小隻,
很喜歡找人抱抱,
大眼睛圓滾滾很機靈,
沒事也不會亂叫,
怎麼還沒有等到把拔馬麻來接他呢~?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-06-13, 11:50    文章主題: [引言]

Amigo偷懶ㄡ
還不快找家
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
老番癲
一般會員

發表於: 2008-06-26, 00:20    文章主題: AMIGO [引言]

小朋友
你記得方方嗎
你們倆個長得蠻像兄弟的
阿姨再叫方方媽媽領養你好不好
你要禱告喔
回頂端
老番癲
一般會員

發表於: 2008-07-17, 23:37    文章主題: AMIGO [引言]

怎麼還沒找到爸嗎呢
長的憨憨厚厚的
一定是乖孩子
回頂端
natsuki
一般會員

發表於: 2008-07-19, 14:47    文章主題: [引言]

應該是毛還沒長長的關係吧?
大家習慣看西施的鬍鬚爆出一朵花,
比較不會露出牠們慣有的暴牙~ 哈哈!
頭毛也要長一點, 掩蓋住Amigo精明的眼神 (換句話就是學西施裝「傻」啦!)
這樣希望應該就會比較大吧? ^^
回頂端
狐狸貓
一般會員

發表於: 2008-07-22, 22:55    文章主題: [引言]

natsuki 寫到:
應該是毛還沒長長的關係吧?
大家習慣看西施的鬍鬚爆出一朵花,
比較不會露出牠們慣有的暴牙~ 哈哈!
頭毛也要長一點, 掩蓋住Amigo精明的眼神 (換句話就是學西施裝「傻」啦!)
這樣希望應該就會比較大吧? ^^

這張還不夠勁爆啦, 魯光光的西施只能用一個電影明星來形容
那就是...........................
....................................
....................................
ET 啦 ~~ ^+++^

阿米粿, 別再睡了, 趕快起來電自己的爸媽啦~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
老番癲
一般會員

發表於: 2008-07-23, 00:13    文章主題: AMIGO [引言]

AMIGO 很耐看啊
回頂端
蘿波的馬麻
一般會員

發表於: 2008-07-23, 00:34    文章主題: [引言]

Amigo有桃花眼喔
會電人的眼神...加油∼加油∼
回頂端
老番癲
一般會員

發表於: 2008-07-23, 19:41    文章主題: AMIGO [引言]

好喜歡AMIGO 喔
快找家
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。