加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老豬
一般會員

發表於: 2008-07-15, 15:30    文章主題: [引言]

哎 ......,偶才講一句,泥就落落長一整篇,簡直像論文,偶哪有要拿兒子換女兒? 老頭只素偶滴寄宿小客倫啊,倫家只素試探一下看看,要不要兩個客倫彼此換個酒店住住看嘛 .....

不過偶花現,怎麼兩貴之間那麼像:
1. 機車腸胃
2. 屁屁黃花
3. 食量超小

難道這素貴賓的特色嗎? 偶老頭除了胃口不佳,便便也素每次只一小條,完全迷有男子氣概,但是身體又不錯,還會長胖,每次抱都又重了一些,金不知道那種腸胃是怎麼長滴 ....
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-16, 09:51    文章主題: [引言]

倫家…怕嘛。。。

這小妮子乖巧到一個不行,
牠找到幸福時,我想我一定會像嫁女兒一樣,
哭的很慘的… (迷之音:哭不是泥的樂趣嗎?)
死穴被撮到,當然會跳起來寫論文哇~~

再來張海倫劇照吧!
【媒婆最愛之--包厚生的肥美屁屁】 (雖然生不出來了)

戽斗海倫: 請叫俺背影美女
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-16, 18:16    文章主題: [引言]

傻瓜 寫到:
倫家…怕嘛。。。

這小妮子乖巧到一個不行,
牠找到幸福時,我想我一定會像嫁女兒一樣,哭的很慘的…

這是許多中途的心聲...
捨不得也要放手...

戽斗海倫: 請叫俺背影美女
[/quote]

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-18, 10:23    文章主題: [引言]

【海倫小劇場之--草地放風,風不動】
姨姨今天帶我來大草坪上玩耍

因我是風韻猶存的海倫美女~~所以吸引了一枚短腿帥哥

可是帥哥轉來轉去的,

我總是找不到牠在那兒;

厚~~~你不要躲了啦。(來給阿姑~~親~~一咧)

----------:褓姆姨的話:----------------
這是第一次,我們一起去草地上,
不過…因為不只帶海倫去,我才發現那是個錯誤;

海倫很乖巧,一樣一下地就嗯嗯又噓噓…(是不是被制約了哇?明明在家院子剛解放完)

可是之後的海倫,因為看不到,再加上第一次來,
不太敢移動,選擇了安靜的趴下晒太陽。
其它狗兒好奇的過來聞來聞去,海倫想回應又不找不到狗;
再加上身邊不只一狗要顧的狀況下,整個過程,是一整個混亂。

最好只好草草結束,
帶著還沒晒成小麥膚色的不滿足美女;
回家去!

毫,滿,豬~~
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-19, 07:43    文章主題: [引言]

美女也是熟女的海倫
風韻猶存呢
下次獨享褓母姨的愛
好好曬個日光浴喔

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-19, 18:56    文章主題: [引言]

魯魯 寫到:
美女也是熟女的海倫
風韻猶存呢
下次獨享褓母姨的愛
好好曬個日光浴喔

啊~~啥~~~頭低低,
海倫美女,雖然是很乖啦~~

口素,基本上我家的中途狗,
都只能分我注意我愛女兒外的剩餘注意力,
所以~~壓根不要想能獨享,甚至連分享都很難。
(只有細小渣渣能分給牠們)

so~~海倫美女,請加油,
只有找到自個的娘,才能有未來啦~~
=================
昨兒小插曲--

夜裡,海倫被兇了,

原因是,海倫散步經過正在睡覺的恰女兒旁邊,
因沒看到,差點一腳踩過,
女兒不爽,轉頭想咬。
海倫嚇到,退後二步回嘴對罵;
罵完以後,就各自分開,睡覺的睡覺,散步的散步去。
(唉~~會玩在一起果然只是幻想)

這是我第一次聽到海倫叫,叫聲像是在抱怨,
牠之前安靜到我還擔心牠被割聲帶,
好里加在。沒有沒有。
回頂端
壽司媽
一般會員

發表於: 2008-07-20, 01:13    文章主題: [引言]

傻瓜 寫到:

【海倫小劇場--之--有房也有要車】

上~~菜~~~了~~~

配菜,手推車一個 + 比折凳還好用洗衣籃一只

偶發現一件事~~~
中途姨家的洗衣籃~~耐操有凍頭!!
小至海倫,大到小乖....統統可以塞進去!!

魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-21, 08:03    文章主題: [引言]

傻瓜 寫到:
海倫散步經過正在睡覺的恰女兒旁邊,
因沒看到,差點一腳踩過,
女兒不爽,轉頭想咬。
海倫嚇到,退後二步回嘴對罵;
罵完以後,就各自分開,睡覺的睡覺,散步的散步去。
(唉~~會玩在一起果然只是幻想)

這是我第一次聽到海倫叫,叫聲像是在抱怨,
牠之前安靜到我還擔心牠被割聲帶,
好里加在。沒有沒有。

跟我家恰查玻ㄧ樣
2個狗兒子偶爾也會回嘴喔
噴完口水戰後就各自回到自己的地盤各做各的
哈!
狗兒脾氣都差不多啦~

堅忍阿布不破布
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-21, 11:03    文章主題: [引言]

【海倫小劇場之--摸摸摸~~~喔~~~偶還要~~】

我愛摸摸…

可是姨姨每次摸沒二下就偷懶

姨姨…我還要

對對對~~就是那裡,

嗯~~嗯~~啊啊啊~~~YES,YES.. (旁邊有小孩在吃醋中)

好~~酥~~~糊~~哇~~~

----褓姆姨姨有話說--------------------
海倫小朋友很愛人跟牠互動,只是因為看不到,所以無法主動;
但只要發現,有人找牠,
牠就會很高興很愉快的搖尾、跳躍、轉圈圈;
著急著用任何方式來表達。
"好棒~~我喜歡~~我還要~~"
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-21, 16:54    文章主題: [引言]

海倫就像回到剛出生還沒睜眼的嬰兒時期
愛討歡喜愛討抱抱
用她親人的本能
表達她的愛

堅忍阿布不破布
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。