加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
三隻狗阿姨
一般會員

發表於: 2008-06-04, 01:13    文章主題: [引言]

這年頭 怎麼做錯事的人都要硬ㄠ自己沒錯
----------------------------------------------

betty 加油

米其林 加油

咬人沒什麼啦 遇到好人 久了就乖了
我這邊的中途狗"糖糖" 剛來的時候 常常都把我們咬到鮮血淋漓
現在也是乖寶寶一隻 ^__________________^

想認養乖乖家的寶貝嗎? 請先閱讀部落格須知喔
http://tw.myblog.yahoo.com/dogandcat-home/article?mid=4247&prev=4266&next=4235
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
徐瑋蔚
一般會員

發表於: 2008-06-04, 04:42    文章主題: 平心靜氣~~ [引言]

對於你們說的~米其林。我真的必須要替他的家人說幾句公道話~~我剛剛原本打了滿滿的一篇想要詳述過程跟事實的一些文章,誰知道自己電腦太笨,也不知為什麼就整個畫面都不見了,我都已經快打完的說@@
他家的人並不是你們想像的那麼的惡劣啦~因為當初他們家大姐姐在中壢中原大學附近撿到時也有去詢問是否有失主,也帶去獸醫生那邊掃晶片做健康檢查等等,因為正要放假了,如果把他留在那怕他就真的會流浪了,所以才會帶回來台北。我當初也有幫她上網查詢是有有人遺失西高地白梗,不過卻沒有。但是他們也都是一直的養著他,也每天帶他去散步,也會帶她來我們的寵物店幫他洗香香。只是其實抱回的當天,他們家的大女兒就已經被他咬了很深的傷,而且一切都是無預警的,但他們並沒有放棄他阿。這中間他也咬到我一次(我是寵物美容師及指導手)。不過他們一樣希望能用愛去改變他,只是他們家並沒有養任何狗狗的經驗,更何況是~米其林這種不知道何時或突發性對他們翻臉的個性。
就在一次不經意的狀況之下,他又咬了他的小姐姐,而且狀況也不輕,膝蓋及虎口,所以他們當下就是只能先去就醫,等到他們能離開醫院的時候,才知道說他們的阿嬤已經請里長將這隻狗送走。
當他們知情時也來我店裡找我,問我能否得隻狗狗現在的下落,我當時有也上此網站查詢,不過並沒有任何希高地白梗的資訊,所以我當時也只能說我無能為力。
或許他父親的態度不佳吧!因為我沒看到,但是可以想想=一個為人父親的人總是會心疼自己的寶貝女兒吧!不過我敢說的是~~她們母女三人對這隻狗真的是很好,只是他會突然無預警性的咬人,總是會讓沒有任何養狗經驗的人無所適從吧!
今天看到這些文章,我不能說甚麼,因為大家都是愛狗人士,只是你們真的並不了解所有事情的有些始末,給這些當初出發點也是因為愛狗的人一些信心吧。不要只是這樣的批評~真的會讓人心寒及內心的再次傷害,這是我想說的一些隻字片語我的社會要的是更多的愛及關懷,多一點了解,少一些不了的是非。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-06-04, 08:11    文章主題: [引言]

我想不管她是不是"愛狗人士"
在狗狗被檢到時
她是不是該給他植晶片呢??
有植晶片的話
我知道內湖收容所是不會隨便"處理"有晶片的狗
假如這位"姐姐"真的愛他就該植晶片
而且聽到里長把狗送走
第一個反應是不是應該找里長問狗在哪??
問不出來應該到所在地的收容所找
或是廣貼海報尋找
妳知道嗎
會咬人又沒植晶片的狗是會很快當天使去的
假如家堣ㄞ鉧i
應該也要幫他找家才對

咬人的狗我家也有一隻
我常常被他咬到血是一滴一滴的流
他也是無預警的咬
當然當時會很生氣
氣歸氣
他畢竟是我們自己家的孩子
總不能孩子不好就丟掉吧
咬人的狗就要判死刑嗎
現在看到betty送養網站裡還有其他的狗
就想認養別隻
那我們怎能確定不會跟米奇林一樣被丟棄呢??

