加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
romete
一般會員

發表於: 2008-06-21, 17:50    文章主題: <已送出><台中>約克夏 '' 小小'' 徵求中途 找一個溫暖舒適的家 [引言]

她是在三更半夜的大雨中
去 7-11 買東西時遇到的
她小小的身影 跟 看到人 發亮的眼睛
讓人不禁疼惜 是誰讓她在半夜出來遊蕩的
一開始以為是走失 因為她只有下半身的毛是濕的
後來等了一周才驚覺 因該是被拋棄的
因為家裡貓狗太多了 不能給她更好的生活
只好忍心幫他找一個溫暖又愛她的家
剛來的時候常常被嚇到 因該是在路上流浪的關西

剛撿到時候的樣子

現在的樣子

小小 檔案
1.年齡:四歲以上
2.性別:母
3.個性:乖巧 愛撒嬌 超有活力 超愛玩
4.體重:
5.健康:很健康

是一隻非常需要關心和照顧的狗
超愛玩 不會對貓咪狗狗吼叫
有口臭 (因該是之前都吃罐頭的關西)
尿尿和便便 會叫你來除理 = =
不管在熱都要趴在人身上
很乖 生氣念他時 他會五體投地 趴在那堥蘑霰尼A念 / \

認養條件:
1.需年滿20歲,有穩定的收入,並徵得全家人(尤其是長輩)同意,
也確定家中無過敏體質者,確認府上的主、客 觀環境,皆有能力愛護狗狗直到終老。

2.請記得每年定期帶牠施打疫苗,每月吃心絲蟲預防藥,出門繫牽繩
,勿再讓牠流落街頭。

3.不關關籠,優先考慮已有小狗的人認養,兩隻可以玩在一起

4.. 認養人需負擔醫療費用2000元
以打八合一預防針
送出前會結紮並值晶片

因為是第一次作這種事情
所以可能會拖拖拉拉的不便之處請見諒

romete 在 2008-07-09, 13:31 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-06-23, 08:40    文章主題: [引言]

很漂亮的約克夏ㄡ
還好遇到你

小小加油ㄡ
要快找幸福
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
hower333
一般會員

發表於: 2008-06-23, 12:47    文章主題: [引言]

請問我可以認養這隻小小嗎?我老家屏東也有養一隻一樣的約克夏, 我人在台中也想養一隻, 我女兒也一直想要養一隻約克夏, 可以割讓給我嗎?謝謝您.
回頂端
hower333
一般會員

發表於: 2008-06-23, 13:26    文章主題: [引言]

您好...
不知該如何跟您聯繫?在此留下我的手機及E-mail, 希望能得到您同意割愛給我... 0953-798724, hower@pchome.com.tw 夏先生
我個人國中前一直都有養狗, 但因我的愛犬生病, 醫生誤診導致病情惡化而過世, 這件事一直讓我心裡很難過, 每每想到都還是眼眶泛紅, 這也讓我很長很長一段時間都不想再養狗狗了, 而目前我有一女兒, 我希望能認養一隻狗狗陪他作伴, 也讓他瞭解生命的重要, 我一直相信, 有愛心的人是不會變壞的. 我與我老婆均有固定收入, 房子也是自己的, 我有自信可以把狗狗照顧得很好, 這點您可放心喔!! 期待您的回應... 謝謝您.
回頂端
romete
一般會員

發表於: 2008-06-24, 16:55    文章主題: [引言]

您好 夏先生

小小因為 剛剛結紮 所以 需要休養一周 要看狗狗的話要晚一點喔

聯絡信箱 jretvask@hotmail.com
回頂端
hower333
一般會員

發表於: 2008-06-24, 20:11    文章主題: [引言]

您好...
很期待能趕快看到小小, 我女兒看到她一定也會非常高興... 謝謝您
等您通知喔!! 謝謝
回頂端
romete
一般會員

發表於: 2008-06-25, 22:42    文章主題: [引言]

恩 ><
回頂端
aqua1107
一般會員

發表於: 2008-06-27, 12:04    文章主題: ^^ [引言]

你好哦
我家有一隻小瑪
想找一個伴來陪他

請問你在台中的哪裡?
可以去看狗嗎?

請問狗狗正確是幾歲了?
因為我家小瑪1歲
不知道會不會太活潑
回頂端
hower333
一般會員

發表於: 2008-07-04, 00:27    文章主題: [引言]

您好... 請問小小精神恢復了嗎?很期待能趕快過來看他喔... 麻煩了 謝謝您
回頂端
hower333
一般會員

發表於: 2008-07-20, 16:39    文章主題: [引言]

Hi romete:
小小現在一切都很好, 名字還是叫”小小”啦, 因為想不到更合適的名字了...
剛剛來時都不太吃東西, 現在胃口還不錯!! 小小真的很喜歡讓人抱, 便便會叫我們過去清理... 很好玩!! 真的很謝謝您喔...
下面是我和我女兒給小小洗完澡後拍的一些照片, 因為小小看到人就會跑過來, 所以不是很好照... 您看看囉 ^^

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。