加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-06, 00:02    文章主題: 【已做小天使了】上帝忘了幫我裝眼睛;會定點大小便 + 安靜不吠叫-3kg的盲眼貴賓-海倫 [引言]

婆婆是從內湖收容所的安樂名單中,拉回現實社會的小孩。

帶到這位婆婆的第一天,忍不住為婆婆取名海倫,
海倫有雙眼,但雙眼委縮全盲,
海倫有聽力,卻又無法聽聲辯位,(有點重聽)
看不到也聽不清的牠,有跟海倫凱勒一樣有著冒險人生的勇氣。

帶海倫到今天已經半個多月了,
海倫乖巧的,很容易讓人忘了牠的存在,
半個多月來,我沒聽過牠叫一聲,吵一下,
牠總是靜靜的等著我早上起來與晚上下班時,能放牠去院子;
偶爾比較有空,
我陪著牠一起在院子,牠就會直繞著圈高興的搖尾打轉;

雖然耳不清目不明,總是讓牠相不準人的存在,
但還是很努力的想表達牠對人的喜愛。

這樣的海倫婆婆,有人願意代替上帝,還給牠一個家嗎?!

若你願意當海倫的眼睛,
請來信至: y_weli@seed.net.tw
或來電: 0922630333
標題註明『願做海倫的導盲人』,並詳細回答下列問題,
我會盡快為您安排與海倫相親!

1. 您的姓名/居住地/經濟狀況(職業)/時間分配
2. 養狗環境
  例如:家中有無貓狗,家中人口/狀況,家中坪數…等等。
3. 您為什麼想領養這隻狗兒呢?未來打算如何照顧他呢?
4. 請簡述一下您的養寵物經驗,或與之前寵物相處時較深刻的回憶。
5. 是否有信任的動物醫院?是哪一家呢?
6. 若能帶他回家,最擔心遇到什麼問題,您會如何處理呢?

【海倫的基本資料】
年紀:至少八歲
四合一檢驗:健康,all pass
結紮:已紮
晶片:已施打(認養人需在試養期過後做晶片轉移)
體重:約3kg

【領養人注意事項】
1. 需年滿20歲,學生、未役者需家長或監護人同意。
2. 每年施打預防針,每月服用心絲蟲藥;外出繫狗繩。
3. 認養人需帶身份証明文件,並簽署認養切結書(核對證件)。
4. 需與送養人約至醫院,幫海倫做一次全套血液健康檢查(費用認養人支付!)

傻瓜 在 2010-07-22, 22:47 作了第 16 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-06, 00:04    文章主題: [引言]

【海倫的早晨】
一早,不吵不鬧的在籠子裡頭等懶褓姆姨起床放風...

一到院子,立即在放下的那一瞬間噓噓~~(真的超強,落地的瞬間海倫美女連馬步都預蹲好了)

噓完馬上接著嗯嗯,此乃狗生大事,需速戰速決。

出恭完畢,接著就是爬上階梯,找墊墊躺躺。

樵好姿勢,這才露出得意的微笑。

面向戶外,安安靜靜地~~吹吹風 & 讓路過的肥貓好好欣賞什麼叫"優雅"
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-07, 09:59    文章主題: [引言]

海倫加油!!!
這位堅忍的婆婆很古錐呢

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
小雪兒
一般會員

發表於: 2008-07-07, 13:31    文章主題: [引言]

三公斤的貴賓真的很小喔!!乖巧又認命˙更讓人不捨˙海倫加油喔!!相信很快會有屬於你的幸福到來!!海倫加油喔!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
betty099018
一般會員

發表於: 2008-07-07, 18:02    文章主題: [引言]

海倫上場找家了!
海倫真的很乖巧,在所內時大家都覺得不捨,
雖說;主人拋棄了你,但;我相信海倫值得找一個更好的家,
誰願意給他一個家終老呢?!我相信他看見海倫你會發現生命的堅強,
也會愛上海倫的

http://www.wretch.cc/blog/betty099018
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000360477279
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/index.php
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-07, 20:37    文章主題: [引言]

魯魯 寫到:
海倫加油!!!
這位堅忍的婆婆很古錐呢

魯魯果然有慧眼…古錐海倫來搞笑上場
【海倫小劇場-之-照張相片有那麼難嗎?】

海倫美女來照相囉。。
不給

來嘛。。。
就不給

來嘛、來嘛、來嘛。。。
就是不給、不給、不給。。。

可惡,你再不轉過來,今天晚上的豆豆扣十顆唷。
啊~~是怎樣啦。

泥就一定夭告述別人…偶有…暴牙和戽斗嗎?嗚~~~~
回頂端
imgracelin
一般會員

發表於: 2008-07-08, 16:12    文章主題: [引言]

海倫阿嬤長得很漫畫耶...:)
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-08, 21:23    文章主題: [引言]

[quote="傻瓜]
古錐海倫最認真了!

【海倫小劇場-之-薑是老的辣】

海倫是很盡責的守門員喔。。
中途要偶看家,偶就乖乖看家.

(...)
ㄣ'?好像有聲音喔,左邊看看.

(...)
再右邊看看

安ㄋㄨㄚ\?怎麼樣了嗎?
報告,末逮事喔,一切安全啦!

偶就說嘛!這保全還真是經驗老到,寶一個呀![/quote]

堅忍阿布不破布
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28795&start=0
回頂端
傻瓜
一般會員

發表於: 2008-07-09, 10:57    文章主題: [引言]

【海倫小劇場之---許願】

上帝爺爺~~
房價好貴,找家好難,可我不想做無殼鍋牛。。

好,我將如你所願。

給你一個殼

蛤 ?

------------------------------------------------------------------
褓姆姨有話說:
海倫是個乖小孩,怎麼被我欺壓,牠還就真的怎麼忍耐,
說牠老到太過乖巧,但每天活潑的向我跳跳撲撲卻又不顯老態。

下下期將放映,盲眼婆婆散步記,請期待~~
要大聲的向外界說:能視能聽的狗兒愛的,海倫一樣愛!
回頂端
魯魯
一般會員

發表於: 2008-07-09, 18:30    文章主題: [引言]

期待海倫散步記喔~

海倫有個殼?
眞得很寶耶!
虧你想得出
好可愛喔!

其實她心底會不會OS:
我可以不要豪宅!
但是要好宅和好家人!

堅忍阿布不破布
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。