會咬人的狗不是沒人要
是看主人願不願意給他機會
而且現在betty教育的很好
也不會咬人啦
為什麼不能給他一個生存的機會呢??
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
小雪兒
一般會員

發表於: 2008-06-04, 11:00    文章主題: [引言]

我認定皮皮媽的說法˙betty才跟他相處3天就可抱起牠˙牠也沒咬啊?馴犬師被咬˙深可見骨?試問是哪位馴犬師這麼不專業˙一下就被咬!連醫生都可以輕易接近牠˙牠到底有多兇啊?
狗會攻擊性一般都是我們急著要他配合一些動作˙太勉強牠所造成的反射攻擊˙或許當下他們是愛他保護他的˙但在他被帶走當下˙你們是否該詢問他的去處˙竟是叫捕狗大隊補走˙那當初何必帶她回家?他都會上花園了˙難道連幫他po文找主人都不懂˙但就算不懂也可以問啊?任何一個動作都沒有˙給betty的十或網址˙點上去什麼都沒有˙公信力在哪?她父親愛女心切˙那他父親的言語恐嚇˙試問betty不是別人的女兒嗎?她就應該接受你朋友父親的責罵嗎?我覺得公道自在人心˙社會自有公論!贊同他起初的愛心˙但不認同他後來的處理方式!完全無法接受!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
奇奇
一般會員

發表於: 2008-06-04, 11:06    文章主題: [引言]

看了這篇我想替重未養過狗的人說句公道話,我也未曾接觸狗,直到兩年前,因女兒,養了小雪.開始注意狗的知訊,也在今天才知道,沒晶片又會咬人的狗,很快會當小天使.我家的狗有晶片,但我認識的人,狗有晶片的,十隻只有一隻有,為何?因曾有植晶片,不小心走失,也未曾找到,且有獸醫師也如此告訴他們,不如狗牌上寫電話有效,咬人問題,小寫雪曾在4個月大時,因生氣咬傷我兒子,為此先生很生氣.要求不可養在屋裡,當然,等他氣消,還是養在屋內,所以我能體會一個疼兒女心情的父親.
回頂端
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-06-04, 11:16    文章主題: [引言]

父親疼女兒大家都了解
難到betty的父親就願自己的女兒被恐赫被騷擾嗎??
他也可以將心比心一下
不是只有他有女兒
他的女兒是寶貝
現在是他在騷擾別人家的女兒耶
回頂端
奇奇
一般會員

發表於: 2008-06-04, 12:15    文章主題: [引言]

我的回文是針對女兒對待米其林的處理,而他父親反應處理是很不好的示範.
回頂端
betty099018
一般會員

發表於: 2008-06-04, 12:17    文章主題: [引言]

奇奇 寫到:
看了這篇我想替重未養過狗的人說句公道話,我也未曾接觸狗,直到兩年前,因女兒,養了小雪.開始注意狗的知訊,也在今天才知道,沒晶片又會咬人的狗,很快會當小天使.我家的狗有晶片,但我認識的人,狗有晶片的,十隻只有一隻有,為何?因曾有植晶片,不小心走失,也未曾找到,且有獸醫師也如此告訴他們,不如狗牌上寫電話有效,咬人問題,小寫雪曾在4個月大時,因生氣咬傷我兒子,為此先生很生氣.要求不可養在屋裡,當然,等他氣消,還是養在屋內,所以我能體會一個疼兒女心情的父親.

請問愛護女兒就可以要那隻狗死嗎?!
還有我為何必須一直聽他們說不是棄養跟一些莫名其妙的話,
就可以一直騷擾別人,真是可笑,
請問我哪做錯!需要被他們責罵,
事實證明他們就是請捕犬對送治收容所不是嗎?!
既然;他們已經不養,別人帶出送養,他還一直吼叫那隻狗該死,
別人要送養還不行一定要撤文,不時很可笑.他們家是上帝嗎?!
說狗要死就一定要死是吧!而且請問狗是他們家的嗎?!
生氣歸生氣,為何?!別人送養還責罵別人是在害人,
請看事情要已公正角度看,我從頭到尾也沒說他們名子,
為何?!一直氣的跳腳,真是讓人匪夷所思

http://www.wretch.cc/blog/betty099018
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000360477279
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/index.php
回頂端
小雪兒
一般會員

發表於: 2008-06-04, 12:26    文章主題: [引言]

整件事情也都是討論這位愛護女兒的父親˙行為失當˙處理不妥˙針對處事著˙並非針對他女兒或是家人˙請就事論事!
回頂端
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-06-04, 12:30    文章主題: [引言]

三隻狗阿姨 寫到:
這年頭 怎麼做錯事的人都要硬ㄠ自己沒錯

看到三隻狗阿姨的部落格
才知道最近也遇到這種人
真是中途難為
妳們真是辛苦
不但要幫狗狗找家還要被這些人騷擾
真是好人難做
還是狗比較好相處
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。